Котов Максим Андреевич, хирург

Котов Максим Андреевич

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

Место приёма

КДО Центра онкологии им. Петрова в Песочном

г Санкт-Петербург, п Песочный, ул Ленинградская, д 68

Курортный район

Котов Максим Андреевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, п Песочный, ул Ленинградская, д 68
Прием хирурга-онколога
Прием онколога
Прием хирурга

Котов Максим Андреевич: онколог, хирург, хирург-онколог. Стаж работы – 7 лет.

Специализация: опухоли головы и шеи, кожи и щитовидной железы.

Ульяновский государственный университет, диплом с отличием (2015)

Данные актуальны на 01.11.2023

Отзывы о враче Котов Максим Андреевич (125)

123 отзыва 2 оценки

Котов Максим Андреевич-замечательный доктор,хирург-онколог. Врач от Бога. При беседе с ним все страхи куда-то улетучиваются. Он внушает доверие и уверенность,что все будет хорошо. Очень доброжелательный и внимательный. Квалифицированный специалист,хотя молодой и опыт работы не такой большой. Максим Андреевич большой молодец👍👍👍Доктор с Большой буквы!!!Здоровья вам,успехов,карьерного роста. Ваша пациентка Быкова Н В. Спасибо огромное вам.
6 месяцев назад
Наблюдаюсь у Максима Андреевича с 2021 года и по настоящий день. Очень отзывчивый, внимательный, консультирует обстоятельно, профессионально, всегда на связи в любой момент можно обратится с вопросом. Огромное спасибо Вам, Максим Андреевич, успехов в работе.
6 месяцев назад
Врач при первой встрече вызвал только положительные эмоции, грамотно и доступно все объяснил. Перед операцией также все объяснил, подбодрил)что очень важно для пациента. После операции наблюдение на 5 баллов врачами всего отделения) Ну и большое спасибо, Максиму Андреевичу, за то что был на связи, пока я ждала гистологию. Успехов Вам Максим Андреевич, и Вашим коллегам.
8 месяцев назад
Хотела бы поблагодарить врача-онколога отделения опухолей ГШ НИИ онкологии им.Петрова, Котова Максима Андреевича за чуткость, профессионализм и внимание к пациенту. Максим Андреевич добрейший доктор, при общении с которым, забываешь и своём диагнозе и точно знаешь, что все будет хорошо. Желаю Максиму Андреевичу благодарных пациентов, карьерного роста, а также благополучия и здоровья Вам и вашим близким.
9 месяцев назад
Была на приеме у Максима Андреевича по поводу щитовидки. Очень грамотный специалист, все доходчиво объяснил, без воды…. Все ясно и понятно. После я решила, что буду оперироваться и именно у него! На операцию попала к нему! Очень грамотно и оперативно все сделано! За что ему очень благодарна!
10 месяцев назад
Максим Андреевич проводил мне операцию по поводу рака щитовидной железы в мае 2022года, с тех пор наблюдаюсь у него. Это высококлассный специалист, прекрасно провел операцию и порекомендовал последующее лечение, чувствую себя в безопасности под его чутким наблюдением, а самое главное- излечилась от рака! Спасибо ему огромное!
10 месяцев назад
Выражаю искреннюю благодарность Максиму Андреевичу за тёплое отношение, чуткость, высокий профессионализм. Это самое важное для пациентов. Мне удалили запущенную опухоль (базосквамозный рак кожи носогубного треугодьника с переходом на крыло носа). Перед операцией Максим Андреевич объяснил суть оперативного вмешательства, а самое главное - успокоил, что все будет хорошо. Операция прошла успешно. Швы зажили, постепенно восстанавливается лицо. Забывается пережитый страх, боль. Но я всегда буду помнить Максима Андреевича и Замиру Ахмедовну, их золотые руки, вернувшиеся меня к жизни и ежедневно спасающие жизнь и здоровье людей! Желаю крепкого здоровья, профессиональных успехов и счастья!
10 месяцев назад
