Лискер Анна Владимировна, эндокринолог

г Санкт-Петербург, ул Льва Толстого, д 6-8 литер д

Петроградская (300 м)

Горьковская (1.2 км)

Чкаловская (1.6 км)

Лискер Анна Владимировна: эндокринолог, диабетолог, тиреоидолог. Стаж работы - 21 год. Кандидат мед. наук.

Лискер Анна Владимировна специализируется на диагностике и лечении следующих заболеваний: заболевания щитовидной железы, ожирение, сахарный диабет, проблемы с зачатием ребенка, нарушение менструального цикла у женщин, эректильная дисфункция у мужчин вследствие гормональных причин, возрастной андрогенный дефицит.

Анна Владимировна является членом Российского общества эндокринологов, Ассоциации эндокринологов г.Санкт-Петербурга, Лиги специалистов мужской репродукции, Российской ассоциации по остеопорозу.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2004)
  • 2015 г. - обучение Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова- сертификат по "Диабетологии"
  • 2016 г. - повышение квалификации в Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова по дополнительной профессиональной программе "Избранные вопросы эндокринологии"
  • 2017 г. - повышение квалификации по программе "Актальные вопросы диабетологии"
  • 2018 г. - повышение квалификации по программе "Заболевания щитовидной железы: диагностика и лечебная тактика"

• Эндокринологическое отделение СПбГМУ им. Павлова

ТОП-10 диабетологов города

Данные актуальны на 06.10.2025
Эндокринологи с записью на ближайшее время
Федорова Наталья Владимировна

Мулдарова Анна Ивановна
Мулдарова Анна Ивановна
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Даниленко Ольга Вадимовна
3.6
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Клиника Атрибьют
г Санкт-Петербург, пр-кт Чкаловский, д 50

Петроградская (900 м)

Охотникова Татьяна Михайловна
Охотникова Татьяна Михайловна
Первая • Стаж 20 лет
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Кутепова Татьяна Анатольевна

Первая • Стаж 9 лет
Рэмси Диагностика на Площади Конституции
г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

Московская (1.2 км)

Отзывы о враче Лискер Анна Владимировна (12)

