Отзывы о онкологическом диспансере на Березовой аллее

(248)
4.0
Выбор пациентов

4.0

progress: 63.70967741935484%
progress: 2.4193548387096775%
progress: 1.2096774193548387%

23.05.2026
Сегодня 22.05.2026 мою маму 77 лет выписали из стационара лучевой терапии№17 на 2-й Березовой аллее 3-5. Эмоции переполняют и конечно же в самую первую очередь выражаю свою и от имени мамы Кар... вой Т.И. безмерную благодарность лечащему врачу Кошкину Юрию Александровичу, который буквально следил и контролировал её состояние на протяжении двух с половиной месяцев пребывания на стационаре. Я такого внимания, личного участия в назначении и корректировке лечения, не наблюдала за всю свою жизнь. Здесь работает сильнейшая команда от заведующей отделением до младшего состава медперсонала. И конечно не возможно не оставить без внимания и огромной благодарности заведующую 17 лучевого отделения Ломтеву Елену Юрьевну, под руководством которой слаженно работают специалисты самого высогого уровня. Сразу хочу сказать, что полный комплекс лечения, включая реабилитацию на пр.Ветеранов, д.56 получили по ОМС. Каждый, кто получил диагноз ОНКОЛОГИЯ III стадии испытал разносторонние чувства, не буду скрывать, что где-то в мыслях и худшие из возможных. Много советов мы каждый день слышим из разных источников, но главное с чем обязательно нужно согласиться - это с определением кто Я? Она так и сказала - я буду бороться и ВРАЧИ с большой буквы ей в этом помогли! Когда есть большое желание жить и за жизнь бороться, то сам Бог в этом помогает в лице всех, кто участвует в данном процессе! Сегодня мама дома и её переполняют эмоции от пережитого лечения (лучевая терапия + несколько инъекций химии), как мне сказал наш доктор - эта процедура заменяет операцию. Здесь вы во власти Богов, которые возвращают вас в жизнь и дают шанс переоценить отношение к себе. Самое главное довериться полностью лечащему врачу. Идем НА ПОПРАВКУ-БУДЕМ ЖИТЬ!
10.05.2026
Прекрасный человек, специалист своего дела. Спасибо большое за внимание, понимание и советы.

Отзыв о специалисте

клинический психолог
психолог
17.04.2026
@Ханлар Исмаилович шикарный доктор.Внимательный,грамотный спасибо большое Вам за внимание.Очень рекомендую доктора.Вот бы все врачи были такими !!!!!!!

16.04.2026
С глубоким уважением хочу поблагодарить и выразить свою признательность всей команде 14 радиологического отделения, возглавляемого замечательной заведующей РТО, Еленой Ивановной Филатовой. Особую благодарность хочу адресовать врачам-онкологам Наталье Валерьевне Бакадровой и Елене Николаевне Былинской. Спасибо большое за вашу поддержку и помощь, за ваши золотые руки и отзывчивые сердца. За терпение и любовь к вашей работе и за надежду и доверие, которое вы дарите пациентам. От всего сердца желаю вам крепкого здоровья, благополучия и сил в работе. С уважением, Павлова А.Ю
14.04.2026
Спасибо Ольге Юрьевне за доброе отношение к пациентам. После установки стомы думала, что жизнь окончена. В больнице не дали никакой информации как пользоваться стомой, как ухаживать за ней. И только благодаря этому доктору теперь знаю как жить со стомой и чувствовать себя не совсем инвалидом.

03.04.2026
Выражаю свою благодарность доктору Шихбалаеву Ханлару Исмаиловичу за профессиональный и внимательный прием’Спасибо Вам за организацию быстрого сбора анализов при. определении дальнейшего лечения Дал нейших успехов вам и здоровья в вашей лечебной работе’ С увашением пациентка Егорова Е.А.

8 отзывов и 1 оценка
19.03.2026
Приходя с таким диагнозом на консилиум ожидаешь человечного отношения. Это не про нее… хамит, грубит, затыкает рот и ее не волнует что у тебя свое мнение по некоторым вопросам. Иди на пенсию, если не умеешь разговаривать
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство

16.03.2026
Врач […] в юбке, […] !Общается с каким то надрывом,не здоровается!Спросить что то у […] в белом халате,лучше не спрашивать живее будешь!Опаздывает,нет уважения к больным,сострадание,какой то эмпатии!Ну устала, надоело увольняетесь сидишь дома не мучая себя и других!Здравия вам Татьяна Николаевна,а главное здравия вашим пациентам!

14.01.2026
Доктор Савельева Светлана Геннадьевна работает четко, профессионально и внушает доверие.

рентгенолог
26.12.2025
Доктор с большой буквы. С пониманием относиться к пациенту.Всегда выслушает. Вседа на связи. Спасибо огромное.

jul....@....ru
16.12.2025
Была у нее на приеме с сестрой дважды. Видела поведение этого врача своими глазами и слышала своими ушами все ее реплики. Врачи, а онкологи особенно, должны быть внимательными и корректными в общении с пациентами. От Чистяковой мы услышали такую фразу: «У вас неизлечимое заболевание, вам ни одна таблетка не поможет, что вы хотите?». На втором приеме, глядя на результаты исследования, она засмеялась и захлопала в ладоши и стала кричать своим коллегам: «Вот! Вот у нее ухудшение, я же вам говорила!». На результаты другого исследования, назначенного на предыдущем приеме, она даже не взглянула! А человек прошел непростую процедуру, причем за деньги. Никому не рекомендую обращаться к ней. Потеряете и время, и нервы, и веру в медицину. Обращаю внимание руководства медучреждения на поведение вашего сотрудника. Человек с тяжелым диагнозом должен верить в излечение и доверять лечащему врачу, а от нее выходят со слезами.

