Черепанов Илья Валерьевич, стоматолог-терапевт

Черепанов Илья Валерьевич

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

31 год

Место приёма

Диадент на Серпуховской

г Санкт-Петербург, ул Серпуховская, д 27

Технологический институт (600 м)

Черепанов Илья Валерьевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Серпуховская, д 27

Прием стоматолога (терапевта)
900 ₽
Прием стоматолога-хирурга
Прием стоматолога-имплантолога
Лечение пульпита (2 посещения)

Информативная, детальная информация по предстоящему лечению, внимательное отношение к потребностям пациентов, знание ответов на все вопросы - вот какими качествами характеризуют пациенты Илью Валерьевича. Единожды посетив его прием, захочется рекомендовать такого грамотного специалиста и чуткого человека близким и друзьям.

• Цифровое планирование лечения;

• Восковое моделирование зубов, примерка будущих реставраций (mock up);

• Протезирование зубов за один визит;

• Восстановление зубных рядов с помощью несъемного/съемного протезирования;

• Хирургические операции по восстановлению костных тканей, в том числе синус-лифтинг;

• Удаление зубов любой сложности, в том числе ретинированных/дистопированных;

• Имплантация зуба с коронкой за одно посещение;

• Имплантация с использованием индивидуального навигационного шаблона.

Врач имеет опыт проведения операций под наркозом, общей седацией, применяет операционный микроскоп.

Илья Валерьевич постоянно совершенствует свои профессиональные знания и навыки, участвуя в различных курсах, семинарах и тренингах, посвященных актуальным вопросам современной стоматологии.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2015)

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.11.2023

Отзывы о враче Черепанов Илья Валерьевич (5)

3 отзыва 2 оценки

Замечательная клиника. Отзывчивый и добрый персонал. Врач всю процедуру спрашивал как я и реагировал на любой шорох с моей стороны . Осталась довольна посещением)
5 месяцев назад
Со слов пациента
Я обратилась в клинику с острой болью. Меня принял Илья Валерьевич. Мои ожидания оправдались - доктор был вежлив, все прошло быстро, безболезненно! Мне было комфортно, Илья Валерьевич ответил на все заданные мною вопросы. С уверенностью его рекомендую.
год назад
Со слов пациента
Хороший врач
Черепанов Илья Валерьевич - хороший врач, как кажется по первому впечатлению, что у меня сложилось. Добавить больше нечего, так как у меня была просто короткая консультация, за которую ему можно поставить и 5 баллов!
2 года назад

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

год назад

2 года назад

Прием стоматолога (терапевта)
900 ₽
Прием стоматолога-хирурга
Прием стоматолога-имплантолога
Лечение пульпита (Лечение пульпита (2 посещения))
Удаление зуба мудрости
Удаление зуба
Удаление ретенированного зуба
Лечение кариеса
Сложное удаление зуба
Лечение детского кариеса
(В зависимости от места приёма)

Образование и научная деятельность

• Интернатура на базе ЧЛХ ПСПБГМУ -2016 год.

• Профессиональная переподготовка по специальностям "Стоматология хирургическая" и " Стоматология терапевтическая".

• «Трехмерная компьютерная лучевая диагностика (3D Кт, СРКТ, МРТ) в амбулаторной стоматологии, челюстно-лицевой хирургии и оториноларингологии».

• «Эффективные технологии эндодонтического лечения, гарантирующие успех. Как быстро овладеть и избежать ошибок».

• «Реставрация зубов с использованием современных пломбировочных материалов».

• «Современные волоконные адгезивные системы в комплексном лечении заболеваний пародонта и эстетической коррекции зубов».

• «Отбеливание зубов-от теории к практике».

• «Сочетание офисного и домашнего отбеливания. Система Opalescencе. Устранение дисколоритов с помощью композитной реставрации».

• «Пародонтология контрастов».

• «Эффективные решения в эстетической реставрации и эндодонтической практике».

• «Применение лекарственных средств в амбулаторной стоматологической практик».

• «Академия эндодонтии Dentsply».

• «Керамические реставрации в повседневной практике».

• «Ошибки и осложнения имплантологическоного лечения. Хирургическая и ортопедическая практика».

• «Семинар по использованию профессиональных систем Philips ZOOM! для отбеливания зубов в клинических и домашних условиях и мастер-класс клинической системы Philipls ZOOM!».

• «Эффективное применение ультразвука в эндодонтии.SWISS DENTAL ACADEMY».

• «Тактика врача-стоматолога при заболеваниях слизистой оболочки полости рта».

• «Основные принципы хирургического лечения в пародонтологии».

• «Восстановление сильно разрушенных зубов литыми культевыми вкладками».

• «Лечение кариеса временных и постоянных зубов у детей и подростков».

• «Профессиональная гигиена полости рта в комплексной реабилитации стоматологического пациента».

• «EndoПротетические протоколы».

• «Прямая/непрямая реставрации фронтальных и боковых зубов-простые решения на каждый день».

• «Plasmolifting в стоматологии».

• «Гипноз в работе врача-стоматолога».

• «Эндодонтический доступ и сложная анатомия корневых каналов».

• «Фронтальные реставрации».

• «Практическая эндодонтия».