Луфт Александр Валерьевич, онколог

Луфт Александр Валерьевич

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, тер Клиника Белоостров, зд 1 к 1

Луфт Александр Валерьевич: онколог, торакальный хирург. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (1995)
  • 1996 г.
    — интернатура по специальности «Детская хирургия» на базе ВМедА им. С. М. Кирова

• 2015 г.

• Клиника Белоостров

• 2022
    МедКлуб на Лиговском, Врач

Данные актуальны на 26.09.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Кротов Кирилл Юрьевич
Кротов Кирилл Юрьевич
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Плохов Валерий Борисович

Николаев Кирилл Станиславович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 15 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Будаева Сурэна Баировна

г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 литера б

Пролетарская (200 м)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

МЕДИКА на Светлановском
г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 42 к 1

Политехническая (2.3 км)

Отзывы о враче Луфт Александр Валерьевич (7)

25.09.2025
Александр Валерьевич, это не просто Врач, это профессионал в своем деле. Он оперировал моего мужа, а марте 2025 г, по поводу рака легкого. Операция прошла на высшем уровне, хотя другие врачи говорили, что не операбелен. Сейчас муж хорошо себя чувствует, низкий поклон от всей нашей семьи. Александр Валерьевич очень чудкий и внимательный, не только к пациентам, но и родственникам, поддерживал и ободрял, когда было тяжело и сложно. В вообщем помогал и словом ,и делом. Сейчас такие врачи и люди -редкость в наше время, почти уникальны!
22.01.2024
В 2011 Александр Валерьевич провел операцию моей маме. Рак катарального отдела желудка. Сейчас маме 91 год. Спасибо большое прибольшое.
14.10.2022
Хочу поблагодарить Александра Валерьевича за прекрасно проделанную мне операцию по удалению воздушной кисты легкого в октябре 2018 года. Спасибо ему за чуткое отношение к пациентам и профессиональный подход к своему делу.
06.06.2022
Хочу выразить огромную благодарность Заведующему 3 хирургического отделения, Мариинской больнице,моему лечащему врачу Луфт Александру Валерьевичу.За Ваше чуткое и профессиональное отношения,за теплую атмосферу,которая живет в Вашем отделении-СПАСИБО.Желаю Вам и Вашему коллективу здоровья,счастья,успехов как в профессии,так и вне ее.С уважением Мягкова Регина.
25.10.2021
Спасибо большое Александру Валерьевичу за профессионализм и чуткое (человеческое) отношение к пациентам! 10 лет назад спас сына, имевшего онкологическое заболевание в тяжелой стадии!!! Большое человеческое спасибо!
23.03.2020

Спасибо за жизнь!

Большое спасибо врачу-онкологу Луфту Александру Валериевичу!Была прооперирована 31.10.2019г за профессионализм,поддержу,чуткое и внимательное отношение!Благодаря ему я вернулась к полноценной жизни!Побольше бы таких врачей!Отдельное спасибо моему лечащему врачу Трофимову Павлу Анатольевичу всегда готовому прийти на помощь,хорошо знающему свою работу!Успехов Вам в вашем нелегком,но благородном труде!Пациент Антошина Татьяна Викторовна.
12.01.2019
Огромное спасибо
Огромное спасибо заведующему 1-го онкологического отделения Луфту Александру Валерьевичу и замечательному хирургу Нечипоруку Василию Михайловичу за профессионализм, отзывчивость,понимание.Вы действительно спасли мне жизнь.Низкий поклон!( Рогалев Андрей Иванович)