Крючков Сергей Борисович, хирург-онколог

Крючков Сергей Борисович

г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 56

Проспект Ветеранов (900 м)

Ленинский проспект (2.2 км)

Крючков Сергей Борисович: хирург-онколог, маммолог-онколог, маммолог-хирург. Стаж работы - 47 лет. Врач высшей категории.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (1976)
  • 1976 - Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (ранее Первый ленинградский медицинский институт им.академика И.П.Павлова)
  • 1977 - Интернатура по хирургии в ПСПбГМУ им.Павлова
  • 1980 - Ординатура по хирургии, Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования (сейчас входит в СЗГМУ им.Мечникова)

• Онкологический диспансер на Ветеранов

• Международный Центр Репродуктивной Медицины , врач

Данные актуальны на 09.10.2025
Хирурги-онкологи с записью на ближайшее время
Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Бройде Роберт Витальевич
Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Крючков Сергей Борисович (10)

4.3

04.06.2022
За 2000 прием вел ровно 2 минуты, разговаривал с раздрожением и не компетентно. Не поняла вообще за что вообще заплатила.
05.08.2018

Спасибо, Вам, Доктор

В 2018 году секторальная резекция МЖ. Благодарна Сергею Борисовичу за профессионально проведенную операцию, проявленное внимание и моральную поддержку. Крючков Сергей Борисович - врач, которому веришь. Спасибо, Вам, Доктор!
25.05.2018

Хороший врач

Проводил операцию по удалению фиброаденомы в 2017 году, все прошло хорошо, врач успокоил, все сделал грамотно, спасибо ему большое.
30.01.2018

Крючков Сергей Борисович

Очень хороший удалял у Крючкова .С.Б. фиброаденому в 2016 году И не пажалела несмотрянна И не очень красивый шрам после операции не было никоких проблем .Перевязку сам провадил .Очень хорошый спецалист , грамотный с большим багажом знаний делает, все четкий и грамотно.Про таких говорят что это врач от бога я очень благадарю вам Крючков. С .Б
20.01.2018

Спасибо огромное!

Удаляла у Крючкова С.Б. фиброаденому в 2014 году. И не пожалела. Несмотря на не очень красивый шрам, после операции не было никаких проблем. Перевязку сам проводил. Я так поняла, Сергей Борисович удалит все, что нужно удалить, чтобы второй раз потом не пришлось приходить. Единственное, от наркоза отходила очень тяжело. Но это не вина врача, конечно.
20.07.2017

Все замечательно

Очень хороший специалист, грамотный с большим багажом знаний, делает все четко и грамотно.про таких говорят что это врач от Бога
14.04.2017

Благодарность

23.03.2017г. мне была проведена секреторная резекция фиброаденомы. Хочу выразить благодарность Крючкова Сергею Борисовичу за успешно проведённую операцию и не только... До операции, мне хирург чётко разъяснил, когда её лучше проводить ( речь о месячных), каковы будут последствия, если провести в неподходящее время. Всегда использует тонкий, деликатный юмор, чтоб разрядить предоперационной настрой и успокоить нервных и мнительных пациенток. Даже если на руках уже выписка, радушно примет, если возникли какие- то проблемы. Всегда ответит на все беспокоящие вопросы. Я очень рада, что на операцию попала именно к нему.
12.08.2016
возмущена
09.08.2016 пошла на приём к врачу крючкову с.б. (оказалось, что он нач.мед) за 2тыс. спросил какие сейчас жалобы..... осмотр около 2-х минут... ответ всё у вас нормально /грудь/.... после того, как попросила /сказала/, что маммографию сделаю платно у вас...... ответ был у мам-графии рак под? спросила, что делать у крючкова - надо записаться к маммологу, записалась на 24 сентября..... в ист. б-ни пишет биопсия под узи... там только деньги скашивают пошла через день в филиал нии онкологии им петрова /на ул. красного текстильщика/.... цена 1500 руб. - анамнез там собирали около 15 мин., осмотр 20-25 мин. увидели родинку, я не просила осмотра, осмотрели /БЕСПЛАТНО!/ и дали заключение..... что бы я не волновалась сделали биопсию в этот же день и намного дешевле.. на берёзовой только деньги гребут.
25.07.2015

По общению не понравился мне

По общению не понравился мне, грубовато разговаривал. Но предложил принести направление и биопсию делать бесплатно.
23.05.2014

Наилучшие воспоминания

Повезло оперироваться у этого доктора с фибромой 10 лет назад, до сих пор самые наилучшие воспоминания.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат