Кулькова Ольга Владимировна: пульмонолог. Стаж работы - 25 лет.
Врач занимается диагностикой и лечением дыхательной системы. Кулькова Ольга Владимировна лечит следующие патологии:
бронхиальная астма,
ХОБЛ,
пневмония,
бронхит и др.
Оренбургская государственная медицинская академия (2001)
- 2016 г.— «Пульмонология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова.
- 2011 г.— «Пульмонология», Оренбургская государственная медицинская академия.
- КДЦ №85
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Кулькова Ольга Владимировна (6)

ogr....@....com
Я обратилась к Кульковой Ольге Владимировне по поводу обострения бронхиальной астмы...болезнь протекала очень тяжело...Она очень подробно объяснила, каков будет план лечения, назначила анализы, выписала новые лекарства. Я хочу отметить ее отзывчивость, внимательность к пациенту и высокий профессионализм. Я чувствую себя намного лучше и очень благодарна врачу за помощь!!!!!

Прекрасный врач, профи своего дела, замечательный человек и обаятельная женщина.
Разобралась и решила проблему, которую несколько месяцев участковые пытались решить, толком не вникая, поэтому лечить пытались антибиотиками и другими способами, которые не давали результата.
В результате Ольга Владимировна поставила точный диагноз и избавила меня от кашля, который оказался аллергийным астматическим, и никакие антибиотики были не нужны.
Спасибо доктору!
Через три месяца рекомендован контрольный осмотр. Буду стремиться попасть только к ней!

Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Вас за Вашу работу. Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это Ваше призвание. Но Вы еще и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. Вы уверенный и решительный. Это хорошие качества для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле. Желаю множество благодарных пациентов.

Очень благодарна Ольге Владимировне и мед .сестре Екатерине, за профессиональный подход к своей работе, чуткое отношение , сейчас редко встретишь таких докторов, и сестер , спасибо большое, за такое отношение!!!

Выражаю все самое лучшее на что только способен наш великий и могучий русский язык Кульковой О. В. Пациент Н. Л. Е. 04.02.25

Доброжелательность, компетентность, внимательное отношение к пациенту