25.11.2025
Профессиональное вагорание на лицо. Ощущения, что её раздражает все и вся, ещё до того как попадают в её кабинет. А, уж что она понаписала в выписном эпикризе, это вообще отдельная история.
Что не так?
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе
Долгое ожидание приема

19.11.2025
Был на приеме у данного специалиста. Ну что сказать , просто супер !!!

14.11.2025
Татьяна Николаевна очень компетентный врач. Мне был ошибочно поставлен диагноз - 4-я стадия рака молочной железы. Ее посоветовали как врача химиотерапевта, который принимает участие в клинических исследованиях, постоянно обучается и очень компетентен. Она лечит пациентов как конкретных людей, не только по результатам исследований и анализов, но и по их состоянию. Она боролось за меня, помогла снять диагноз с 4-стадии до 2-й. Спасибо ей огромное. Меня прооперировали и у меня ремиссия 7 лет.

11.11.2025
Никому не посоветую это медицинское учреждение. Нет системы в наблюдении пациентов. Затягивание лечения привело к гибели моего сына. 6 месяцев ждали химиотерапию. Ищите другое место, если не хотите потерять время. По 2 недели ждали прием после записи при выставленном диагнозе
05.11.2025
Клиника пользуется огромной популярностью, запись на прием за 3 недели. Персонал высококвалифицированный и доброжелательный. Врачей не хватает.
14.09.2025
Прошла лечение в 1996 году.Спасибо большое за жизнь!Врача звали Жоресса Михайловна,медсестру Гертруда Митрофановна.
25.08.2025
Ольга Юрьевна профессионал своего дела ! Очень благодарна доктору, очень внимательно и заботливо рассказала и показала по уходу за стомой. Помогла и научила , как правильно пользоваться расходниками . Спасибо Вам большое !

15.08.2025
Проходила в августе 2025 года реабилитацию по поводу лимфидемы верхнец конечности. Все специалисты от лечащего врача , мед. работников, оформляющих документы, специалистов по массажу, ЛФК и компрессии - профессионалы своего дела и прекрасные отзывчиаые люди. Хочу отметить заботливое отношение к пациентам, терпение и чувство юмора, способствующее хорошему настрою. После двухнедельного курса рука уменьшилась в объеме , стала более подвижной. Благодврю Вас, уважаемые медики! Из минусов - старые колченогие стулья в кабинете ЛФК и минимальный курс массажа из 5 процедур, хотя при лимфидеме положено 10-15 сеансов, но это уже вопросы к ОМС. , страховщикам, а не к массажистам, прекрасео работающим и творящим чудеса. Бусько Марина Геннадьевна
13.08.2025
Прошло 1,5 года как от моей «хвори» избавил меня Евгений Александрович.Изначально конечно была напугана,потому что врачи из другой клиники и женской консультации не смогли помочь и направили в онкоцентр. Вы замечательный специалист и человек с чувством юмора!Спасибо вам 🙏

онкогинеколог
11.08.2025
Спокойная, хорошая атмосфера. Всё обследование сделано быстро, без длительных ожиданий.
22.07.2025
Замечательный специалист. Получил от него реальную и своевременную помощь.

13.07.2025
Я всем рекомендую этого врача, молодого, не равнодушного, грамотного, врач нового поколения огромное ему спасибо за то, что спас меня

11.07.2025
Виталий Владимирович, очень хороший специалист. Помог разобраться со стомой. Всё объяснил, показал.

08.07.2025
Ольга Юрьевна замечательный доктор, профессионал с большой буквы! Очень доброжелательная! Общение с Ольгой Юрьевной изменило мою жизнь! За что я ей очень благодарна! После общения с доктором у меня всегда поднимается настроение, потому что Ольга Юрьевна всегда находит правильные хорошие слова и тем самым жизнь становится легче!!!

07.07.2025
Очень внимательный врач, ввел в курс., рассказал как и что надо выполнять. Очень понравился.

28.06.2025
От всей души благодарю замечательного доктора Чистякову Елену А.Сейчас у нее наблюдаюсь после операции.Внимательная и профессиональная,,,,есть ответы на все заданные вопросы.Чувствуешь себя рядом с ней очень уверенно.Низкий поклон!!!!!

14.05.2025
очень добрый отзывчивый высокопрофессиональный специалист

онкоуролог
16.04.2025
О враче только лучшее впечатление. Остаётся присоединиться к предыдущим отзывам. Настоящий Врач!

01.04.2025
Не смотря на молодость, внимательный и высококвалифицированный хирург. Благодаря ему мне сделали вовремя операцию и он продолжает курировать и корректировать процесс лечения. Бльшьшая удача что на первом приеме я попал к нему.

г Санкт-Петербург, аллея 2-я Берёзовая, д 3/5

Черная речка (700 м)

Петроградская (1.8 км)

Чкаловская (2.2 км)

единый колл-центр
платные услуги
Откроется 01.06 в 09:00
СПб ГБУЗ "Городской онкологический клинический диспансер", Центр реабилитации стомированных пациентов, онкологический диспансер, адрес работы: г Санкт-Петербург, аллея 2-я Берёзовая, д 3/5