Лупанов Денис Сергеевич, гинеколог

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

Выбор пациентов

Прием детского гинеколога
Прием гинеколога
Прием маммолога
Прием гинеколога-хирурга

Лупанов Денис Сергеевич осуществляет амбулаторный приём детей с 0 лет и взрослых с различными заболеваниями в гинекологии и акушерстве. Ведёт беременность различной степени сложности. Проводит консультирование, диагностику и лечение, в том числе оперативное, самыми современными на сегодняшний день методиками, в рамках законодательства Российской Федерации. Решает проблемы репродуктологии (бесплодие), маммологии. Для женщин, которые не удовлетворены интимной жизнью или имеют эстетические проблемы с внешним видом половых органов, проводит пластические операции. Консультирует по вопросам контрацепции (в том числе установка «ИМПЛАНОН» и «МИРЕНА»). Индивидуальный подход и тактичность Дениса Сергеевича ценят все его пациенты, а результативность лечения вызывает желание наблюдаться только у данного врача.

Является членом Российской ассоциации гинекологов-эндоскопистов. Является участником многих гинекологических семинаров. Регулярно проходит курсы повышения квалификации и сертификационные циклы.

Медицинский университет «Реавиз» (2012)

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 06.03.2023

Отзывы о враче Лупанов Денис Сергеевич (20)

4.0

Отлично 17
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 1
Ужасно 2

Очень грамотный врач! Всё подробно объяснил

5 месяцев назад

Звёздная, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте, спасибо за доверие и высокую оценку работы Дениса Сергеевича. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, команда клиники "Звёздная".

После увиденных, долгожданных двух полосок записалась на узи (риск внематочной, хотела узнать все ли норм). Муж записал в клинику Звездная. И уже когда пришли - узнали что врач вообще мужчина. Я была против и ходила только к женщинам-гинекологам последние годы. Но Денис Сергеевич просто потрясающий специалист. Так подробно мне ни один врач никогда ничего не разъяснял. Все объясняет доступно, подробно. Без всяких назначений кучи препаратов "на всякий случай" или "из указаний сверху". Сегодня были с мужем второй раз на приеме. И будем вести беременность только у него! И сама клиника с очень приятным персоналом.

6 месяцев назад

Звёздная, сеть многопрофильных клиник

Ольга, здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда клиники "Звёздная"

Вчера были на приёме у доктора Лупанова. У дочки появилось уплотнение на одной груди, которое болело. Я решила, что чем нервничать, переживать, перечитывать в огромном количестве статьи с сомнительной информацией, заниматься самолечением или прятаться от проблемы (сама как-то пройдет), лучше прийти к эксперту и разрешить свои сомнения. Я за то, чтобы получить любой ответ, который станет отправной точкой: либо проблемы нет и вопрос исчерпан, либо проблема есть и нужно прокладывать дальнейший маршрут, чтобы её решить. В случае с моей дочерью, болезнь оказалась надуманной. Сейчас у неё идёт половое созревание, которое разворачивается в своём темпе и является нормой. Денис Сергеевич провел целую ликбез-лекцию для нас и развеял все страхи по данному вопросу. Ещё раз убедилась, что если человек хорошо знает свою профессиональную область, то он этими знаниями делится просто и понятно. Большое спасибо за квалифицированную помощь. Желаю Вам дальнейшего развития в профессии. Марина

год назад

В 2019 г делала вакуумную аспирацию полости матки по поводу замершей беременности на раннем сроке. Меня доктор Лупанов убедил , что это процедура безопаснее чем кюретаж (который я планировала сделать по направлению ЖК). Во время процедуры у меня развилось кровотечение. После того как меня вывели из внутривенного наркоза , мне сказали, что у меня кровотечение около 500мл , меня осматрели на узи нашли остатки плода и зону предпологаемой перфорации матки Далее я была переведена в городскуб Маринскую больниницу. Где мне сказали , что полной перфорации матки нет , а если и был маленький прокол то его не видно , и дня через 3 мне провели кюретаж полости матки. Пока я находиласт в больнице мне не однократно звонил Лупанов ДС , и пытался убедить , что мне надо удалить матку , так как у меня было кровотечения. После выписки из Мариинской больницы, я сделала мрт органов малого таза в котором четко был описан участок ишемии(повреждения матки) Далее я написала жалобу в росздравнадзор , где нашли нарушения в проведения процедуры Лупановым ДС В течении 1. 5 лет у меня длилась судебная тяжба с клиникой. За это время Лупанов ДС поменял место работы. Мой иск к клинике был частично удолетворен .

год назад

Идеальный врач

Спасибо Денису Сергеевичу за профессионализм. Помог мне забеременеть. Приезжаю к нему из Москвы. Хоть и переехали из Санкт-Петербурга, но к гинекологу только к нему.

2 года назад

Звёздная, сеть многопрофильных клиник

Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш доктор. Будем рады видеть Вас снова!

Услуга: УЗИ малого таза

Благодарю Дениса Сергеевича, который объяснил мне моменты, происходящие в моем организме! Очень деликатно, внимательно, чтиво! От всей души желаю успехов! С уважением, Елена Разумовская!

Услуга: Прием гинеколога

Лупанов Денис Сергеевич

Замечательный доктор. Работает на совесть, очень внимательный, не страшно довериться. Всегда выходишь успокоенная и со спокойным сердцем. Что так важно для беременных. Замечательный врач узист.

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Прием прошел очень хорошо! Врач все четко объяснил и рассказал! Всем советую Дениса Сергеевича!

Услуга: УЗИ малого таза

Лупанов Денис Сергеевич; очень понравился , все объяснил, показал; рассказал, не просто вручил распечатку узи, а именно все доходчиво разложил по полочкам, на узи конечно только к нему

Звёздная, сеть многопрофильных клиник

Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравился наш доктор. Будем рады видеть Вас снова!

Не эффективно

Гинеколог Лупанов Д. С. после приема не выдал листа с заключением, диагнозом, рекомендациями. То есть 1690 рублей стоил исключительно внешний осмотр и устная консультация на память.

Звёздная, сеть многопрофильных клиник

Благодарим за Ваш отзыв! Согласно законодательству РФ, пациенту на руки выдаются документы об осмотре (без инструментальных обследований, например, УЗИ), в случае такого требования в ходе приема. Будем рады помочь Вам при следующих обращениях в клинику!

отличный доктор

На данный момент это лучший доктор, к которому приходилось обращаться. Компетентный, внимательный, все расскажет, лишнего не назначит.

Звёздная, сеть многопрофильных клиник

Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас в клинике. Будем рады видеть Вас снова!

Была на КТГ при беременности. Отличный врач. Непривычно веселый, вот прям улыбчивый разговорчивый весельчак) Кому-то это зайдет, кому-то может и нет. Но у него на приеме чувствуешь себя абсолютно комфортно, т.к. он явно положительный человек, честный, открытый, современный и опытный специалист.

Екатерина
Да, действительно, отличный врач и человек! Случайно попала к нему на приём и совершенно не пожалела. Очень располагает к себе, открытый, умный, честный, не навязывает ненужные услуги и лечение.

Очень подробно объясняет

Отличный гинеколог!

Звёздная, сеть многопрофильных клиник

На все вопросы может ответить

Денис Сергеевич отличный профессиональный современный врач . На все вопросы может ответить . Назначает только препараты доказательного действия . Рекомендует современные медицинские методы лечения. Спасибо .

Звёздная, сеть многопрофильных клиник

Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

Лупанов Денис Сергеевич

Отличный врач, грамотно отвечает на все вопросы, прием оставил положительные впечатления!

Внимательный,грамотный.

Впечатление о враче приятное.Внимательный,грамотный.Отвечает на все вопросы.

Звёздная, сеть многопрофильных клиник

Благодарим за отзыв! Рады будем видеть Вас снова!

Лупанов Денис Сергеевич

Самый грамотный врач из всех, что встречала! Спасибо ему огромное!

Звёздная, сеть многопрофильных клиник

Благодарим за отзыв! Рады будем видеть Вас снова!

Лучший доктор

Знаю Дениса Сергеевича не один год.Но в 2013гоуд мы потеряли с ним связь в соц сети. А тут пришла к гинекологу в мой доктор на Гражданском пр.Ленис доктор от бога все подробно рассказал что нужно сделать какие анализы сдать перед операцией. Доктор молодец. Сил и терпения Денис. Спасибо персоналу клиники мой доктор

Отличный врач

Отличный врач, очень подробные рекомендации дал, все четко, быстро и вежливо.

5 лет назад

Услуга: Биопсия эндометрия

сплошной обман!

пришла в клинику с целью сделать анализ биопсия эндометрия. специально пришла заранее что бы узнать все подробности, поговорив с врачем мне озвучили сумму и что входит в эту сумму( 2500анализ+1100приём) и что самое главное озвучили что ГИСТОЛОГИЯ( а мне важна была именно гистология) так же входит в эту сумму. пришла сдала анализ и врач говорит что отправляю ваш анализ на ЦИТОЛОГИЮ, спрашиваю почему цитология вы же говорили гистология мне ответили что я не правильно поняла, позвонив позже в сеть клиник и уточнив куда именно отправляется анализ мне сказали что только на ГИСТОЛОГИЮ. вопрос за что я платила вам деньги? зачем обманывать? и кто мне вернет потраченные средства и время на вашу клинику?!!!!! Никому не посоветую вашу клинику. сплошной обман!!!

5 лет назад

Врач от бога!

Хочу сказать огромное спасибо Денису Сергеевичу! Пришла на приём по совету своей подруги, которая в восторге воспитывает уже год своего долгожданного ребёнка. Меня уже на протяжении полу года лечила доктор с консультации, точней делала вид что лечила, как выяснилось теперь, когда всё закончилось и моя проблема оказалась решеной!!! Больше всего меня поразира грамотность, чёткость действий, всё по делу. Приятно видеть что человек сидит на своём месте, выкладываясь на все 100%!!! Спасибо Вам Денис Сергеевич и низкий Вам поклон!!!!

6 лет назад

Прием детского гинеколога
Прием гинеколога
Прием маммолога
Прием гинеколога-хирурга
Прием акушера-гинеколога
Прием репродуктолога

Образование и научная деятельность

Медицинский университет «Реавиз» (2012)

• 2014 г. — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СПбГПМУ

• 2013 г. — «Гистероскопия», ФГБУ НИИ акушерства и гинекологии им. Д.О. Отта СЗО РАМН

• 2015 г. — «Бесплодный брак», ГБОУ ВПО СЗГМУ им. И.И. Мечникова

• 2015 г. — «Вагинальные инфекции вне и во время беременности», РУДН

• 2015 г. — «Урогенитальные заболевания и кожная патология вульвы», ФГБУ ДПО ЦГМА УП РФ

• 2015 г. — «Замершая беременность: от проблем к решениям», РУДН

•  2016 г. — «Принципы консервативного и хирургического лечения пациентов с сочетанными гиперпластическими процессами органов репродуктивной системы»

• 2016 г. — «Ультразвуковая диагностика в акушерско-гинекологической практике», ФГБОУ ВО СЗГМУ им. И.И. Мечникова

• 2016 г. — «Пери- и постменопауза и заменительная гормонотерапия», ГБОУ ВПО СЗГМУ им. И.И. Мечникова

• 2016 г. — «Основы кольпоскопии», ФГБО ДПО СЗГМУ им. И.И. Мечникова

Конгрессы, семинары, конференции:

• 2014 г. — XXVII Международный конгресс с курсом эндоскопии «Новые технологии в диагностике и лечении гинекологических заболеваний, тренинговый курс по лапароскопии»

• 2016 г. — «Оперативная гинекология - новые технологии». «Миома Матки: оптимизация периода подготовки к операции и периода восстановления после проведения вмешательства», симпозиум 8-го Международного научного конгресса, Компания STADA CIS

• 2016 г. – «Оперативная гинекология - новые технологии», 8-ой Международный научный конгресс, Российское общество акушеров-гинекологов Общество акушеров-гинекологов Санкт-Петербурга и Северо-Западного Региона России ФГБНУ Научно-исследовательский институт акушерства, гинекологии и репродуктологии им. Д.О. Отта Российской ассоциация гинекологов-эндоскопистов «Журнал акушерства и женских болезней».

• 2016 г. — «Сочетанные гиперпластические процессы матки: алгоритм выбора терапии», семинар акушеров-гинекологов

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат