Красноумов Анатолий Николаевич, ЛОР
Помогает в сложных случаях

Красноумов Анатолий Николаевич

г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 56

Проспект Ветеранов (900 м)

Ленинский проспект (2.2 км)

Прием ЛОРа
Прием ЛОРа-онколога

г Санкт-Петербург, аллея 2-я Берёзовая, д 3/5

Черная речка (700 м)

Петроградская (1.8 км)

Чкаловская (2.2 км)

Красноумов Анатолий Николаевич: ЛОР, ЛОР-онколог. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (1982)

• Онкологический диспансер на Ветеранов
  • Поликлиника Городского онкологического диспансера

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 01.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Меркулов Вячеслав Георгиевич

Попов Евгений Анатольевич
Первая • Стаж 13 лет
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Медицинский центр АйдиМед

Щербенко Зухра Шамсудиновна
Высшая • Стаж 33 года
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Голубев Арсений Юрьевич

Волобуев Юрий Николаевич
Высшая • Стаж 34 года
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Отзывы о враче Красноумов Анатолий Николаевич (12)

3.7

05.02.2024
Анатолий Николаевич,врач от БОГА.Провел2-х часовую операцию,очень внимательный,человек с юмором.Успехов Вам,Анатолий Николаевич!
13.12.2022
1) была записана на 16-00 вы тоги явился в 16-32 и начал, 2) кабинете ужасно страшно заходит, 3) было на руках мрт и надо было срочно что-то решать а он даже не прочетал со слов короче записали помошники его, обсолютно нечего не сказал, и за это заплатила я 3500р это просто ужас какой-то:( очень жалко что деньги на ветер улетели (

СПб ГБУЗ "Городской онкологический клинический диспансер", стационар, Онкологический диспансер

Сожалеем о сложившейся ситуации. Для того чтобы всесторонне разобраться в ней, отправьте, пожалуйста, подробное письмо с указанием ФИО пациента, даты и времени приема, на официальную почту ГКОД goronkod@zdrav.spb.ru или, заполнив форму обратной связи на сайте https://oncospb.ru/contacts/feedback
02.03.2022
Выражаю огромную благодарность Алексеевой Диане Анатольевне, Красноумову Анатолию Николаевичу и всем сотрудникам 8 отделения!Пройдя цепочку врачей от поликлиники до онкоцентра в Песочном, которые не могли сказать ничего определенного по поводу моего диагноза и возможности хирургического вмешательства, по отзывам нашла Диану Анатольевну, которая развеяла сомнения и профессионально поставила диагноз. Также был определён наилучший хирургический доступ, который не испортит качество жизни, операция проведена без осложнений. На отделении - забота и чистота. Спасибо за профессионализм, золотые руки и добрые сердца!❤️

Это разве врач?

Доктор Красноумов вообще отказался принимать моего мужа, т.к. мы написали жалобу в Министерство Здравоохранения, описывая ситуацию по постановке голосового протеза, с которым муж 4 месяца не мог говорить. Увидев нас в коридоре у кабинета, Красноумов стал истерически кричать на нас, что он не будет нас принимать, т.к. мы написали жалобу и оклеветали его. В жалобе не было ни слова неправды. Было написано всё, как на самом деле было. Он так кричал на нас в коридоре, что люди слышали в другом конце коридора. Похоже Красноумов решил, что он Бог и Царь, а мы не можем сказать ему слово, как-будто мы пришли просить Христа ради. Тот протез, который поставил моему мужу, начал протекать через 4 месяца, и мы записались к Красноумову его заменить. Но доктор Красноумов решает, кого ему принимать? Мой муж побоялся к нему вообще идти. Это разве врач?
23.06.2021

Врач от бога

Руки! На них молиться надо. От меня отказались врачи которые делали первую операцию, ларингэктомию и отправили с опухолью на химиотерапию. А он сразу как увидел, назначил анализы и через неделю сделал операцию. И вот я живой. Благодарность огромная.
19.05.2020

Услуга: Прием ЛОРа

Красноумов А.Н.

Замечательный хирург!!!Золотые руки и доброе сердце!!!! Оперировал меня в 2015 году. Благодарен ему от всей души!!! Спасибо огромное Анатолий Николаевич!!!!!
31.03.2020

Чудо специалист

Человек с большой буквы. Вытащил мою маму в период 2008-2009-ом годах,с диагнозом рак горла.Причем моментально определив диагноз,что являеться отправной точкой лечения!. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ АНАТОЛИЙ НИКОЛАЕВИЧ,ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО.сын Марины Филипповой,Андрей.!
16.11.2018

Толковый доктор

Толковый доктор! Знает своё дело и подход с юмором!
03.10.2018

Отзыв о враче Красноумов А.Н.

