г Санкт-Петербург, ш Фермское, д 34
Удельная (500 м)
Озерки (2 км)
Пионерская (2.1 км)
Кринова Надежда Алексеевна: психотерапевт. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (1997)
- Психоневрологический диспансер № 2
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Кринова Надежда Алексеевна (3)

Дарья
Хороший психотерапевт, с жестким (на мой взгляд) подходом, чтобы вытащить одну проблему очень пригодился такой подход, спасибо Вам большое. Но в некоторых моментах видения жизни ее взгляды, по моему мнению, очень устарели. Мол, молодые люди истеричек терпеть не будут, что родителей надо любить и уважать в любом случае и так далее

Доктор превзошёл мои ожидания !!приятная женщина, квалифицированный специалист , добрый участливый человек !!!
Очень благодарна и признательна Надежде Алексеевне за ряд мудрых советов касающихся моей проблемы и ключиков к решению сложного вопроса !!!
Jane
не хочет работать
Была у Криновой Надежды. В ходе беседы врач задала мне вопрос: "Что в вас такого есть, что всё у вас идёт плохо?" Я ответила, что не знаю, вопрос странный, давайте сформулируем по-другому. Она начала давить на меня, что "я не хочу в себе разбираться", разговаривала со мной очень неприятно, отказывалась продолжать работу.
Ну да, так проще - свалить всё на пациента и ничего не делать.