Кузьмин Николай Валерьевич
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой В.О., д 85
Василеостровская (2.1 км)
Приморская (2.2 км)
Кузьмин Николай Валерьевич: сосудистый хирург, ангиолог.
- Городская Покровская больница
Данные актуальны на 19.12.2025
Отзывы о враче Кузьмин Николай Валерьевич (1)

nat....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Масловой Елене Валентиновне, лечащему врачу Кардиохирургического отделения №5 за внимательное отношение, профессионализм. Моя мама , которой 83 года, попала в больницу на скорой помощи 24 февраля 2025 года в отделение реанимации. 25 февраля ей экстренно поставили кардиостимулятор. Операцию прекрасно провел Ивашков В.А.. Маму должны были выписать через неделю после поступления. Но Маслова Елена Валентиновна назначила анализы, где обнаружились показания для проведения следующей операции. Маму перевели на Отделение кардиологии №4. Операцию блестяще провел рентгенохирург Николай Валерьевич Кузьмин . Уже на следующий день мама могла ходить и полностью себя обслуживать. Лечащий врач на этом отделении, Савченко Маргарита Ильинична, внимательно и профессионально вела лечение. Мама провела в больнице месяц, за это время ей провели 2 операции, домой вернулась, что называется, обновленной. Спасибо большое врачам, а также всему персоналу Покровской больницы.