Удалось проходить лечение в ноябре 2022г.с диагнозом: "Плоскоклеточный рак" части языка, в НМИЦ онкологии Петрова у замечательного врача, Котова Максима Андреевича. С первой консультации проявил себя, как внимательный тактичный и терпеливый врач, способный к состраданию при общении и моральной поддержке. Ответил на все вопросы, пояснил тактику дальнейший действий для того, чтобы попасть на операцию и провёл операцию. Приятен в общении, терпеливо разъясняет моменты, касающиеся оперативного лечения и дальнейшей реабилитации. НИИ Томска и НИИ Блохина Москвы оставили удручающее впечатление, т. к. до того, как попасть в НМИЦ Петрова, проходил консультации у специалистов этих учреждений. Хочу выразить огромную благодарность Котову М. А. за ювелирно проведённую операцию! Специалист высочайшей категории!
год назад
Врач хороший, отзывчивый, черезвычайно опытный и компетентный не по годам. Внимательный к пациентам. Профессионал! К такому врачу не страшно лечь на операционный стол.
год назад
Находилась на лечении в сентябре 2022 года, по поводу удаления папиллярного рака щитовидной. Мой лечащий и оперирующий врач - Котов Максим Андреевич! Грамотный и внимательный врач, очень располагает к себе. С ним чувствуешь себя спокойно и уверенно, исчезают страхи, тк получаешь все понятные ответы на свои вопросы! Операция прошла хорошо. Спасибо и низкий поклон! Хочу отметить, что в отделении очень хорошо и чисто, весь медперсонал одним словом - молодцы!
год назад
Котов Максим Андреевич очень отзывчивый, компетентный, внимательный доктор. Всем рекомендую для обращения за консультацией и лечением Максима Андреевича! И вообще 11 отделение головы и шеи Онкологии им. Петрова п. Песочный Санкт Петербург. Мне была сделана операция по удалению опухоли на языке. Все в отделении очень организовано, врачи компетентные и профессионалы своего дела!!! Операцию делал Котов М.А., все прошло хорошо, от наркоза пришла в себя быстро, без побочных симптомов. Самочувствие было нормальное. На 4-й день меня уже выписали. Спасибо, Вам, Максим Андреевич! Я рада, что попала на лечение именно к Вам!!!!
год назад
Максим Андреевич- врач от Бога, врач с большой буквы! О нем я узнала по отзывам в интернете и очень рада, что выбрала его! У меня была обнаружена киста в подъязычной области внушительных размеров, область очень сложная. Максим Андреевич блестяще справился с операцией, на 3-й день я смогла вернуться домой!!! Это добрый, внимательный , отзывчивый человек, очень грамотный и скромный доктор! Попав в его руки вы можете быть спокойны за свою жизнь!!! Спасибо вам, Максим Андреевич!!!
год назад
Котов Максим Андреевич, очень опытный и квалифицированный врач, вежливый, очень внимательный, неравнодушный доктор. В послеоперационный перид ,терпеливо отвечал на мои многочисленные вопросы, подробно рассказал о реабилитации, дал качественные советы. Благодарю за профессионализм, качественное лечение и доброе отношение к пациентам!
год назад
Котов прекрасный врач и замечательный человек. Я узнал его как хорошего специалиста, вежливого и обязательного. Общение с Максимом Андреевичем помогло мне успокоиться. Спасибо, Максим Андреевич!
Очень хороший врач и человек! Всё на высшем уровне! Рекомендую
год назад
Я обратилась к Максиму Андреевичу для удаления доброкачественного новообразования. Что меня сразу поразило, что он чутко подстроился ко мне. Предельно четкое и подробное описание того, что предстоит сделать. Я нервничала и Максим Андреевич сумел успокоить меня. Плюс он взял на себя задачи сверх моих ожиданий. Решение не только медицинской сложности, но и чтобы все было эстетично и красиво. Хотя я даже не просила. Во время процедуры все было сделано бережно и профессионально. Даже использовались новые методы. Результат превзошёл все ожидания. Период реабилитации я вообще не заметила. Мне нужно было делать ровно ничего. Хотя я ожидала перевязки, обработки и тд. И что болеть будет. Этого всего не было. Только прийти через месяц, снять защиту и посмотреть на результат. Там тоже все было супер. Профессионализм, чуткий индивидуальный подход, использование новых методик, а не работа тупо «по методичке», результат. Спасибо
