Лазорко Наталья Сергеевна, гематолог

Возраст 41 год

г Санкт-Петербург, ул Аккуратова, д 2

Удельная (800 м)

Пионерская (1.5 км)

Комендантский проспект (2.5 км)

Прием гематолога

Лазорко Наталья Сергеевна: гематолог. Стаж работы - 18 лет.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2007)

• Поликлиника Алмазова на Аккуратова

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 18.10.2025
Гематологи с записью на ближайшее время
Бельченко Наталия Александровна

4.4
Романенко Николай Александрович
Доктор мед. наук • Высшая • Стаж 29 лет

Удельная (2.7 км)

Отзывы о враче Лазорко Наталья Сергеевна (14)

3.4

02.10.2023
Грамотный, не равнодушный доктор! Рекомендую!
14.12.2021
Врач абсолютна некомпетентна в вопросах тромбоцитопении.Крайне не рекомендую, не тратьте время и деньги!
Добрый вечер, если нашли решение проблемы, ответьте. Тоже ищу хорошего специалиста!
05.09.2025
15.10.2020

Грамотный и чуткий врач

Сегодня побывала у Натальи Сергеевны впервые. Обойдя до нее нескольких гематологов СПб, могу с уверенностью сказать, что она разбирается в вопросе ХМЛ это точно. Также спокойно отвечает на все вопросы, доходчиво объясняет.
08.05.2019

чуткий и внимательный врач

Хочу выразить большую благодарность врачу- гематологу Лазорко Наталии Сергеевне. Благодаря ее умелому и квалифицированному лечению, моя мама справляется с очень серьезными проблемами со здоровьем (по гематологии). Хочу отметить, что Наталья Сергеевна, не только грамотный, высококлассный специалист, но и чуткий и внимательный врач, который понимает проблемы пациента. Моей маме 80 лет, наблюдается у Лазорко более 10 лет, и именно Наталия Сергеевна обратила внимание проблемы с сердцем у моей мамы, направила ее к кардиологу, и маму своевременно прооперировали. Спасибо! Пискунова Т.Г.
03.10.2018

Не компетентный врач

Совершенно не компетентный врач. При первичном приеме не ознакомилась с принесенными результатами анализов и заключениями врачей. Отказалась выдать направление на анализы, которые помогли бы поставить диагноз или опровергнуть подозрения. Заключение по результату приема написала основываясь на своих фантазиях. Прием ведет с задержкой пол часа, во время приема несколько раз общалась по мобильному телефону на личные темы.
28.09.2018

Не рекомендую

Специалист которому наплевать на пациентов, лишь маникюр у неё был хороший и бабки платили. Знаний ноль. Переписала что мне другие врачи рекомендовали не ответив ни на один вопрос. Литературы по своей специальности незнаек так как нечитаем. Не рекомендую
27.08.2018

Ирина

Наблюдаюсь у Натальи Сергеевны с 2011г. Диагноз эссенциальная тромбомбоцитемия. Грамотный специалист, всегда вежливо ответит на все вопросы.
15.02.2018

Врач убивающий людей

Ходил мой папа к этому псевдодоктору, сдавал мночисленные серьезные анализы и итог-неверный диагноз!!!! Если начали бы лечение, папа бы умер! Надо убивать в таких врачах желание лечить людей!!! Абсолютная некомпетентность и безнаказанность! Чтоб ваших родных так лечили Госпожа Наталья!
11.11.2015

ОТЛИЧНО

Болею ХМЛ, Наталья Сергеевна в этом диагнозе разбирается определенно много лучше других. На все свои вопросы получаю ответы, как рекомендации по лечению, мониторингу. Отличный доктор и приятная девушка.
26.08.2013

Ужас

Будьте осторожны с гематологами.. иногда они делают непростительные ошибки, которые способны убивать... как госпожа Лазорко Наталья Сергеевна, поставившая мне по своей недостаточной компетенции диагноз "Наследственная тромбофилия" и выписавшая мне пожизненную терапию аспирином... при болезни Виддебранта это просто яд... а моя беременность была опаснейшим атракционом, мало того что шла на аспирине, так еще и фраксипарин добавили(((
12.09.2011

Хороший доктор

Очень милая,знающая ,молодая доктор. Но она всё же советует периодически ходить к гематологам ,которые именно беременными занимаются
09.06.2011

Не знаю даже…

Я была у Лазорко в декабре, правда. 5 минут вопросов, 10 печатания данных. Как человек - приветлива, а как врач не знаю. Я пришла с проблемами крови - в ЖК ставили тромбоцитопению (беременных) Лазорко сказала, что для 3-го триместра нормально. В итоге - сразу после беспроблемных родов (ни разрезов, ни анестезии), пришлось делать общую анестезию, т.к из меня бил фонтанчик крови, я его чувствовала, пока бежали анестезиологи минут 5 прошло. Сделали "ручное обследование матки". Акушерка до анестезии спрашивала, что мне ставили по крови и какие данные были(сейчас показателей своих не помню, помню что от нормы данные по тромбоцитам составляли треть от нормы, и еще какие-то по лейокцитам были сбои). Потеря крови оказалась минимальна только из-за скорости действий бригады.
06.05.2011

Все четко

Деловитая, безэмоциональная, на вопросы отвечает доходчиво и Ьез раздражения, даже на глупые.
30.11.2010

Вежливая, приятная девушка