Кожевникова Полина Евгеньевна
от 600 ₽
г Санкт-Петербург, ул Гжатская, д 22 к 1
Академическая (400 м)
Политехническая (1 км)
Площадь Мужества (1.8 км)
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием косметолога
600 ₽
Кожевникова Полина Евгеньевна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 8 лет.
Принимает взрослых и детей.
Алтайский государственный университет
- ординатура по специальности «Дерматовенерология»
- Российский университет дружбы народов (повышение квалификации по программе «Деструктивные методы в дерматологии. Дерматоонкология. Основы дерматоскопии»)
- Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова (профессиональная переподготовка по специальности «Косметология»)
- Клиника MEDIDERM
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Кожевникова Полина Евгеньевна (2)

Очень покривилась клиника. Чисто, уютно, цены адекватные. Врачи профессионалы, подобрали мне домашний уход и назначили процедуры. Лицо выглядит на много лучше чем раньше. Убрали пигмент, сосуды, почистили кожу. И сделали красивые губки. Хочу выделить Кожевникову Полину, Дудукчян Анну и главного врача клиники Боровскую Татьяну Николаевну. Всем советую обращаться к ним. Спасибо вам.

a.c....@....ru
Полина компетентный косметолог и очень приятная в общении девушка. Полный мэтч 🫶🏻. Делала множество разных процедур у данного специалиста и однозначно рекомендую. Всегда грамотно подберёт нужную процедуру и даст правильные рекомендации после.
И да, если хотите красивые, естественные губы 👄, то на контурную пластику только к ней!

vg1....@....com
Грамотные специалисты
Здесь отличная техника и грамотные клиентоориентированные специалисты, атмосфера благоприятная, а главное почти всегда тишина и покой. Обращаюсь за аппаратными процедурами, весьма хорошие расценки, особенно радуют акции и спец предложения. Сейчас прохожу курс на Транзионе, очень крутой итальянский аппарат. Проводит Кожевникова Полина, доктор что надо, приятная и умелая!