год назад
Огромная Благодарность Максиму Андреевичу за успешную операцию по удалению злокачественного образования слюнной околоушной железы. Очень приятно, что есть возможность получить информационную поддержку в период восстановления.
год назад
К врачу обратился в апреле 2022 года с подозрением на рак щитовидной железы. Врач очень подробно описал стратегию подготовки к операции, следуя которой собрал все необходимые материалы и результаты обследований. 30 мая меня прооперировали, очень удачно, на следующий день был уже «на ногах». Понравился профессионализм, выразившийся в хороших результатах- отличное самочувствие в кратчайшие сроки и чуткость к пациенту- информативность, освещение того, что будет в ближайшем будущем, забота не только о Здоровье, но и о душевном благополучии.
год назад
Хочется отметить высочайший профессионализм всех докторов НМИЦ им. Петрова, консультировавших меня по поводу перспектив лечения (диагноз - карцинома полости рта). Отделение опухолей головы и шеи функционирует как единый слаженный механизм, в котором все сотрудники - большие специалисты в своем деле, бережно и внимательно относящиеся к каждому пациенту. Мне очень повезло оказаться на лечении у доктора Максима Андреевича Котова. Он - профессионал с большой буквы, человек, который несет пациентам уверенность, спокойствие и надежду (что очень важно для онкобольных). Операция прошла успешно (иначе и быть не могло). Очень радует то, что и после выписки доктор Котов всегда на связи, к нему можно обратиться по любому вопросу. Благодарю весь персонал 11 отделения, зав. отделением Замиру Ахмедовну Раджабову и, конечно же, доктора Максима Андреевича Котова за нелегкий, кропотливый труд, дающий надежду стольким людям! Низкий вам поклон и огромное спасибо! С уважением, Е. И. Дяченко.
год назад
Отличный врач, делает всё по высшему классу. Даже на смс отвечает, не бросает людей в беде. Очень благодарен Котову. М. А и его команде за профессионализм.
2 года назад
Не понимаю, чем хвалят Раджабову З. А. и Котова М. А. !!!!???? И вообще песочку и именно ЧЛХ…, В Песочке тупо идёт конвейер людей на химию и если она помогает то отлично, если нет, то увы…, в нашем случае, был плоскоклеточный рак нёба, верхней челюсти, была назначена химия (пробовали спасти верхнюю челюсть), Раджабова сказала, если хоть на мл опухоль увеличится, то сразу везу на операционный стол (ещё операбельно), после второй химии мы понимаем, что опухоль увеличивается, звоним и пишем Котову, он говорит не переживайте, значит сделаем другую, нет так третью…, в итоге после четвёртой одной и той же химии опухоль увеличилась на 30% (где слова Раджабовой, почему не оперировала???), сказали у них всего две химии и мол переводитесь в городскую больницу по адресу Ленинградская 68А, потом она подумала и сказала отправлю вас в НИИ Поленова к Раджабову на химиоэмболизацию, мол убрать воспалившиеся сосуду, что бы после можно было сделать лучевую химию. Все сделали сосуды в норме, (к сожалению ещё до операции прошёл микро инсульт, они этого даже не проверили, хотя нами было сказано, а после инсульта делать ни каких операций категорически нельзя!!!). После операции Раджабов С.Д. сказал лучи делать можно и надо сделать дренаж (убрать мешки с накопившейся жидкостью (Гноем), это сделать надо обязательно), мол для Замиры это рас плюнуть, приехали к Раджабовой Замире, на что она отказала, мол этого делать нельзя и к ней уже приходить не надо, выздоравливайте… Это вообще как??? Она даже откровенно не смогла сказать, что уже человека не спасти, об этом нам сказали в Алмазова, так же в Алмазова было сказано, что если бы пришли на месяца два раньше мы бы могли что-то сделать, но в Песочке вас очень запустили... P.S. моя коллега так же лежала в песочке и ей сказали осталось жить неделю (была живой труп), ее от туда забрали со скандалом и отвезли в Алмазова, на сегодняшний день она работает и воспитывает дочку. Кстати Раджабов С.Д. свою работу сделал на отлично (химиоэмболизация) и он общается лично с каждым своим пациентом чуть ли не как со своим родственником. Если у Вас уже 3-4 стадия и химия не помогает, бегите с Песочки либо в 122 больницу (на Луначарского), либо в Алмазова!!!
