Малахова Татьяна Александровна, гематолог

Малахова Татьяна Александровна

г Санкт-Петербург, ул Авангардная, д 4

Красносельский район

Малахова Татьяна Александровна: гематолог. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (1984)

• Городская больница № 15
Данные актуальны на 18.10.2025
Гематологи с записью на ближайшее время
Бельченко Наталия Александровна

4.4
Романенко Николай Александрович
Доктор мед. наук • Высшая • Стаж 29 лет

Удельная (2.7 км)

Отзывы о враче Малахова Татьяна Александровна (6)

2.3

05.02.2025
Мы лечимся у Татьяны Александровны .Могу сказать о ней только хорошее как о враче с большой буквы .Строгость, о которой пишут некоторые пациенты …А как вы хотели . Извини это не театр Комедии, а больница . Татьяна Александровна спасибо , за ваш не легкий , но очень всем нам нужный труд .
30.09.2024
Сейчас муж проходит у неё лечение, и каждый сеанс химиотерапии, он каждый раз ездит и напоминает о себе, а она кричит, что нужно ждать звонка и мест нет, хотя другие врачи договариваются со старшей медсестрой. Вообще между сеансами должно быть не более 14 дней, а с ней мы попадаем 1 раз в месяц. У мужа лимфома Ходжкина, а она всё тянет и наплевать на больных. Гнать её давно надо. Я обязательно напишу в Минздрав за такое отношение. Почему у нас всё быстро делается за деньги и если жалобу выше напишешь!
02.04.2022
Если к ней попали-бегите. Ставит эксперименты над пожилыми людьми
03.08.2021

отвратительно

За немалую историю лечения, это, наверное, самый отвратительный врач который нам встречался и из-за нее мы провалили лечение со всеми вытекающими, потому что она поставила без всяческих причин и оснований перерыв между терапиями вместо 14 (ну или хотя бы 21 дня) - 28 дней и теперь. Плюс к этому она почему-то очень высокомерная и хамоватая, с ней невозможно общаться. Здесь кто-то писал что она мол строгая, но по делу, ну-ну. Писав этот комментарий я очень сильно сдерживался. Всего ей наилучшего.
03.01.2019

врач от бога

Это просто врач от бога!!!! Специалист своего дела!!! Очень Ей благодарны!! Она строга, но все по делу, замечательный человек и врач!!!!
29.08.2017

Хамит с порога

Хамит с порога, высказывает свое недовольство пациенту о том, что ее не предупредили о приеме, отказывается изучать историю болезни и выписки, ссылаясь на то, что лечение было пройдено не у них. В итоге за 1500 тысячи за прием врач высшей категории переписывает из выписки двухлетней давности заключение, игнорируя "свежие" результаты обследований.