Левдик Николай Владимирович
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.

- Кандидат мед. наук
- Стаж 24 года
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Большевиков, д 30
Улица Дыбенко (1.4 км)
+7 (812) 370-70-37
Левдик Николай Владимирович: хирург, уролог, андролог. Стаж работы – 22 года, кандидат мед. наук.
Опытный уролог, занимается диагностикой и лечением полного спектра заболеваний мочеполовой системы. Николай Владимирович Левдик специализируется на:
мужском бесплодии;
ИППП;
мочекаменной болезни;
заболеваниях предстательной железы.
Проводит УЗ-диагностику урологических заболеваний.
Военно-медицинская академия им. С.М.Кирова (1998)
ТОП-10 урологов-хирургов города
ТОП-10 андрологов города
ТОП-10 онкологов-маммологов-хирургов города
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Левдик Николай Владимирович (33)

Услуга: Прием андролога
Чудо-доктор. Маг и волшебник.

Обращаюсь к этому специалисту не первый раз. Только у нему по узи щитавидки и молочных желез. Всегда все разъяснит, подскажет и проконсультипует. Всем знакомым советую его. Спасибо вам за ваш труд 🙏

Замечательный доктор! Внимательный, дотошный в хорошем смысле этого слова. Всегда всё подробно объясняет, не назначает лишнего. Приём не формальный, чувствуется, что Николай Владимирович действительно стремится найти причину проблемы. Профессионал.

Услуга: Прием маммолога-хирурга
Приятный врач, говорил все по делу

Услуга: Прием уролога
Николай Владимирович превзошёл все ожидания. Подробно и понятно провел консультацию. Рекомендую всем!

Очень хороший врач,добрый отзывчивый, все хорошо и подробно объяснил. Спасибо!

Спасибо доктору за внимательное отношение и профессионализм!

Очень нравится клиника. Отличные специалисты, доброжелательное отношение к пациентам, все необходимые анализы и диагностику можно пройти в клинике в удобное время. Отдельное спасибо доктору Левдику Николаю Владимировичу за чуткость и профессионализм.

Я очень благодарна доктору Левдик Н.В Это врач от бога. Буду всем своим знакомым рекомендовать клинику "Личный доктор" Спасибо Николай Владимирович за Ваше внимание, умение и доброжелательное отношение. Вы самый лучший доктор. Так же спасибо всему мед. персоналу за внимание и доброту. Повалюхина А В

Приём понравился. Врач отнеслась к проблеме очень внимательно, я получила подробные рекомендации. Буду обращаться ещё при необходимости.

Услуга: Прием хирурга
Маленький филиал клиники. Чисто. Обращение персонала приветливое. Пока я была только у хирурга Левдик Н.В. - опытный, внимательный! Мою проблему решил быстро. Мне всё понравилось. Обращайтесь.

Приятный и грамотный врач. Только положительные эмоции после посещения данного специалиста.

Услуга: УЗИ брюшной полости
Внимательный и профессиональный доктор.

Очень приятный и грамотный врач. Копает глубоко, обладает обширными знаниями, ищет причину не только в рамках своей специализации.

Несколько раз была на приеме у Николая Владимировича на УЗИ брюшной полости. Только хорошие слова могу сказать про доктора. Очень хороший специалист, внимательный, вежливый. Все всегда объяснит, подробно расскажет что к чему и всегда на понятном языке. Я довольна таким обследованием и оцениваю работу врача высшим баллом.

Левдик Николай Владимирович - гений, в результате первичного приема он диагностировал мне заболевание, которое два года не могли определить другие врачи. Николай Владимирович интересовал меня как уролог. Сейчас я ложусь на операцию по поводу мочекаменной болезни, после нее обязательно снова обращусь к Николаю Владимировичу.

Профессионал, настоящий Врач!
Была в клинике "Личный доктор" на Большевиков первый раз. Клиника небольшая, но аккуратная, чистая, очень вежливый и приветливый персонал. Записывалась к Левдику Николаю Владимировичу по урологии (мкб). До этого обращалась к другим специалистам в городе. Приёмом у Николая Владимировича осталась очень довольна – целый час внимательного и профессионального осмотра. Николай Владимирович внимательно выслушал все жалобы и историю болезни, грамотно провёл диагностику, понятно объяснил «природу» нарушений в организме, назначил необходимые дополнительные исследования, чтобы основательно заняться корнем проблемы, причиной нарушения обмена, а не только его последствиями. Был добр и тактичен. Прописал лечение на 3 месяца, очень надеюсь на положительный результат! Всем советую данного специалиста!

Очень все понравилось. Вдумчивый врач. Ищет причину, выслушиваешь все проблемы внимательно!

Услуга: Прием уролога
Все по делу
Муж побывал на приёме. Очень доволен. Всё по делу. Рады,что попали к данному специалисту!

Самый лучший врач!!!
Наблюдаюсь в "Личном докторе" у Николая Владимировича, уже очень много лет. Всегда подробно выслушает, сделает грамотно диагностику. Если нужны дополнительные исследования обязательно направит. Лечение прописывает всегда такое, что помогает и приносит результат. С последним, обращалась с коленом. Верно прописал лечение. Все идёт на поправку. Всем советую данного специалиста!!!Он самый лучший врач в городе!!! Убеждалась и ни раз!!!

Замечательный подход и обслуживание
Я очень рада что наконец нашла такого замечательного.грамотного специалиста в лице Левдик Николая Владимировича.Куда я только не обращалась.но помог мне .именно этот доктор.поистине врач с большой буквы. Всем ..советую этого врача.На ресепшене работают очень приятные медицинские сестры.которые всегда по телефону очень грамотно все обьяснят и помогут.Клиника замечательная.и я очень рада что нашла для себя такую палочку-выручалочку.

Услуга: Удаление папиллом
Прием у опытного специалиста.
Недавно я отвела свою маму на прием к доктору Левдику Н. В. Я уже не однократно бывала у этого доктора. Поэтому я знала что веду маму в надежные, профессионально-грамотные руки. Приятно что доктор не формально подходит к пациенту. Видит пациента всего, а не только маленький участок тела или орган. После сбора анамнеза, полного осмотра, тщательного проведения дерматоскопии вынес вердикт, что образования на коже туловища не должны маму беспокоить и волновать. Но с косметической целью, по желанию мамы два элемента можно удалить прямо сейчас радионожом. Процедура прошла практичечки без неприятных ощущений. Мама ,получив рекомендацию по уходу за ранками, выпорхнула довольная из кабинета. А через определенное время доктор сам позвонил маме и порадовал готовым ответом гистологии. Удалив один из элементов на лице мама не позволила небольшой папилломе вырасти в некрасивую, портящую женщину бяку. Спасибо большое Левдику Николаю Владимировичу.

Врач знает свое дело
Прием прошел хорошо. Все прекрасно. Врач все подробно спросил, все подробно рассказал. Лечение, которое назначил, помогло. По отношению ко мне был добрым, отзывчивым, как врач, внимательным. К Николаю Владимировичу обратилась первый раз и пошла к нему, потому что клиника находится недалеко от дома. Всем советую его, врач хороший, знает свое дело.

Услуга: Прием хирурга
Все отлично
Всегда, только к этому врачу

Спасибо!
Внимательный врач. Профессиональный подход, ничего лишнего.