2 года назад
Моя мама проходила оперативное лечение в 11 х/о в НИИ им. Петрова. Лечащий врач Котов М.А. Диагноз базилиома крыла носа. Мама была впечатлена внимательным и чутким отношением всего персонала отделения под руководством Раджабовой З.А. "Нас было трое в палате, у всех на устах только слова благодарности в адрес лечащего врача Максима Андреевича Котова, какой он внимательный, мягкий, обходительный. Во время перевязки сам своими руками перевязывает, так ласковыми словами успокаивает больного, чего нам не хватает во время болезни..." Были определённые переживания, т.к. образование было на лице.. Спасибо большое доктору все прошло наилучшим образом! Низкий поклон! Здоровья вам и долгих лет жизни, и дальше помогать людям!
2 года назад
Огромная благодарность и низкий поклон Котову Максиму Андреевичу!!!Врачу с большой буквы,лучшему специалисту в своём деле .Обратились со свекровью ,в кратчайшие сроки было проведено обследование и даны высококлассные рекомендации!!Отдельно хочу отметить подход и отношение к пациенту,добродушность и доброжелательность,при не сравненных качествах профессионала.Рекомендую данного доктора,как лучшего по своему профилю.
2 года назад
Добрый день! Провёл операцию по удалению новообразования на шее.Врач ,которому можно доверить жизнь, всегда на связи, внимательный, работает на результат.Советую.
2 года назад
Хочу выразить искренние слова благодарности врачу-онкологу Котову Максиму Андреевичу за высокий профессионализм и доброе отношение к пациентам. В декабре 2021 года мне была сделана операция. Все было выполнено настолько качественно, аккуратно и профессионально, что я не перестаю восхищаться высоким иастерством Максима Андреевича. И еще, что немаловажно, он всегда внимательный, тактичный, умеет успокоить, настроить на позитив и выздоровление. С уважением и благодарностью, Марченко Ирина Павловна.
2 года назад
Всем доброго дня! И от себя лично хочу поблагодарить великолепного человека, врача, хирурга-онколога Котова Максима Андреевича, который совместно с зав 11 отделением НМИЦ онкологии им Н.Н. Петрова Раджабовой Замирой Ахмедовной 15 декабря 2021 года провели мне оперативное лечение по тиреоидэктомии с микрохирургической пластикой и претрахеальной лимфаденэктомией (удаление щитовидной железы и mts пораженных лимфоузлов). Операция прошла успешно и без осложнений! На шестой день был выписан из стационара для реабилитации и последующего лечения радиоактивным йодом. Искренне рад, что в нашей стране имеются, работают такие великолепные врачи и профессионалы своего дела! Спасибо Вам за Ваш труд!
2 года назад
Врач- который помогает контролировать и поддерживать мое состояние после операции и Лучевой терапии. Очень порядочный и отзывчивый врач, всегда ответит на все вопросы и подскажет порядок действия с документами и обследованиями.Внимательно следит за результатами обследований, и очень аккуратно проводит осмотр. Наблюдаюсь у него с 2020 года
2 года назад
Максим Андреевич мой лечащий врач. Мне была проведена операция по удалению опухоли. Результат ;у меня второй день рождения,! Дорогой Максим Андреевич. Огромное Вам спасибо и низкий поклон,! Анатолий Гаранков.
2 года назад
Была у него в январе 2022 года с новообразованием на языке. Очень классный врач,чувствуется профессионал своего дела,очень внимательный! Побольше бы таких врачей!!!
2 года назад
Максим Андреевич. Прекрасный хирург и замечательный человек. Настроил меня на операцию и с бригадой врачей под руководством Замиры Ахмедовны, провели уникальный операцию. Анатолий Гаранков Низкой Вам поклон
2 года назад

