Нет информации о месте работы
врача
Курчакова Елена Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Курчакова Елена Викторовна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 19 лет.
Курчакова Елена Викторовна занимается консультацией и ведением пациентов дерматологического профиля.
Сертифицированный специалист по технологии Plasmolifting™, инъекционная косметология — введение ботулотоксина, контурная пластика, мезотерапия, биоревитализация; терапевтическая косметология — химические пилинги, классические уходовые процедуры по лицу и телу; аппаратная косметология.
Лечение и уход проблемной кожи, возрастной кожи, Anti-Age программы. 3D омоложение-мезонити.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (2006)
Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования, клиническая ординатура, кафедра эстетической медицины и пластической хирургии.
Данные актуальны на 31.05.2026
Отзывы о враче Курчакова Елена Викторовна (4)
Пациенты отмечают результат (1)

ele....@....com
Ранее я посещала клинику эстетической медицины "Сидней", а потом - "Лилалик".
Ходила конкретно - к данному специалисту и все очень понравилось))). Очень важно, что между мной и Еленой Викторовной всегда сохраняется взаимная нота доверия и для меня это очень ценно!
Времени и внимания доктор мне всегда уделяет достаточно.
Результат всегда предсказуем и без излишнего волнения с моей стороны. Чувствуется высокая квалификация и отличные профессиональные навыки. Жду, когда врач Елена Викторовна вернётся из отпуска, чтоб вновь записаться к ней на приём!

Все отлично)))

Лучший доктор в своей компетенции! Пользуюсь ее услугами более 5лет, очень легкая рука( всегда все иньекции без синяков) и, самое главное, всегда все стерильно и обработано! Никогда лишним не нагружает и советует только проверенные препараты. Рекомендую всем!

Очень разочарована в компетенции врача.

Екатерина

Елена Ефимова
О косметологе-дерматологе Елене Курчаковой
Хочу поблагодарить Елену Викторовну Курчакову, косметолога клиники, за внимание, деликатность и профессионализм. Обратилась по поводу родинки в весьма интимном месте. У меня были сомнения, идти ли к врачу с этим и особенно было непонятно, к какому врачу обратиться, так как испытывала неловкость. Но Елена сделала все очень деликатно, безболезненно, быстро удалила ненужную родинку с последующей отправкой на гистологию. Уже все зажило, как и не было, гистология хорошая, я очень рада! Спасибо доктору!

благодарность врачу