Козлов Алексей Борисович, эндоскопист

Козлов Алексей Борисович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Гайде на Херсонской, 4

г Санкт-Петербург, ул Херсонская, д 4

Площадь Восстания (1.3 км)

Козлов Алексей Борисович, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Херсонская, д 4

Колоноскопия под наркозом
ФГДС под наркозом
Колоноскопия кишечника / ФКС
ФГДС / Гастроскопия желудка

Козлов Алексей Борисович: эндоскопист. Стаж работы – 23 года.

Козлов Алексей Борисович проводит такие исследования, как колоноскопия, гастроскопия, бронхоскопия, лапароскопия, эзофагогастродуоденоскопия. Также выполняет остановку желудочно-кишечного кровотечения и кровотечения из толстой кишки, удаляет инородные тела из желудочно-кишечного тракта.

Самарский государственный медицинский университет (1997)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Козлов Алексей Борисович (6)

Сделал безболезненно , быстро и четко,дал рекомендации. Рекомендую
месяц назад

Гайде, медицинские центры

Благодарим за отзыв!

Услуга: Колоноскопия и ФГДС под наркозом одновременно

Делала ФГДС и колоноскопию под наркозом, впечатление осталось хорошее. Врач Козлов А.Б. деликатный и вежливый. Анестезиолог приятная женщина , шутила, подбадривала.
8 месяцев назад

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Очень хороший, профессиональный врач. Ходил на ФГДС И ФКС, все процедуры провёл на высшкм уровне, качественно и быстро. Спасибо большое за качественное обследование!
9 месяцев назад
Со слов пациента
Посещение Алексея Борисовича понравилось. Доктор все спокойно объяснил - что да как. Могу порекомендовать врача другим пациентам. В центре было приятно находиться, везде чистенько, убрано.
2 года назад
Со слов пациента

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

все понравилось
Отлично, замечательно! Алексей Борисович хороший доктор, поддерживал меня во время процедуры, т. к. я делала ФГДС без наркоза. Поэтому отзыв положительный, все понравилось. Он рассказал мне также о технике дыхания, чтобы уменьшить дискомфорт и еще рядом была медсестра и тоже мне очень помогала. После врач расшифровал результат и все объяснил. Сама процедура, конечно, не очень приятная, но благодаря врачам все прошло хорошо.
3 года назад

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Всё прошло очень комфортно.

lДелала на Херсонской видеоколоноскопию с видеогастродуаденоскопией под наркозом + анализ крови +экг. Врач Козлов Алексей Борисович и другие работники клиники приветливы, внимательны, профессиональны. Всё прошло очень комфортно. Не понравилось только одно. Записалась на приём через интернет (очень удобно), зачем-то оставила свой номер телефона. В течение двух рабочих дней никто не перезвонил. Забеспокоилась, позвонила сама. Сказали, что нужно сдать анализы, сделать ЭКГ, готовиться. Еле-еле успела всё сделать. Показалось странным, что клиника не заинтересована в услугах на 15 тысяч рублей.
4 года назад

Оказываемые услуги

Колоноскопия кишечника / ФКС
ФГДС / Гастроскопия желудка
ФГДС под наркозом
Колоноскопия под наркозом
Ректороманоскопия
Колоноскопия и ФГДС под наркозом одновременно