ВЫСОКАЯ КВАЛИФИКАЦИЯ, ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ ВСЕМИ СВОИМИ ЗНАНИЯМИ,ЭТО ВСЁ ОЩУЩАЕШЬ С ПЕРВЫХ МИНУТ ОБЩЕНИЯ, ПОПАВ НА ПРИЁМ К МАКСИМУ АНДРЕЕВИЧУ КОТОВУ...СПАСИБО ЗА ВДУМЧИВОЕ,ПРИСТАЛЬНОЕ, ВНИМАНИЕ И ТЩАТЕЛЬНО ПОДОБРАННЫЕ СЛОВА,МАКСИМАЛЬНО ДАЮЩИЕ ПОНИМАНИЕ ТОГО ЧТО С ТОБОЙ ПРОИСХОДИТ И КАКАЯ ПОМОЩЬ ТЕБЯ ЖДЁТ...БЛАГОДАРЮ ЗА ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ...
2 года назад
В минувшем мае 2021 доктором Котовым была великолепно выполнена операция по удалению щитовидной железы моей маме (возраст - 74 года). Меня лично восхитили не только профессионализм работы Максима Андреевича, как хирурга-онколога, но и его лояльное и внимательное отношение к пациенту. Замечу, что моя мама, как и многие пожилые люди недоверчива к медикам и очень всего боится. Но уже во время подготовки к операции, познакомившись с Максимом Андреевичем, была очень спокойна и позитивно настроена. Результат операции исключительно положительный. Я могу делать этот вывод еще и потому, что пишу отзыв спустя более, чем пол года. Это время позволило убедиться, что после операции все показатели и физическое самочувствие мамы в норме и соответствии с возрастом. Так же хочу отметить, что доктор Котов проявил внимание и лично ко мне, дав мне все необходимые разъяснения и рекомендации по дальнейшим действиям и лечению мамы. Моя мама не пользуется компьютером и Интернетом и очень сожалеет, что не может лично оставить положительный отзыв и благодарность доктору. Я пишу и благодарю Максима Андреевича и от ее имени. С глубоким уважением, Золотов Стефан.
2 года назад
Мой лечащий врач с 2018 года. Максим Андреевич чуткий, отзывчивый, внимательный доктор, профессионал своего дела.
2 года назад

