Ленкевич Анатолий Валерьевич, офтальмолог

Ленкевич Анатолий Валерьевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Петербургская неотложка

г Санкт-Петербург, ул Радищева, д 39 литер н

Чернышевская (500 м)

Ленкевич Анатолий Валерьевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Радищева, д 39 литер н

Вызов офтальмолога на дом (в будни с 8-18 ч.)
Вызов офтальмолога на дом (в будни с 18-20 ч.)
Вызов офтальмолога на дом (в будни с 20-23 ч.)
Вызов офтальмолога на дом (в выходные и праздники с 8-18 ч.)

Врач выездной службы. Проводит диагностику и лечение конъюнктивита, дакриоцистита, блефарита, халязиона, аномалий развития глазного яблока, врожденных катаракт и глаукомы. Оказывает помощь при всех видах аномалий рефракций: гиперметропия, миопия, астигматизм и косоглазия.

Ленкевич Анатолий Валерьевич осматривает передние и задние отрезки глаз, глазное дно, измеряет внутриглазное давление, назначает медикаментозное и физиотерапевтическое лечение, производит подбор очков.

Амурская государственная медицинская академия (2000)

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Ленкевич Анатолий Валерьевич (3)

2.7

Обращались к этому специалисту первый раз, когда слезились глазки - все очень подробно объяснил и рассказал. Второй раз, когда кошка расцарапала малышу веко. Тоже аккуратно провели осмотр, подсказал, как нужно действовать, чтобы рана не воспалилась и зажила с наименьшим рубцом. Спасибо.
3 месяца назад

Такие врачи не должны работать с детьми.

Мы обслуживаемся в "Вирилис" с рождения, ребенку почти 3 года. Все врачи здесь замечательные, кроме данного специалиста. Худшего отношения к ребенку мы не встречали, пожалуй, нигде. Осмотр проводился на дому, казалось бы, в благоприятной для ребенка обстановке. Применялась сила врача для осмотра, дочка плакала, и врач даже не пытался её успокоить, а продолжал осмотр. Под глазами у дочки остались даже кровоподтеки, так сильно он надавливал линзами... Жаль, что не догадались сфотографировать для более красочного отзыва. Как следствие - на следующий же день дочка стала подобным образом "играть" с игрушками, пытаясь силой засунуть им предметы в глазки. Никому и никогда я не порекомендую Ленкевича А.В. Такие врачи не должны работать с детьми.
7 лет назад
офтальмолог
Вы даже ни малейшего понятия не имеете,как трудно смотреть маленьких детей!Им не нравится яркий свет,они крутятся,плачут.А ведь доктору нужно обязательно посмотреть глазное дно,определить,есть ли близорукость,астигматизм или т.п.,чтобы вовремя выписать очки либо другие лечебные процедуры.И не нужно выдумывать про кровоподтёки и засунутые в глаза линзы.Не разбираетесь в этом,так хотя бы думайте,что пишете

Не понравилось отношение врача к ребенку

Приводили ребенка на плановый осмотр окулиста (офтальмолога) в клинику Виталис на Морской наб., д.21, корп.1. Врач Ленкевич Анатолий Валерьевич. Ребенку без двух месяцев пять лет. Не считаю корректным оценивать профессиональные качества доктора, т.к. общение было очень коротким, хочу оценить уровень общения врача с ребенком. Он нулевой, впрочем, как и с родителями. Пожалуй, в плане общения с (маленьким) пациентом это один из худших врачей, которых мне приходилось видеть в жизни. Доктор здоровается с родителями, но не с ребенком, не знакомится с ним, не пытается установить минимальный контакт. Отдает команды - садись сюда, смотри туда. Кульминацией приема стала фраза "сейчас будем капать капли, держите ребенка". Безо всяких предварительных объяснений. Возможно, мы, родители, и должны помнить с советских времен, что это за процедура, какая ее цель и ограничения, но мы не помним, а ребенок и не может знать. Тем более, что мы заранее договорились с дочкой, что капельки ей будут капать, только если она согласится. От процедуры мы отказались и доктор остался нами "недоволен". Нужно добавить, что мы постоянные посетители Виталиса, т.к. живем рядом, хотя теперь это, скорее всего, изменится. Ранее уже был неудачный визит к другому окулисту в эту клинику и при записи специально уточнили, хороший ли доктор. Нам ответили, что прежний уже не работает. В третий раз пробовать будем в другом месте. Такой уровень общения доктора с пациентом мог бы быть приемлем для районной поликлиники 1989 года, но не для частной клиники 2016-го.
7 лет назад

Виталис, детский медицинский центр (Клиника закрыта)

Павел, спасибо за ваш отзыв и примите, пожалуйста, наши извинения за то, что уровень обслуживания не оправдал ваших ожиданий.
Предоставленная вами информация очень полезна, с ее помощью мы сможем повысить качество своей работы и, надеюсь, избежать повторения подобных ситуаций в будущем.
офтальмолог
А вот как раз и не мешало бы оценить профессиональный уровень доктора.Вы всё хотите,чтобы вас в частных клиниках облизывали,"уси-пусечки",это для вас главное!А должно быть главным то,чтобы вас грамотно посмотрели.
Павел
Вы искренне надеетесь своими хамскими ответами защитить репутацию своего коллеги (если Вы, действительно, "офтальмолог")? Поверьте, Вы делаете ему только хуже. Для начала, неплохо бы Вам представиться, кто Вы и откуда, если Вы позиционируете себя как специалиста. С анонимами разговаривать как-то несподручно. Тем не менее попробую ответить Вам, не ради Вас, а ради родителей, которые будут читать эти отзывы. Вы пишете: "Вы даже ни малейшего понятия не имеете,как трудно смотреть маленьких детей!Им не нравится яркий свет,они крутятся,плачут". Кроме того, Вы обвиняете человека во лжи. При этом лжете Вы сами. Мы родители, имеем понятие, как найти подход к своим детям, чтобы выполнить необходимую медицинскую, и не только, манипуляцию, когда это нужно. И подавляющее большинство врачей это умеют. А если лично Вам и вашему протеже доктору Ленкевичу это "трудно", то вам стоит задуматься о смене профессии. Вы, если вы действительно офтальмолог, и доктор Ленкевич профессионально непригодны. И непригодны вы именно по своим человеческим качествам. Среди врачей вы составляете меньшинство и от вашего ухода из профессии медицина ничего не потеряет.
Маша
совершенно с вами согласна, как мать двоих, довольно нетерпеливых детей детей. Детский врач на то и детский, чтобы найти подход к ребенку. Нас часто осматривали офтальмологи и лечили и происходило это без слез и капризов, что говорит о профессионализме врача

Оказываемые услуги

Тонометрия
Офтальмоскопия
Вызов офтальмолога на дом
Визометрия
Подбор очков для зрения
Удаление инородного тела из глаза
Прием детского офтальмолога (окулиста)