- Смотреть всех врачей с онлайн записью:
- рефлексотерапевт
- гирудотерапевт
Козачек Елена Дмитриевна: рефлексотерапевт, гирудотерапевт. Стаж работы – 36 лет, высшая категория.
Доктор ведёт приём взрослых и детей, специализируется на лечении заболеваний позвоночника и суставов, нервной системы, кожи, внутренних органов.
Владеет следующими методиками:
баночный массаж;
электропунктура;
фармакопунктура;
гирудотерапия.
Читинская государственная медицинская академия (1984)
Отзывы о враче Козачек Елена Дмитриевна (7)

Всем привет)). К Елене Дмитриевне хожу уже около года на сеансы гирудотерапии. У меня были проблемы с давлением. Кардиолог медикаментозное лечение назначила, но для большего эффекта решила еще подключить лечебных пиявок)). Проблем со здоровьем теперь нет совсем, но на процедуры продолжаю ходить, так как пиявки положительно влияют на работу всего организма. Рекомендую)).

Лечусь в клинике позвоночника с января 2021 г. Когда пришла лечиться не могла пройти и несколько метров, но благодаря врачам Гайнулину Руслану Владимировичу, рефлексутерапеату Козачек Елене Дмитриевне, Гордиенко Еленае Владимировна, врачу-диетологу, врачу ЛФК Пурышевой Надежде Юрьевне, я могу теперь ходить на дальние расстояния и даже иногда бегать, Спасибо вам большое у важаемые доктора!!!

Клиника Позвоночника доктора Разумовского

В феврале у меня случился серьезный отёк межпозвонковой грыжи с зажатием нервных корешков. Но даже после проведённой блокады с большим трудом ходила и могла себя обслуживать. Многие врачи, к которым обращалась, говорили только об операции, но делать ее очень не хотелось. По рекомендации знакомых обратилась в клинику позвоночника доктора Разумовского для реабилитации. Я осталась очень довольна. В клинике очень доброжелательное отношение к пациентам и главное квалифицированные врачи, что очень сложно сейчас встретить все сразу. Меня за месяц поставили на ноги, благодаря правильно назначенному лечению моего лечащего врача, я вернулась к прежнему образу жизни. Особую благодарность хочу выразить врачу неврологу Плетнёвой Ирине Николаевне. Именно благодаря ее знаниям и опыту я живу как раньше!!! И врачу рефлексотерапевту Козачек Елене Дмитриевне. Она профессионал своего дела!!! Ну и девушки администраторы, Вы молодцы. Хоть я и езжу в эту клинику с другого конца города, но если ещё будет необходимость для проведения лечения или профилактики, поеду только туда.

Клиника Позвоночника доктора Разумовского

Пошла по рекомендации к Козачек Елене Дмитриевне. Она внимательно изучила мой анамнез, провела осмотр и назначила курс лечения пиявками. Если честно я очень боялась - но больно не было. Всего было 10 сеансов. Перед посадкой пиявок мне тщательно обрабатывали спину, затем я лежала с ними минут по 30-40. Я осталась более чем довольна, начались улучшения.

Клиника Позвоночника доктора Разумовского

Елена Дмитриевна высококлассный специалист. Была на карбокситерапии у Елены Дмитриевны. Процедура не очень приятная, но очень эффективная. Елена Дмитриевна делает все очень быстро и четко, минимизируя неприятные ощущения. Доброта и душевность Елены Николаевны во время приема -это то, что помогает лечению. Спасибо Вам, всего доброго!

Первичный приём
С Еленой Дмитриевной комфортно. Внимание, индивидуальный подход будет Вам обеспечен! Как я поняла она специалист, владеющий, как классической практикой так и знаком с восточной медициной. Первые впечатления- положительные.

Услуга: Иглоукалывание / Рефлексотерапия