Максим Андреевич делал мне биопсию (удаление) сторожевого лимфоузла в подмышечной области. Все прошло хорошо, выписался на следующий день. Доктор профессиональный, отзывчивый, сообщил полную информацию по возможным путям развития болезни и способам и вариантам лечения, а также по вопросам предстоящей операции и послеоперационному уходу. Хорошая обратная связь (возможность дистанционно уточнить некоторые вопросы). Отличный доктор, профессионал своего дела. Могу смело порекомендовать всем.
2 года назад
Доктор Котов М.А. проводил криодеструкцию образования на коже лба. Профессионализм и спокойная уверенность Максима Андреевича в хорошем результате вызывает благодарность и уважение. Доктор дал четкие инструкции по дальнейшему лечению и предоставил возможность обращаться к нему по телефону. Октябрь 2021, Ирина.
2 года назад

Были на приеме у Котова М.А. Очень внимательный. Осталось очень хоршее впечатление и желание продолжать лечение именно у этого доктора.
2 года назад
Какое хорошее название портала на поправку. Вот и я, попав случайно в 2018 г. в руки доктора Котова Максима Андреевича, поверила, что поправка будет обязательно. Ведь мой лечащий доктор оказался человеком внимательным ко мне, чутким к моим тревогам, тактичным к моим переживаниям. Периодически (последний раз сентябрь 2021г.) я прохожу лечение на 11отд. НИИ им. Н.Н.Петрова. За это время, больше 3х лет, Максим Андреевич вырос профессионально. Практический опыт и полученные дополнительные знания (учеба за рубежом) позволяет Максиму Андреевичу проводить очень сложные операции. Его спокойной, негромкий голос вселяет уверенность, что все будет хорошо. Крепчайшего здоровья и Вам, дорогой доктор Максим Андреевич! Л.И.

Консультации врачей
2 года назад
Котов Максим Андреевич замечательный врач. Был моим лечащим врачом при операциях в августе 2019г. и сентябре 2021г. Очень внимательный и отзывчивый человек. Старается вникнуть во все проблемы пациента. Своими рекомендациями вселяет надежду на скорейшее выздоровление. Рекомендую всем пациентам этого великолепного врача.
2 года назад
Максим Андреевич является лечащим врачом моей мамы с января 2021г. (у мамы опухоль щитовидной железы). Я очень рада, что по рекомендации друзей нашла такого знающего, внимательного и небезразличного врача. Всегда исчерпывающе отвечает на вопросы, все четко и по делу в лечении. Рекомендую!

Услуга: Лечение меланомы

У моей мамы в 2018 году была обнаружена меланома щеки, благодаря проведённой на высоком уровне операции, которую провёл Котов М.А. болезнь была остановлена. Спасибо Вам большое
2 года назад
Моей маме делали операцию по удалению опухоли на языке 26 апреля 2021 г. Лечащим врачем был замечательный доктор с большой буквы, Максим Андреевич. Так как мама не могла разговаривать после операции, по всем вопросам я обращалась к Максиму Андреевичу, и он давал исчерпывающие ответы. Хочу сказать Большое Спасибо, за чуткое отношение, и понимание. По больше бы было таких врачей!
2 года назад
Очень ,от всего сердца благодарна доктору Котову Максиму Андреевичу за операцию, 13.09.21г. Профессионал своего дела, вежливый, отзывчивый, доброжелательный, чуткий, внимательный, помогает советом по любому вопросу. Дай Бог Вам здоровья, счастья!!! Спасибо большое всему медицинскому персоналу отделения. Сердечная благодарность заведующей отделением "Опухоли головы и шеи" НИИ им. Петрова Раджабовой Замире Ахмедовне. С благодарностью Ходкевич Т.В.
2 года назад
Когда попала в стационар НИИ, очень обнадеживающе прозвучали слова медицинской сестры: Здесь лечат всех! Удивило и понравилось, что пациентов, которым в регионах указывают на 80-90 летний возраст, в НИИ лечат и вылечивают. Увидела много фактов полного выздоровления. Отделением руководит талантливый доктор Раджабова З.А. Прекрасный коллектив молодых хирургов. Всем низкий поклон! Несколько лет под наблюдением доктора Раджабовой З.А. и доктора Котова М.А. Максим Андреевич умница . Очень воспитанный и интеллигентный . Вежливый. Деликатный. За годы общения пришла к пониманию, что доктор заинтересован не просто вылечить , а проявить максимум усилий для того, чтобы пациент перешёл в статус здорового. Общение с ним приносит душевное равновесие, а значит доктор лечит Словом. И самое главное, у Максима Андреевича доброе сердце и легкие руки! А это лучшие качества хирурга. Благодарна всем сотрудникам отделения и моим докторам за доброе отношение к пациентам , за такой непростой титанический труд . Всем желаю доброго здоровья! Благослави, Господи, ум и руки врачующих!
2 года назад
Профессионал своего дела , отзывчивый и честный .
2 года назад

