Ломова-Митрофанова Татьяна Юрьевна
г Санкт-Петербург, пер Финский, д 4
Площадь Ленина (400 м)
Выборгская (1.8 км)
Чернышевская (2.1 км)
Ломова-Митрофанова Татьяна Юрьевна: репродуктолог. Стаж работы - 28 лет.
Опытный гинеколог-репродуктолог.
Занимается лечением и диагностикой бесплодия, в том числе с применением вспомогательных репродуктивных технологий, таких как ЭКО, ЭКО с донорской яйцеклеткой, суррогатное материнство, ИКСИ и др.
Татьяна Юрьевна проводит искусственную инсеминацию, стимуляцию овуляции. Является членом Российской ассоциации репродукции человека, Европейского общества репродукции человека и эмбриологии.
- 1997 г.клиническая ординатура на базе Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования
Дополнительное образовании:
- «УЗ-диагностика».
- «Психоанализ в сексологии»
- «Актуальные вопросы гинекологии детского и подросткового возраста»
- Клиника Источник
- 2021 - 2022Клиника Фомина в Санкт-Петербурге, медицинский центр женского здоровья, Врач
- 2021Евромед Инвитро (Euromed In Vitro), клиника репродуктивной медицины, врач
- Балтийский институт репродуктологии человека в отделении вспомогательной репродукции ,Advanced Fertility Clinic
Отзывы о враче Ломова-Митрофанова Татьяна Юрьевна (32)

Услуга: Прием репродуктолога

Ваш отзыв является анонимным, в связи с чем, дать оценку качества оказанных Вам медицинских услуг не представляется возможным.
В настоящей период в клинике действует акция «ЭКО за 99 000 рублей», которая включает две программы с разными условиями проведения: ЭКО в стимулированном цикле и ЭКО в естественном цикле.
Предоставив Ваши данные (фамилия, имя, отчество, год рождения, дату проведения лечения в ООО «Клиника «Источник»), мы сможем объективно рассмотреть указанную Вами ситуацию и оценить качество оказанных Вам медицинских услуг.
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о враче Ломовой-Митрофановой Татьяне Юрьевне, которая является квалифицированным специалистом и пользуется востребованностью и уважением со стороны пациентов и коллег.
Одновременно благодарим Вас за высокую оценку оказанной Вам медицинской помощи со стороны врача Койстрик Анны Вилоровны.

Для нас важно мнение каждого пациента, и мы тщательно разбираем все обращения для обеспечения высокого качества медицинской помощи.
По результатам проведённой проверки установлено, что за последние 6 месяцев врачом Ломовой-Митрофановой Т. Ю. не выполнялись процедуры пайпель-биопсии эндометрия. В 2024 году данная манипуляция проводилась только тем пациентам, у которых Ломова-Митрофанова Т. Ю. являлась лечащим врачом.
Мы также просмотрели записи с камер видеонаблюдения (установлены в холлах и коридорах клиники для безопасности пациентов и контроля качества услуг) за 2025 год и не выявили случаев ожидания со стороны пациентов в течение часа на приём к врачу Ломовой-Митрофановой Т. Ю. и некорректного обращения с её стороны к пациентам в части недостатка доброжелательности и сервиса.
Хотим отметить, что доктор Ломова-Митрофанова Татьяна Юрьевна — высококвалифицированный специалист, который дорожит своей репутацией и заботится о каждом пациенте. Она пользуется доверием и уважением как среди коллег, так и среди тех, кто обращается к ней за медицинской помощью.
Поскольку отзыв оставлен анонимно, у нас нет возможности рассмотреть его предметно. Дать объективную оценку оказанных Вам медицинских услуг мы сможем только в случае, если Вы предоставите свои данные: фамилия, имя, отчество, год рождения, дата обращения в ООО «Клиника «Источник» к врачу Ломовой-Митрофановой Т.Ю.
Мы открыты для диалога и готовы в личной беседе выслушать все Ваши замечания и предложения по работе клиники.

К сожалению, в силу анонимности отзыва не представляется возможным Вас идентифицировать и провести оценку качества оказанных Вам услуг.
Врач Ломова-Митрофанова Т.Ю. зарекомендовала себя, как врач с высокими уровнем квалификации, ответственности и результативности в лечении пациентов, при общении с которыми соблюдает правила этики и деонтологии, индивидуально подходит к каждому пациенту и к решению его проблем со здоровьем. Сожалеем, что по Вашей субъективной оценке врач недостаточно уделил внимания Вашей личной трагедии.
В отношении отсутствия пациентов поясняем, что в клинике выстроена строгая маршрутизация пациентов по времени, что исключает очереди из пациентов на любом из этапом обслуживания и оказания медицинских услуг.
С уважением, администрация ООО «Клиника «Источник».

Мой ангел хранитель

Очень приятная доктор.

Клиника, где работают профессионалы!

Врачом довольная.

Отзыв о враче Ломова-Митрофанова Т.Ю.

С огромной благодарностью)))

Ура!! Я беременная!

Татьяна Юрьевна просто волшебник!

Меня все устраивает

Все получилось