У меня был(?) базально-клеточный рак кончика носа. Анатолий Николаевич 17 мая сделал мне операцию, был пришит лоскут с шеи. Перед этим лазером удалил скопление раковых клеток. Мне 72 года и поэтому шло приживление лоскута долго. В июле (20 числа) всё в норму. В сентябре была вторая операция (исправление дефекта, с наложением кроткого шва). Сегодня врач снял шов. Большое спасибо Анатолию Николаевичу! В том числе за отношение ко мне.
29.08.2018

Отзыв о враче Красноумов А.Н.

Я хочу поблагодарить доктора.Сказать ему большое спасибо за все,что он делает для больных.Он своими шуточками-прибауточками облегчает тот страх, ту боль которая сидит в тебе, а ты не знаешь что делать.А он на бегу улыбнется,пошутит,скажет что все будет хорошо и на душе легче.Благодаря ему я живу уже 10 лет со своим раком.По началу конечно было очень тяжело химии,облучения,и само слово рак.Но в начале лечения Анатолий Николаевич сказал если будешь делать все,что нужно и во время то поживешь.Вот я и живу.Дай Бог ему здоровья и терпения!Побольше бы таких врачей знающих свое дело и понимающих пациентов.
02.08.2018

Хирург Красноумов - ЛОР отделение

Попал я сюда на операцию по удалению кист из верхнечелюстных пазух Красноумов не разговаривает с пациентами, убегает от них. Провел операцию по доисторической технологии, которая уже нигде не используется, узнать о способе операции, задать ему какие либо вопросы безполезно! Итог: кисты не удалены, в скулах пробиты огромные отверстия, крупные осколки костей в пазухах. - Операцию сделал для галочки, теперь из - за него предстоит еще три операции, будут исправлять его ошибки! Прошло 32 дня с операции, но боли так и не утихают, глотаю обезболивающее горстями!
7xxxxxxx35
Сочувствую Вам. Доктор Красноумов считает себя Богом или Царём, а ведёт себя очень по хамски. Я с Вами полностью согласна!
04.01.2017

Услуга: КТ / Компьютерная томография

Ни кому не советую попадать в данное заведение

Ни кому не советую попадать в данное заведение. Год назад мой сын попал в онкодиспансер на операцию к Красноумову А. Н. Он удалил доброкачественную опухоль в гайморовой пазухе. Как оказалось потом не полностью . С жалобами , высокой температурой и распухшим лицом выписал .Сказал все нормально, ещё долго потопчишь травку! Через 2 недели у сына пошла кровь из носа, я неоднократно звонила Красноумову А . Н. С просьбой принять , он отказывал . В результате мы оказались в Елизаветинской больнице , где 2 месяца произдевались над сыном , не взяв ни разу анализ на гистологию и когда он стал кашлять кровью перевели опять к Красноумову А . Н. Он сказал что на остатке опухоли образовалась раковая ангиосаркома и дала метостазы в легкое и что надо ехать умирать домой . Не провёл ни КТ , ни положил в палату интенсивной терапии , нашёл платную машину и выставил умирать .Зачем же портить себе статистику. С пульсом 130 , кровотечением и признаками интоксикации мой сын ещё 8 дней в мучениях умирал дома! Не смотря на то что он вымогал и получал от нас деньги все равно погубил сына , Как можно допускать таких людей в медицину. Сыну было всего 21 год , учился в университете. Ни пил , ни курил , ни чем не болел . Был добрым и отзывчивым . И так хотел жить . Жду очень когда накажут виновных в смерти сына . А наказание обязательно будет и придётся ответить за все мучения моего сына!
Анонимный пользователь
Вера, соболезнуем,
а как они узнали , что сначалаопухоль была доброкачественной ?
23.03.2017
Анонимный пользователь
Спасибо! После удаления Красноумов А.Н. Сказал что по гистологии опухоль доброкачественная и в выписке написал гемангиома.
24.03.2017
Мецтли
Он сказал, что опухоль доброкачественная, потому что врач гистолог ( или как их там называют) провел исследования и выдал такой результат. А врач-хирург, который брал ткани на гистологию-тот самый Красноумов-просто повторил заключение гистолога. И не может врач сказать, что б ехали умирать домой. У меня дед умер от рака. Ему было 85 лет. Нам врач сразу сказал, что если будет операция, то есть определенные риски. Он дал нам право выбора, а не выбирал за нас. Машины, для перевозки больных -они всегда платные. Потому, что вас везет не простое такси, а оборудованная машина, и, зачастую, с мед персоналом. Так что не врите. В данном случае, виноват врач гистолог, что не проверил должным образом образцы ткани.
14.12.2018
Т81
Выкрутился?
15.12.2018
7xxxxxxx35
И Вам сочувствую. Красноумов вообще ведёт себя очень по-хамски.