Бриедж Линда Омаровна
УЗИ
- Смотреть всех врачей с онлайн записью:
- гинеколог
- акушер-гинеколог
- репродуктолог
Бриедж Линда Омаровна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы – 19 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2002)
Предыдущие места работы
- 2005 - 2006: Клиника амбулаторной урологии и гинекологии, врач
- 2006 - 2007: Центр Простатологии, врач
Отзывы о враче Бриедж Линда Омаровна (9)
Всегда внимательна, все подробно рассказывает, объясняет. Очень хороший врач репродуктолог и врач УЗИ. Благодаря ее советам, после долгих попыток забеременеть и самостоятельным путем и путем ЭКО, наконец все получилось. Всегда поможет советом (и профессиональным и человеческим). По УЗИ всегда определяет все четко. Очень рада, что в свое время судьба привела именно к ней. Спасибо Вам огромное.

Линда Омаровна изумительный,крайне внимательный и глубоко сочувствующий врач. Она была моим врачом всего пару приемов во время отпуска лечащего врача,но все последующие случайные встречи с нею в клинике были полны ее расспросов о состоянии и самочувствии,она утешала каждый раз,когда у меня случалась неудача в протоколе,и каждый раз она напоминала и просила не отпускать руки. Я очень ей благодарна.
Хамство, неуважительное отношение
Не рекомендую! Хамит , ведёт себя не корректно.
ЭКО по квоте? Это миф!!!
Линда Омаровна Высококласный специалист по переориентированию пациентов, пришедших делать ЭКО по квоте ОМС на финансовые трудности. Нашла формальный повод отказать в лечении несмотря на все сданные анализы и оформленные документы. "Я так вижу и остальное Ваши проблемы, ничего личного" Зачем связываться с бесплатными пациентами, когда есть те, кто будет деньги в клювике приносить. Разочарованы в клинике из за отвратительного отношения врачей . Одно только название Международная клиника репродуктивной медицины. А на самом деле выбивание денег.

отличный специалист!
Линда Омаровна, отличный специалист! Нашей доченьке уже 6 лет!
Она особо не волнуется за своих пациентов
Делали эко у Линды Омаровны в 2012году,Как мне показалось она особо не волнуется за своих пациентов, всё как то было у неё нехотя, сразу сказала с первого приёма, Не надейтесь, ничего скорей всего не получиться, вера была потеряна сразу что эко пройдет удачно. В этоге так и вышло. Через 6 месяцев обратились к другому и всё отлично, теперь нашему малышу 5.5 лет
Замечательный доктор
Линда Омаровна замечательный доктор, настоящий профессионал в своем деле.

Благодарность
Спасибо Линде Омаровне за долгожданную дочку,нам уже 2,7 ,искали в "Эмбрилайфе",теперь нашли,чуткий и понимаюший человек!

Предменструальный синдром (ПМС)