Кузовков Владислав Евгеньевич, ЛОР

Кузовков Владислав Евгеньевич

• Доктор мед. наук

г Санкт-Петербург, ул Бронницкая, д 9

Технологический институт (200 м)

Пушкинская (800 м)

Фрунзенская (1.1 км)

Кузовков Владислав Евгеньевич: ЛОР, ЛОР-хирург. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

• НИИ Уха, Горла, Носа и Речи (ЛОР НИИ)

Данные актуальны на 29.09.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Меркулов Вячеслав Георгиевич

Попов Евгений Анатольевич
Первая • Стаж 13 лет
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Медицинский центр АйдиМед

Щербенко Зухра Шамсудиновна
Высшая • Стаж 33 года
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Голубев Арсений Юрьевич

Волобуев Юрий Николаевич
Высшая • Стаж 34 года
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Отзывы о враче Кузовков Владислав Евгеньевич (14)

07.08.2025
Хочу выразить глубокую благодарность Кузовкову Владиславу Евгеньевичу. Это профессионал высокого класса, внимательный к пациенту, доброжелательный, внушающий полное доверие, с золотыми руками. Моей дочери он делал операцию по кохлеарной имплантации, спасибо вам за ваш труд, за вашу технологию, за ваше умение, да и за чуткость, т к пока я ждала возле операционной меня трясло жутко и после операции он вышел мало того что всё объяснил, так ещё и так подобрал слова, что я успокоилась. Он сделал эту операцию с отличным результатом, не смотря на то что были сложности. Это, действительно, " Чудо хирург"! Побольше бы таких врачей ! Огромное спасибо!!! Очень надеемся и ждём что на второе ухо попадём к вам!!! Теперь других даже хирургов и не рассматриваю. СПАСИБО!!! Я всю свою жизнь буду вас благодарить и говорить спасибо!!!
19.01.2025
У нас моя внучечка Лерочка чувствуется себя отлично, хорошо слышит! Благодарим вас!
01.04.2024
Искренняя благодарность и самые наилучшие пожелания Кузовкову Владиславу Евгеньевичу. Доктор от Бога! Спасибо за добросовестный труд, профессионализм, интеллигентность, умелые руки, чуткое отношение к пациентам. Крепкого здоровья, благополучия, новых творческих успехов, всех благ! С огромным уважением, пациентка, прооперированная в октябре 2013г.(КИ)
18.06.2023
Лучший ототхирург в мире! У обейх дочерей он провел операции по вживлению кохлеарных имплантов. Его технология и разработки позволяют оперировать маленьких детей.. моей было 9 мес. за короткое время (около 30мин). Спасибо вам, доктор!
08.04.2022
Самый лучший хирург на планете!
27.10.2020

Хирург от Бога!

Невозможео не выразить огромную, искреннюю благодарность зам ечательному человеку, отличному хирургу, открывшему моим внучатам, Диме и Алене из Новосибиоска, дорогу в новую жизнь. Владислав Евгеньевич, от всей души желаем вам здоровья, и только положительных эмоций в вашей жизни!!! С глубоким уважением к вам, Денисенко Е М!
23.08.2019
Результат замечательный!
В июне 2019 года в НИИЛОР мне сделали операцию тимпанопластику с восстановлением цепи слуховых косточек. Операция прошла успешно и результат замечательный! Я снова отлично слышу!!! Хотим выразить огромную благодарность самому лучшему врачу, который определил диагноз и провёл операцию – это Лиленко Андрей Сергеевич. Андрей Сергеевич грамотный, внимательный, добрый и отзывчивый специалист своего дела! Так же огромное спасибо второму оперирующему волшебнику, - хирургу Кузовкову В.Е., лечащему врачу на дет.отделении Ларионовой С.Н, анестезиологу, мед.сёстрам в послеоперационной реанимации и на отделении и всем работникам НИИЛОР, с кем нам довелось познакомиться. Спасибо вам за вашу работу, чуткость и тепло! С уважением, Шарипов Алексей и моя мама Светлана.
28.05.2019

Аждар

Очень золотой человек. Он нам так помоч.когда нада было сыну операция делать.мы не когда не забудем это.2014 июнь.Меликов Али. Уже ребенок сылышыт и говарит. Мы очень блогодарин Владислав Евгеньивечу.добрый человек.
15.09.2018

От всех наших сердец

Дорогой наш Волшебник, уважаемый Владислав Евгеньевич! Благодарим Вас за новое ушко и новую жизнь! Ваши золотые руки и Ваши добрые глаза вселили в нас уверенность - сейчас будет все ок! Вы сделали нас счастливыми 13 сентября в Екатеринбурге, Веронику Хмелевскую и нас, ее родных. Всего самого доброго Вам и Вашим родным и близким! Вы специалист от Бога! Дарите радость деткам и их родным!
08.02.2018

Nozim.7757@gmail.com

Салом алайкум Кузавков Владислав Евгеньевич как увас дела я вам написал но вы не отвечали... вы маю дочку оператсию зделали 13 январе нурматова малика после оператсия у неё литсо не работает глаза не закривается и часто слёзы
28.10.2017

Я с казахстана город астаны я в детстве не слышыла 2уха

Я с казахстана город астаны я в детстве не слышыла 2уха. И правый ухе аперация была после аперация ваабще не слышыла. И все врачговарили не модем обратно операция делат. И думала никогда я не слышу. И мне 25лет не слышу и владимир кузовков пришел смотрел и сказал я делаю апереция и после аперация я сразу слышыла и первый раз в жизни я слышыла и от радыстю я плакала. Я рада очень очень спасибо вам. Даже я вам не могу как блогодорить вам. Смасибо вам 10000раз и болше. У меня такие ощушение я счатлива я очень рада что я слышу
22.06.2017

Самый лучший из докторов

А мы слышали о Владиславе Евгеньевиче уже очень давно и мечтали попасть именно к нему. И при первой же встречи поняли, что мы не зря так старались. За профессиональные качества этого специалиста мы даже и не сомневались. Имея уже в анамнезе опыт зарубежных его коллег, могу отметить, что операция прошла даже быстрее и швы выглядят более косметическими. И самое главное, что у него нет звездной болезни с таким опытом работы, он откликается на каждую просьбу и ведёт себя очень достойно как доктор. Очень благодарны. Ермаковы
30.01.2016

золотые руки, гениальный доктор)

А мы оперировались в 2006 году...., доктор был начинающим хирургом в этой области..., прошло всё исключительно-умело, профессионально, грамотно!! а, человечище какой!! постоянно интересовался состоянием прооперированных детей, внимательно и заботливо общался с мамочками. Всегда был обходителен, душевен..., с хорошим чувством юмора..., спасибо Вам Владислав Евгеньевич, всегда Вас помним...)
19.12.2015

отличный врач

Я оперировался у В.Е.Кузовкова, операция прошла успешно. Я благодарен врачу Кузовкову. Спасибо!!!!!!!
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте вы доктор от бога у меня сын тоже страдает тугоухости хотели попасть к вам если вы примите....
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Кузовков Владислав Евгеньевич

Здравствуйте! Подскажите как можно связаться с доктором?????