С октября 2017г. был лечащим врачем нашего сына. Своим вниманием, профессионализмом, настойчивостью помогал нам преодолевать все трудности страшного заболевания. И до сих пор наблюдаемся у него. Большое спасибо за помощь!

Услуга: Прием онколога

Огромное спасибо доктору Котову Максиму Андреевичу за его профессионализм и чуткое отношение к пациентам с очень не простыми заболеваниями! Именно таким и должен быть врач онколог. И я рад, что со своими проблемами попал в его замечательные руки. Хочу пожелать Максиму Андреевичу счастья и больших профессиональных успехов!
2 года назад
Котов Максим Андреевич был моим лечащим врачом с октября 2018 года, когда мне был поставлен диагноз рак левой миндалины. Благодаря высокому профессионализму доктора Котова и всего коллектива 11 отделения НИИ онкологии имени Петрова, была выбрана правильная схема лечения - комбинированная лучевая и химеотерапия. Было нелегко, но доктор всегда проявлял участие и поддерживал, насколько это было возможным. Наблюдаюсь 1 раз в полгода у доктора Котова и сейчас. Всегда внимательно изучает динамику, искренне радуется хорошему результату вместе со мной, ведь это - результат и его труда также. Мы прошли и продолжаем проходить это испытание с доктором вместе! С большим уважением и благодарностью, Смирнов С.В.
2 года назад

Хочется выразить большую благодарность Доктору и профессионалу своего дела Максиму Андреевичу от Ирины Б. С первых минут было понятно, что я в надёжных руках! Хочу отметить внимательность к пациентам, отзывчивость и терпение и понимание человека который оказался в непростой жизненной ситуации, когда боишься и не знаешь, что будет дальше. Приехала из Пскова, с базальноклеточным раком кожи подбородка. На приеме-консультации Максим Андреевич подробно рассказал про мое заболевание и предложил несколько вариантов лечения, и в последующем провёл операцию. Весь период реабилитации Максим Андреевич был на связи, и отвечал на все возникающие вопросы.
2 года назад
Профессионал своего дела. Внимательный, отзывчивый и очень порядочный доктор. Спасибо огромное за помощь!
2 года назад
Максим Андреевич- отличный специалист, внимательный, тактичный, неравнодушный! Наблюдаюсь у него три года. Всегда честная и исчерпывающая информация по проблеме, максимум такта и заботы. Общаясь с ним, понимаешь, насколько это профессиональный врач! Спасибо, Доктор!
2 года назад
Хочу выразить благодарность Котову Максиму Андреевичу за высокий профессионализм и очень чуткое отношение.Вартанов Иван Феликсович.
2 года назад
Хочу сказать огромное спасибо 11 хирургическому отделению НМИЦ онкологии им. Н. Н. Петрова за их неравнодушное отношение и несравнимый профессионализм. Особо благодарна врачу Котову Максиму Андреевичу и Раджабовой Замире Ахмедовне за их чуткое отношение и его компетентность!
2 года назад
Впервые попал к Котову М.А. в конце 2020 года - был диагностирован рак малой слюнной железы. Сначала был страх и непонимание - что делать дальше? В Максиме Андреевиче сочетается высокий профессионализм по теме опухолей головы и шеи с навыками психологической работы с пациентом . Очень быстро и качественно был определён набор дальнейших шагов по лечению, после чего пришло спокойствие и уверенность , что недуг можно побороть . В течение 9 месяцев были перенесены: курс химиотерапии , операционное вмешательство и удаление опухоли, ещё один курс химио- и радиотерапии . Максим Андреевич сопровождал в до- и после- операционный период , что придавало уверенности в выбранном варианте лечения и благоприятном исходе . Сейчас перешёл в «режим наблюдения» и по итогам 9 месяцев совместного труда могу произнести слова огромной благодарности за профессионализм и человеческое отношение к пациенту и своей работе этому замечательному Человеку!!!! Хранит Вас Бог!!!

