Куропанова Альбина Дмитриевна
г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а
Озерки (2.1 км)
Проспект Просвещения (2.3 км)
Прием онколога
Куропанова Альбина Дмитриевна: онколог.
Кировский государственный медицинский университет
- Ординатура по специальности «Онкология» на базе СПбГУ.
- Ленинградская областная клиническая больница
Данные актуальны на 25.12.2025
Отзывы о враче Куропанова Альбина Дмитриевна (4)

pet....@....ru
Благодарна Куропановой Альбине Дмитриевне за внимание, понимание и индивидуальный подход. Как важно для нас, пациентов, получить ответы на наши, иногда нелепые, но такие важные для нас вопросы!
Полностью доверяю мнению этого доктора и верю, что совместными усилиями мы всё преодолеем!

vod....@....ru
Последний раз делала ФГДС у доктора Уртаевой З.К. 14.08.2025г. Все как всегда хорошо. Также спасибо доктору Куропановой А.Д. за помощь. Побольше бы таких врачей! С уважением Губаненко Н.Н.

nlp....@....ru
Прошел у Альбины Дмитриевны с осени 2024 г 6 циклов химиотерапии, внимательный и ответственный доктор. После химиотерапии выдала мне важные рекомендации для продолжения лечения опухоли легких. И как результат - на 29.08.25 имею хороший регресс опухоли. Очень ей благодарен

В нашем случае оказалась совершенно бессмысленно посещать этого врача. Выписывает препараты которых в России давно нет, а то что есть по ее словам наоборот не найти. Выписала маме только половину лечения, только после того как я стала настаивать на комиссии для назначения полного лечения она нас записала на нее, но в итоге уже это не понадобилось . Мама 6 месяцев ходила к врачу и никак не могли поставить ей диагноз, и назначить лечение, чтоб хоть немного улучшить качество жизни. На мамины жалобы просто разводили руками и говорили, а что вы хотите? Изначально когда я консультировалась с другими врачами по маминой ситуации сказали, что необходимо сделать биопсию печени в итоге ее сделали только через 5 месяцев. Хотя я так понимаю есть определенные протоколы лечения и обследований, но врач толи их не знает, то ли почему то не следует этим протоколам. Если вдруг попадете к ней на учет постарайтесь все ее действия где то перепроверять и консультироваться с другими врачами по возможности.