01.10.2023
Наблюдаеюсь у Дарьи Евгеньевны и Анны Владимировны с 2011 года. Очень квалифицированные, дотошные врачи. Всегда полный разбор диабета при госпитализации. Если есть жалобы, всегда отправят к другим специалистам. На связи даже тогда, когда не находишься на отделении. Всегда готовы проконсультировать. Лечится только к ним
06.09.2023
Была на приёме у доктора 28.08.2023 в поликлинике 31. Анна Владимировна очень чуткий, грамотный специалист. Ответила на все интересующие меня вопросы, изучила по документам всю историю моей болезни, задавала попутно вопросы. Доктор дала чёткие рекомендации по лечению. Спасибо за профессионализм.
18.01.2022
Хочу поблагодарить весь персонал эндокринологического отделения, и в частности Мозгунову Валентину Сергеевну, Лискер Анну Владимировну и лечащего врача Корчагину Жанну Владиславовну. Мой отец диабетик, живет в Свердловской области. Он без проблем попал на прием к Мозгуновой В.С., получил направление на госпитализацию, где находился с 27.12.21. по 18.01.22. В отделении эндокринологии папе была проведена подробнейшая диагностика! Получены результаты и поставлены диагнозы сопутствующих заболеваний. Была скорректирована инсулинотерапия и весь план поддерживающей терапии. Мы о таком даже не мечтали! Но самое невероятное в наше время - всё проведено абсолютно бесплатно, по полису ОМС. Доктор Корчагина Ж.В. очень внимательно общалась с пациентом и со мной, дочерью, подробно объясняла план лечения. Уважаемые врачи, примите слова искренней благодарности за ваш профессионализм, за чуткое отношение к пациентам, а главное - желание помогать! Действительно, вы возвращаете веру в российскую медицину. Здоровья вам и всех благ!
04.11.2021
В сентября этого года я попала на отделение эндокринологии. Расположение больницы очень удобное, в палатах новый ремонт, чистое, уютное отделение. Очень внимательное отношение к пациентам. Каждый день, на обходе лечащие врачи ведут беседу, подробно спрашивая о самочувствие, о жалобах и корректируют лечение. Отправляют, по надобности, на обследования и к др.специалистам. Приходят не только на утренних обходах, но и в течение дня. Находясь здесь, нет ощущения, что ты какой-то надоедливый, брошенный пациент. Когда проходит консилиум - большой обход всего лечащего персонала, то это не просто общение специалистов между собой, а это полный разбор истории пациентов, а самое важное - это личное общение с больным. Нет боязни и стеснения рассказывать о самочувствии, здесь врачи - они как добрые друзья, всегда с пониманием слушают все улучшения, все жалобы. На все вопросы, которые не понятны, отвечают подробно и индивидуально. Да, ко всем относятся индивидуально - а это один из самых важных показателей! Объясняют сложные медицинские термины и спокойно разложат всё по полочкам о диагнозе, о следствии, о терапии и т.д. До этого я наблюдалась у разных других эндокринологов, но только на этом отделении, впервые за много лет, у меня взяли доп. комплекс анализов и по ним поставили точные диагнозы. Врачи помогли мне не только по вопросам их профиля, они смогли распутать сложную цепочку моего состояния, которое давало осложнения на остальные системы организма и  грамотно подобрали терапию по эндокринологии (на которой я уже чувствую улучшения). Лечение помогает приостановить приступы на других органах и сняло общее обострение. Стало понятно, что делать дальше, чтобы достичь ремессии. Так же, есть ясность, к каким параллельно специалистам обращаться, ведь всё нужно лечить в комплексе. Эта госпитализация вернула мне веру в медицину. И всё благодаря всему коллективу этого отделения и их отношению к пациентам. Большая багодарность: куратору отделения, доценту - Остроуховой Елене Николаевне зав. отделением - Лискер Анне Владимировне Лечащим врачам: Азимовой Каринэ Валентиновне Соболевой Дарье Евгеньевной Волковой Анастасии Андреевной И отдельное спасибо ведущему меня лечащему врачу Корчагиной Жанне Владиславовне
19.04.2021

Большое спасибо

Большое спасибо Лискер Анне Владимировне, за то что приняла меня с моими страхами, все рассказала и подвела к правильному решению. Так же большое спасибо Корчагиной Жанне Владиславовне, Анастасии Станиславовне и Александре Николаевне, в том,что очень по доброму относились ко мне. Анастасия Станиславовна в свой выходной приехала, чтобы сопроводить меня на МРТ. Спасибо Вам за Ваш труд
25.03.2021

Большое спасибо

Я, Уварова Татьяна Юрьевна, находилась в отделении Эндокринологии 11.03 - 24.03.21.,очень благодарна за все, вы очень внимательны, специалист высокого уровня. Буду рекомендовать всем вашу клинику, особенно ваше отделение за высокий вклад в моё здоровье, большое спасибо.
05.03.2021

Прекрасные врачи, четкая организация, реальная помощь.

Я проходила лечение в клинике на отделении эндокринологии с 18/02/2021 по 02/03/2021 У меня диабет второго типа. Но он обострился в результате Ковид -19, от которого я лечилась с 10-01-2021 по 21-02-2021 в госпитале ветеранов войны ( Ленэкспо). Одним из последствий коронавирусной инфекции был резкий подъем сахара ( до 32). Приношу огромную благодарность зав. отделения Анне Владимировне Лискер, моему лечащему врачу Жанне Владиславовне Федуловой и сестринскому персоналу отделения, которые буквально вернули меня к нормальной жизни. Я лечусь в отделении эндокринологии не в первый и каждый раз - это внимательнейшее отношение врачей, тщательное обследование, эффективная схема лечения. В результате лечения у меня уровень сахара снизился до значений 6,5 - 8, то есть до тех значений, которые были до заболевания коронавирусом. Хочу еще раз подчеркнуть, что на отделении царит четкий порядок, врачи ,медсестры и весь персонал работают ответственно и профессионально ! Огромное Вам спасибо, вы настоящие ! Назия Мазитовна Юсупова 05/03/2021
23.02.2021

Эндокринологическое отделение, благодарность !

Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон всему эндокринологическому отделению ! Большое Вам спасибо за неимоверный подарок в виде надежды, за Ваш бесценный ТРУД! Подход к пациенту как к родному человеку, где много внимания и есть общая цель- помочь ! В частности благодарю от всего сердца зав. отделением Анну Владимировну Лискер, лечащего врача Дарью Евгеньевну Соболеву, постовую медсестру Светлану Николаевну Блондину, ординатора Светлану Николаевну Зуеву и всех всех всех кто приложил руку и кого я не назвала, Вы все МЕГА ЛЮДИ!!! Храни Вас Господи ! Мне очень повезло попасть к Вам! Всех самых прекрасных слов в мире не хватит описать то, какое счастье я испытала попав к Вам, ещё раз спасибо за все что Вы делаете ! А сколько было разрушено иллюзий, с которыми я жила много лет! Все пережитки прошлого ушли в забытие, после того как я попала в стационар. Подход к каждому пациенту индивидуален, огромное спасибо за советы, я буду все применять в жизни! Мне посчастливилось лечь в новенькую отремонтированную палату, где все условия комфортного обследования и лечения. Туалет и душ в палате, все новенькое и чистенькое ! С уважением, пациент Зайнуллина Альбина Викторовна .
26.01.2021

Услуга: Прием эндокринолога

Лискер Анна Владимировна

Лискер Анна Владимировна врач высочайшего уровня. Очень повезло что дочь попала на прием именно к ней. За две недели стационара было проведено максимальное количество тестов и анализов. По итогу были предложены максимально информативные рекомендации по поведению и лечение 1 типа диабета. Если бы не попали в эту клинику, то не известно к чему бы это привело.
16.04.2019

отлично

хочу поблагодарить Лискер Анну Владимировну за все!!! это не врач а ангел врач от бога(( у меня было аденома надпочечника давления всегда было высокая я ходила ко многим врачам эндокринологом и многие меня посылали говорили что по эндокринологии у вас все хорошо))) а когда я пришла к ней она меня на госпитализацию взяла к себе в первы мед и обследоволи полностью аденома была гормонально октивная и отправила на операцию удолили надпочечник и все в норме я ей блогадарна за все!!!!
15.04.2019
Эндокринологическое отделение СПбГМУ
в марте 2019 года я попала на обследование и лечение в эндокринологическое,а затем в хирургическое отделение эндокринологии,У меня обнаружили тяжелое заболевание паращитовидных желез.С большой благодарностью я вспоминаю теплое,профессионально грамотное отношение врачей и младшего медперсонала отделений ко мне.Хочется сказать слова сердечной благодарности врачам эндокринологического отделения Краснюк К.В, так же клиническому ординатору Федуловой Ж.В,куратору отделения Остроуховой Е.Н.,зав.отделения Лискер А.В.,медсестрам Блондиной С.Н. и Минченковой Ю.М,хирургам Марине Евгеньевне,Полине Александровне и Ульяне Валентиновне.Здоровья Вам и всяческих успехов в вашем благородном труде.СПАСИБО!!!!!
08.09.2018

Помогла!

У меня проблемы со щитовидной.В поликлинику вечно не попасть к эндокринологу.Посоветовала обратиться к ней подружка,и я пошла! Доктор очень внимательная, выслушала все мои жалобы,много спрашивала сама. Потом всё объяснила про мою болезнь простым языком.Раньше мне никто ничего не объяснял,только анализы выписывали! Сказала,что плановый осмотр через полгода. Я довольна, к ней и пойду
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Добрый день! Как можно попасть к Вам на приём. В платном отделе сказали, что у Вас нет платного расписания ((
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Лискер А. В.

Скажите пожалуйста, как попасть к данном специалисту?

Лицензия или сертификат