Кучумова Наталья Геннадьевна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
г Санкт-Петербург, пр-кт Культуры, д 4
Озерки (2.2 км)
Проспект Просвещения (2.4 км)
Прием кардиолога
Кучумова Наталья Геннадьевна: кардиолог. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2002)
- 2004 г. — клиническая ординатура на кафедре госпитальной терапии с курсом ВПТ и профессиональных болезней СПбГПМУ
- 2011 г. — защита кандидатской диссертации по проблемам организации здравоохранения и общественного здоровья
- ФГБУ СЗОНКЦ им.Л.Г.Соколова ФМБА России
Данные актуальны на 16.12.2025
Отзывы о враче Кучумова Наталья Геннадьевна (2)

Знающий,внимательный,доброжелательный врач.Назначенными обследованиям и лечением довольна.Буду рекомендовать своим знакомым.

Обратилась в больницу им. Соколова, записали к Кучкмовой Наталье Геннадьевне. Администраторы были вежливы, обслужили оперативно, в очереди ждать не пришлось. Приемом осталась очень довольна. Наталья Геннадьевна уделила время беседе, ответила на все вопросы и выписала направление на сдачу анализов. Стоимость услуги в пределах нормы.

Модераторами анулирован негативный отзыв о кардиологе Кучумовой и опубликован фейковый положительный. Эта замена с именем реального пользователя -мошенничество. Во избежании неприятностей, прошу вернуть на майт реальный отзыв об этом враче.
НаПоправку
Здравствуйте!
Спасибо, что делитесь своим мнением на НаПоправку!
Хотим отметить, что все поступившие отзывы о Наталье Геннадьевне были опубликованы в первоначальном виде и не подвергались корректировке. Негативных отзывов о специалисте нам не приходило.
Возможно Вы оставили отзыв на другом сервисе?
В случае возникновения вопросов, просим писать на почту info@napopravku.ru
Спасибо, что делитесь своим мнением на НаПоправку!
Возможно Вы оставили отзыв на другом сервисе?
В случае возникновения вопросов, просим писать на почту info@napopravku.ru
24.02.2022