Голубкова Анна Витальевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Высшая категория
Место приёма
г Санкт-Петербург, пер Басков, д 2 стр 1
Чернышевская (900 м)
Клиника перезвонит завтра после 11:00
Квалифицированный акушер-гинеколог, производящий прием пациенток с различными заболеваниями женской половой системы. Голубкова Анна Витальевна занимается профилактикой диагностикой и лечением воспалительных заболеваний женских половых органов, эндометриоза, инфекций, передающихся половым путем, доброкачественных опухолей женских половых органов, бесплодия.
В компетенции доктора находится прегравидарная подготовка и медицинское наблюдение за течением беременности, подготовка и проведение ЭКО. Специалист неоднократно получала беременности у возрастных пациентов и пациентов с низкими АМГ. Анна Витальевна владеет навыками проведения следующих видов процедур и манипуляций:
стимуляция суперовуляции,
ЭКО в естественном цикле,
ведение криопротокола,
пункция фоллликул,
подсадка эмбрионов,
работа по программам суррогатного материнства и с донорами,
пайпель-биопсия эндометрия и прочее.
Доктор занимается ультразвуковой диагностикой в акушерстве и гинекологии.
Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого (2010)
Предыдущие места работы
- 2022: Клиника Дезир на Коломяжском, Врач
Нет ни одного отрицательного отзыва
Записался 31 человек
Отзывы о враче Голубкова Анна Витальевна (7)

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Услуга: Прием гинеколога
21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Очень благодарны Вам за чудесный отзыв о работе нашего специалиста. Всегда рады помочь Вам и Вашим близким.
Для того чтобы мы занести вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Напишите нам, на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта где ранее писали отзыв.
Будьте здоровы, хорошего настроения!