Лобанова Анастасия Андреевна, ортодонт
Выбор пациентов 2025

Лобанова Анастасия Андреевна

Нет информации о месте работы врача Лобанова Анастасия Андреевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Лобанова Анастасия Андреевна: ортодонт. Стаж работы - 10 лет.

Постоянный участник семинаров и мастер-классов российских и иностранных лекторов. 1-е место на Олимпиаде среди ординаторов кафедр ортодонтии Москвы и Санкт-Петербурга в 2016 году.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова
  • СПбГМУ им. Павлова.
  • Ординатура по специальности «ортодонтия» в СЗГМУ им. Мечникова

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 12.12.2025
Ортодонты с записью на ближайшее время
Стоматология Комфорта на Дыбенко

Семенова Юлия Сергеевна
Семенова Юлия Сергеевна
Фактор Улыбки на Разъезжей
г Санкт-Петербург, ул Разъезжая, д 35

Лиговский проспект (300 м)

Фактор Улыбки на Разъезжей
г Санкт-Петербург, ул Разъезжая, д 35

Лиговский проспект (300 м)

Отзывы о враче Лобанова Анастасия Андреевна (10)

23.05.2025
Отличный специалист, грамотно объясняет и исправляет сложные случаи. Спасибо замечательному врачу Анастасия Андреевна!
03.02.2024
Самый лучший,чуткий и внимательный специалист. Результаты лечения умопомрачительные. Большое спасибо)))
20.01.2024
Очень хороший специалист, все очень трепетно относится к своей работе и всегда остается на связи.
12.01.2024
Прохожу ортодонтическое лечение у Анастасии Андреевны уже почти 3 года и каждый раз убеждаюсь, что сделала в свое время правильный выбор! Был негативный опыт лечения у другого врача, но мы вовремя решили его поменять и не зря! Каждый прием приходит с теплотой и заботой о каждом нюансе, который мог бы меня беспокоить! Каждый этап лечения и его детали заранее, так что за все время еще ни разу не возникало «сюрпризов». Я как пациент всем привожу в пример своего врача и считаю такой подход эталоном!
12.01.2024
Самый внимательный и чуткий врач на свете. Очень приятно работать. С удовольствием хожу к Анастасии на приемы.
20.12.2023
Хочу выразить благодарность ортодонту Лобановой Анастасии Андреевне, это доктор с большой буквы, кто действительно выбрал профессию по призванию. Анастасия компетентна во своей профессии, она не просто ортодонт, но и ещё готовит пациентов к ортогнатической операции, что говорит о ее профессионализме. Анастасия золотой человек, она спасала меня от бесконечных неудачных ортодонтических лечений, я пришла к ней полностью уставшей и потерявшей веру в врачей и во свое лечение. Врач Анастасия вытащила меня из этого состояния, вселила в меня оптимизм, веру на положительный результат в лечении, и показала мне, что остались ещё врачи , которые действительно лечат, а не видят в тебе кошелёк. Анастасию я нашла не так просто, мне пришлось съездить в Мск , чтобы узнать от врача Куракина , что в Питере есть крутой специалист Лобанова А. А. У Анастасии очень нежные руки, все манипуляции, которые она осуществляла совершенно без болезненны, в кресле у такого специалиста ничего не страшно. Результат в лечении меня очень порадовал, наконец у меня есть контакты челюстей, у меня ровные зубы, Анастасия сделала всё, что не могли сделать до неё другие специалисты. Лобанову А.А. однозначно рекомендую всем, особенно тем, кто обжегся и потерял веру, боится- с Анастасией ваша улыбка будет в надёжных руках специалиста и результат вас поразит. Ещё раз БЛАГОДАРЮ 🤗😍
06.01.2023
Добрый и внимательный доктор! Всем советую!
03.01.2023
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному врачу ортодонту Лобановой Анастасии Андреевне,очень чуткий,внимательный и аккуратный врач.Профессионал своего дела и очень хороший человек!
03.01.2023
Лучший ортодонт в Санкт-Петербурге! Наслышалась страшилок от друзей как едет челюсть, адские боли, стираное зубов. Боялась ставить брекеты пол жизни. Но у Анастасии Андреевны лечение прошло идеально на одном дыхании. При снятии было одно чувство: «еще бы столько же ходила»💗 Спасибо за голивудскую улыбку! Клиника Леонида Горбунова и доктор Лобанова-теперь моя любовь до конца💔
14.12.2021
Была на осмотре, консультации и изготовлении слепка для ортодонтической капы. Врач производит приятное впечатление, не отказывает в помощи. Однако политика клиники, в которой работает доктор, не позволяет принимать на лечение пациентов не своей клиники.
10.04.2020

снятие БС

Попала к доктору один раз между активациями у своего лечащего ортодонта и на снятие БС. Замечательный врач, руки золотые, и что для меня крайне важно в стоматологах - внимательность.

Лицензия или сертификат