Нет информации о месте работы
врача
Магомедова Зумрут Алишеровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Магомедова Зумрут Алишеровна: невролог. Стаж работы - 5 лет.
Подбор терапии при лечении острого и хронического болевого синдрома в шейном, грудном, поясничном отделах позвоночника
Диагностика и подбор консервативной терапии при головной боли различной этиологии
Диагностика и лечение пациентов с тревожно-депрессивными нарушениями, когнитивными нарушениями
Диагностика и лечение пациентов с полиневропатиями, нейропатической болью
Дагестанский государственный медицинский университет (2018)
- 2024 г.профессиональная переподготовка по специальности «Физическая и реабилитационная медицина», АНО ДПО «Высшая академия медицинского образования»
- 2021 г.ординатура по специальности «Неврология» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И. И. Мечникова
Данные актуальны на 02.05.2026
Отзывы о враче Магомедова Зумрут Алишеровна (2)

g.m....@....ru
Врач несмотря на молодой возраст довольна знающая. По описанию поставила мне правильный диагноз, и выписала таблетки которые сразу мне помогли. Очередей к ней в коридоре нет, принимает чётко по времени. Спасибо, врача рекомендую.

Анастасия
Новый врач невролог. Обращалась к ней по поводу болей в спине, отдающих в ногу, просила направление на мрт, на что данная особа сказала, что не видит оснований, да и собственно ничем не смогла помочь, лечение не посоветовала. В итоге в очередное обострение, сделала платное мрт, две грыжы 5 и 7 мм. Не советую.