Спасибо.

Спасибо большое за помощь. Был рак правой миндалины. Лечился 7 месяцев.Прошло два года. Все хорошо. Благодаря правильному лечению Максима Андреевича. Спасибо огромное.Галинов В.П.

От благодарного пациента

Говорю огромное человеческое спасибо Котову Максиму Андреевичу. Это очень молодой и талантливый доктор. У него золотые руки! Он проводил мою операцию, она была сложной. Но он справился на 5+.Очень правильно вёл моё лечебное наблюдение в больнице и в после операционный период. Тщательно подбирал мне правильное лечение. Ободрял и успокаивал, когда я падала духом. Спасибо Вам большое Максим Андреевич за то, что Вы есть! А также, что ваши золотые руки каждый день спасают здоровье многих людей. Бесконечно благодарна Вам! Желаю здоровья и счастья Вам и вашим близким! Наталья.

Спасибо!

В июле 2021 года мне провели операцию по удалению щитовидной железы, в связи с новообразованием. Операция прошла успешно, благодаря компетентности и профессионализму моего лечащего врача Максима Андреевича Котова, за что ему низкий поклон. Еще до проведения операции он доступным языком объяснил мне ее необходимость, рассказал о дальнейшем плане лечения, а также спокойно и деликатно ответил на все мои вопросы, после чего все мои переживания были развеяны. После операции, благодаря правильно подобранному лечению моего доктора, я быстро пошла на поправку. Так же, хочу отметить, что несмотря на то, что операция на шее была полосная, спустя 3 недели, от шва осталась лишь маленькая, тоненькая полосочка. Хочу выразить огромную благодарность Врачу с большой буквы - Максиму Андреевичу за профессионализм и мастерство в своем не простом деле, доброжелательность, чуткость и добросовестное отношение к пациентам. Я очень рада, что мне посчастливилось попасть именно к нему. Спасибо огромное Вам, здоровья, счастья и успехов во всем!!!!

Благодарность

Огромное спасибо от всей души замечательному доктору Котову Максиму Андреевичу. Искренне благодарю за профессионализм, доброту сердца и огромное мастерство
2 года назад

Благодарность Котову Максиму Андреевичу.

Была прооперирована в июле 2021 года в отделении опухолей головы и шеи в ФГБУ НМИЦ онкологии Н.Н. Петрова. Выражаю мою признательность и огромную благодарность врачу-хирургу Котову Максиму Андреевичу., внимательное, ответственное отношение к моей проблеме в период подготовки и отлично проведенная мне операция, характеризует его как врача-хирурга самого высокого профессионального уровня. Я очень рада, что попала в руки такого квалифицированного, грамотного, приятного в общении человека. Спасибо всему медицинскому персоналу - слажено, быстро и профессионально работающему в отделении больницы. Глубокую признательность хочу выразить заведующей отделением "Опухоли головы и шеи" НИИ им.Петрова Раджабовой Замире Ахмедовне. С уважением, Дзадзиева Наталия Григорьевна.

Благодарность

Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Котову Максиму Андреевичу за доброе отношение и высокий профессиональный уровень. Операция была проведена 23 июля с. г. В настоящее время прохожу период реабилитации, согласно рекомендациям доктора Котова. Состояние организма хорошее, настроение позитивное. С глубоким уважением и пожеланием всего самого хорошего Казанцева Алла Ильинична, 85 лет, Санкт-Петербург.
2 года назад

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат