г Санкт-Петербург, ул Большая Пушкарская, д 17
Чкаловская (700 м)
Горьковская (900 м)
Петроградская (1 км)
Лукина Мария Сергеевна: ортодонт. Стаж работы - 8 лет.
Направление работы:
Ортодонтическое лечение взрослых и детей на лигатурных и самолигирующих брекет-системах;
Ортодонтическое лечение на элайнерах;
Ортодонтическое лечение детей на несъемной и съемной аппаратуре;
Ортодонтическое лечение с применением мини-имплантатов.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2018)
- 2020 г.— ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе ПСПБГМУ им. Акад. И.П. Павлова.
- 2020 г.— «Лечение сложных случаев с применением современных технологий».
- 2020 г.— Междисциплинарный дискуссионный клуб Dental Practice Talk.
- 2019 г.— «Курс по инновационной системе для выравнивания зубов и исправления прикуса Еврокаппа», EUROKAPPA.
- Стоматология Эскулап
- 2021Центр имплантации и стоматологии ИНТАН на Просвещения 62, Врач
Данные актуальны на 26.05.2026
Отзывы о враче Лукина Мария Сергеевна (1)

Обновлено 14.10.2024:
Доктор очень симпатичная, приятная, добрая! Поставили ребенку пластинку на нижнюю челюсть, сейчас будем на верхнюю ставить.
Думали сначала, ставить ли здесь или платно (к терапевту ходим платно), разница в стоимости была очень большая (грубо говоря, в 10 раз). Познакомившись с доктором, решили, что доверимся! О результатах говорить пока рано, но точно могу сказать, что доктор очень располагает к себе детей, позитивная!
Дата отзыва 20.11.2023:
Первое впечатление от доктора отличное! Были у ортодонта М.С. на консультации в районной детской стоматологии. Доктор очень приятная, располагающая, весёлая. Проконсультировала, объяснила все. Сомневались - делать ли скобы в районной или в частной, доктор очень понравилась, попробуем сделать тут!
По результату лечения дополню отзыв