Козачек Елена Дмитриевна, рефлексотерапевт

Козачек Елена Дмитриевна

Нет информации о месте работы врача Козачек Елена Дмитриевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Козачек Елена Дмитриевна: рефлексотерапевт, гирудотерапевт. Стаж работы – 36 лет, высшая категория.

Доктор ведёт приём взрослых и детей, специализируется на лечении заболеваний позвоночника и суставов, нервной системы, кожи, внутренних органов.

Владеет следующими методиками:

• баночный массаж;

• электропунктура;

• фармакопунктура;

• гирудотерапия.

Читинская государственная медицинская академия (1984)

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Козачек Елена Дмитриевна (7)

6 отзывов 1 оценка

Отлично 7
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Всем привет)). К Елене Дмитриевне хожу уже около года на сеансы гирудотерапии. У меня были проблемы с давлением. Кардиолог медикаментозное лечение назначила, но для большего эффекта решила еще подключить лечебных пиявок)). Проблем со здоровьем теперь нет совсем, но на процедуры продолжаю ходить, так как пиявки положительно влияют на работу всего организма. Рекомендую)).

5 месяцев назад

Клиника Позвоночника доктора Разумовского

Большое спасибо за Ваш отзыв. Замечательно, что гирудотерапия Вам помогла, и у Вас есть положительный результат. Отдельное спасибо за слова благодарности в адрес нашего врача Козачек Елены Дмитриевны. Желаем Вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!

Лечусь в клинике позвоночника с января 2021 г. Когда пришла лечиться не могла пройти и несколько метров, но благодаря врачам Гайнулину Руслану Владимировичу, рефлексутерапеату Козачек Елене Дмитриевне, Гордиенко Еленае Владимировна, врачу-диетологу, врачу ЛФК Пурышевой Надежде Юрьевне, я могу теперь ходить на дальние расстояния и даже иногда бегать, Спасибо вам большое у важаемые доктора!!!

8 месяцев назад

Клиника Позвоночника доктора Разумовского

Большое спасибо за Ваш отзыв о наших специалистах. Мы очень рады, что лечение именно в нашей Клинике принесло Вам такие результаты. Благодарим Вас за Ваши теплые слова, доверие и выбор! Желаем Вам крепкого здоровья, будьте здоровы!

В феврале у меня случился серьезный отёк межпозвонковой грыжи с зажатием нервных корешков. Но даже после проведённой блокады с большим трудом ходила и могла себя обслуживать. Многие врачи, к которым обращалась, говорили только об операции, но делать ее очень не хотелось. По рекомендации знакомых обратилась в клинику позвоночника доктора Разумовского для реабилитации. Я осталась очень довольна. В клинике очень доброжелательное отношение к пациентам и главное квалифицированные врачи, что очень сложно сейчас встретить все сразу. Меня за месяц поставили на ноги, благодаря правильно назначенному лечению моего лечащего врача, я вернулась к прежнему образу жизни. Особую благодарность хочу выразить врачу неврологу Плетнёвой Ирине Николаевне. Именно благодаря ее знаниям и опыту я живу как раньше!!! И врачу рефлексотерапевту Козачек Елене Дмитриевне. Она профессионал своего дела!!! Ну и девушки администраторы, Вы молодцы. Хоть я и езжу в эту клинику с другого конца города, но если ещё будет необходимость для проведения лечения или профилактики, поеду только туда.

10 месяцев назад

Клиника Позвоночника доктора Разумовского

Огромное спасибо Вам за выбор и доверие, благодарим Вам за признание и добрые слова в адрес многих наших специалистов. Замечательно, что в нашей Клинике Вам смогли помочь и решить сложные проблемы со здоровьем. Вы всегда можете на нас положиться! Будьте здоровы и отличного вам самочувствия!

Пошла по рекомендации к Козачек Елене Дмитриевне. Она внимательно изучила мой анамнез, провела осмотр и назначила курс лечения пиявками. Если честно я очень боялась - но больно не было. Всего было 10 сеансов. Перед посадкой пиявок мне тщательно обрабатывали спину, затем я лежала с ними минут по 30-40. Я осталась более чем довольна, начались улучшения.

Клиника Позвоночника доктора Разумовского

Уважаемая Кристина, благодарим Вас за отзыв о работе Елены Дмитриевны Козачек. Замечательно, что процедура смогла Вам помочь, и Ваше состояние улучшилось. Рады, что Вам было комфортно на гирудотерапии! Желаем Вам прекрасного самочувствия!

Елена Дмитриевна высококлассный специалист. Была на карбокситерапии у Елены Дмитриевны. Процедура не очень приятная, но очень эффективная. Елена Дмитриевна делает все очень быстро и четко, минимизируя неприятные ощущения. Доброта и душевность Елены Николаевны во время приема -это то, что помогает лечению. Спасибо Вам, всего доброго!

Клиника Позвоночника доктора Разумовского

Большое спасибо Вам за обратную связь о приеме и процедуре у нашего врача Елены Дмитриевны Козачек. Очень рады, что карбокситерапия Вам помогла, и Ваше самочувствие существенно улучшилось. Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего доктора. Замечательно, что на приеме сложилась такая душевная и теплая атмосфера! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Первичный приём

С Еленой Дмитриевной комфортно. Внимание, индивидуальный подход будет Вам обеспечен! Как я поняла она специалист, владеющий, как классической практикой так и знаком с восточной медициной. Первые впечатления- положительные.

5 лет назад

Услуга: Иглоукалывание / Рефлексотерапия

Клиника Позвоночника доктора Разумовского

Уважаемая Ева, благодарим Вас за обратную связь. Большое спасибо, что поставили высший балл нашему врачу - Козачек Елене Дмитриевне. Будьте здоровы!