Бережный подход к лечению
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, ул Екатерининская, д 22 к 1
Пушкинский район
Прием стоматолога-ортопеда
700 ₽
Магомедов Магомед Асхабалиевич: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 10 лет.
Ставропольский государственный медицинский университет (2016)
- 2020 г.ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.
- 2016 г.интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе СтГМУ.
- 2021 г.«Стоматология ортопедическая».
- Стоматология Дизайн улыбки
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 18.05.2026
Отзывы о враче Магомедов Магомед Асхабалиевич (12)
Пациенты отмечают результат (1)

sol....@....com
Никому не советую связываться с Магомедовым Магомедом! Делал коронку, которая через месяц отвалилась, после этого несколько месяцев кормил пустыми обещаниями, потом перестал выходить на связь. В итоге ни денег ни коронки. Как врач это безответственный специалист ниже среднего, например, говорит что зуб нужно удалять, полагаясь на снимок. В следующий визит меняет свое мнение и предлагает лечить, забыв о том, что говорил в прошлый раз. Берегите своё время и нервы, переплатите, но обратитесь в достойную клинику к хорошему специалисту.

Отличный врач, знающий свое дело! Все чётко и качественно!!! Очень понравился тот момент, что внимание обращает абсолютно на все нюансы.

lef....@....ru
Магомед Асхабалиевич, Профессионал своего дела. Свою работу выполняет на 100% отлично!!!

Искренний и ответственный человек.
Сделал все восхитительно.
С любым вопросом мастерское отношение и проявление своих способностей
Советую 👌
Юлия
Лечила зубы на 6 месяце беременности. Всё качественно, аккуратно, без боли. Прошёл год, все пломбы стоят.

Магомедова М.А. сложно уловить,но дело своё делает на 5+.
Лечились в Осиновой Роще,потом протезировались в Мурино.
Вчера проходили плановый осмотр,все отлично.
Спасибо от Диляры и Асхаба!
Магомед,вам нужен секретарь! Так будет легче с вами связаться 😄
Anton
Нужна коронка, зуб сложный. Осмотрел девушку и сказал что всё отлично, будет легко и просто и поскорее начнёт чтобы успеть пока цены не поднялись! Прям сироп в уши! Из Питера в Осиновую рощу ездим третий раз, два дня подряд нас кидал то по одной причине то по другой, на третий посмотрел на девушку и на снимок как первый раз видит и начал рассказывать совершенно противоположное тому что сказал сначала!

chr....@....ru
Хуже отношения к пациентам я ещё не встречала!
Врач неоднократно переносил запись, задерживался и не предупреждал, за 3 месяца лечения у этого врача, мы смогли вылечить 4 зуба.
Окончательно добил инцидент, что врач, просто не пришел на прием! На звонки и смс не отвечал, а в итоге и вовсе заблокировал номер.
Само лечение на тройку. Из-за переноса записи ходила больше двух недель с лекарством при удалении нервов, месяц ходила с наложенным швами при удаленном зубе. При сообщении врачу, что десна восполена, не проходит, держится температура -врач даже не ответил.
Единственный человек, который тут оставляет положительные отзывы- это супруга Магамеда - Мусаева Диана.

pin....@....ru
Точно не посоветую стоматологию "Азалия" и вот почему.
Ранее я ходила к стоматологу Мусаевой Диане и все вроде было ничего,когда она уходила в декрет ,я спросила к кому еще можно обратиться вместо нее в дальнейшем ,чтобы поставить коронку,посоветовала Магомедова Магомеда Асхабалиевча,записалась на 3 января,позвонили просили перенести,в связи с семейными обстоятельствами ,ок,вошли в положение,перенесли на 6 января,пришла ,положили лекарство ,убить нерв,далее записалась ,через два дня,потому что врач сказал дольше нельзя ходить с лекарством,в день приема позвонили утром и сказали врач не сможет принять,как потом пояснил сам врач,он всю ночь где-то работал и к обеду уже засыпал и не смог вести прием,замечательно...зачем тогда вообще брать пациентов...Предложили записаться аж через неделю,на мой комментарий ,врач же сам сказал с лекарством более двух дней ходить нельзя,быстр нашли время на следующий день,пришла, врач к слову опоздал,врач говорит нужно запломбировать каналы,запломбировал два,про два других сказал,что они искревлены и нужен специальный инструмент,что запломбирует в следующий раз,когда возьмет инструмент,назначили время на следующий день в восемь вечера и тадам...прихожу сажусь и начинаю проговаривать в слух,ну что сегодня каналы кривые делаем,врач сидит молчит и говтрит,что забыл инструмент,конечно я психанула и ушла,к слову у меня грудной ребенок и впустую кататься не хотелось бы,хорошо не успели анестезию сделать...В общем итог какой ,более безответственного врачая не встречала,доверие конечно пропало,боюсь предположить,что было бы дальше,а речь шла о цирконевой коронке в дальнейшем.В общем сейчас я с двумя каналами не запломбированными,записалась в другую стоматологию сделали снимок,сказали каналы запломбированы плохо,и те, зубы ,что лечилв его супруга Мусаева Диана,там образовалась киста и в каналах воспалительный процесс.Так же клиника "Азалия"удалила все отзывы в соц.сетях и добавила в черный список.Еще они просят сделать перевод через сбербанк,лично врачу,который лечил,а именно занимаются черной кассой.
Если у вас много свободного времени и денег,а главное здоровья то велком,остальным не советую клинику "Азалия"

mus....@....ru
Прекрасный врач!
Очень грамотный врач и профессионал своего дела! У моей мамы были проблемы с зубами,вернее с протезированием! Другие врачи предлагали нам кучу всего непонятного и сложного по тройным тарифам,Магомед Асхабалиевич прекрасно сделал свою работу,прошло уже больше полугода,зубы идеальные. У нас было тотальное протезирование,весь верх и низ! Мама счастлива и Улыбка прекрасная! Спасибо Вам огромное!!!

Наиля

mus....@....ru
Девушка,я присутствовала при разрешении вашего конфликта. Вам вовсе зуб не сломали,да и удалял вам совсем другой врач. Зачем вы сюда пишите гадости?!
14.02.2020

он волшебник
Это просто превосходный врачь, я безумно сильно боялась зубного и не могла долгое время вылечить зубы, но попав к нему все страхи рассеялись, он волшебник и спасибо ему огромное за прекрасное лечение и безопасность моих зубок

Aylo
грамотный специалист
Добрый, внимательный и грамотный специалист. В наше время, когда хорошие спецы на вес золота, найти своего доктора большая удача. Спасибо)

Руслан
Приемлемые цены,классные врачи
Приемлемые цены,классные врачи .Особый респект доктору Магомеду ,классный стоматолог ,все сделал без боли ,и аккуратно .Спасибо

Магомедов Магомед Асхабалиевич