г Санкт-Петербург, пр-кт Динамо, д 3
Крестовский остров (1.2 км)
Чкаловская (1.7 км)
Черная речка (2.5 км)
Красноружский Александр Иванович: невролог. Врач высшей категории.
- Клиническая больница №31 (Свердловка)
Данные актуальны на 10.05.2026
Отзывы о враче Красноружский Александр Иванович (3)

Лучше не бывает
Мой лечащий врач. Лучше не бывает.

Замечательный невролог и просто хороший человек
Кроме безусловного профессионализма Александр Иванович очень внимательный и, не побоюсь этого слова, заботливый врач. С пониманием относился к нуждам пациентов, когда я лежала в их отделении 3 недели, для всех находил время. Спустя полтора года принимает и даёт рекомендации по восстановлению. Под его руководством неврологическое отделение отлично работает, персонал выше всяких похвал, от санитарок до старшей медсестры, все высококвалифицированные и неравнодушные. Огромное спасибо и Александру Ивановичу, и всем сотрудникам отделения!.

людмила щеглова
Плохое лечение в неврологическом отделении
Несколько лет лечилась в неврологическом отделении и всегда была довольна лечением и обслуживанием. Но в этом году со стороны зав. неврологическим отделением АИ сквозило безразличие и равнодушие. Как пришла. было мне не хорошо, так и ушла с тем же. Как то он больше любит совсем пожилых а мы люди которые ещё работают. и нас надо лечить. Кто будет работать? По поводу обслуги всё хорошо. Видно Александр Иванович уже устал.