Костюков Станислав Вадимович, уролог

Чкаловская (1.6 км)

Ленинградская обл, г Сосновый Бор, ул Молодежная, д 9А

Сосновый бор

Прием уролога

Костюков Станислав Вадимович: уролог. Стаж работы - 5 лет.

Станислав Вадимович занимается консервативным и хирургическим лечением заболеваний органов верхних и нижних мочевыводящих путей, а также лечением патологии органов мошонки. Проводит УЗ – диагностику урологических заболеваний. Эффективно поможет в лечении заболеваний:

• Пиелонефрит,

• Фимоз и парафимоз,

• Варикоцеле,

• Недержание мочи,

• Патология почек.

Орловский государственный университет им. И.С. Тургенева (2019)
  • 2021 г.
    — ординатура по специальности «Урология» на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова

• «Ультразвуковая диагностика»

• Клиника урологии Первого Меда
  • Медицинский центр Панацея

Данные актуальны на 16.09.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Юлик Юлия Михайловна

Горьковская (900 м)

Игнашов Юрий Анатольевич
Игнашов Юрий Анатольевич
Кандидат мед. наук • Стаж 10 лет
Международный Центр Репродуктивной Медицины (МЦРМ)
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 53 к 1 литера а

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

MedSwiss на Обуховском

Бабаян Ара Марсович
Первая • Стаж 28 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Отзывы о враче Костюков Станислав Вадимович (27)

24.08.2024
Отличный врач и хороший человек! Все было сделано профессионально, быстро и четко, до и после операции Станислав Вадимович был на контакте за что ему безмерная благодарность. Во время операции Станислав тоже постоянно меня поддерживал что очень помогло ее перенести!
18.05.2024

супер
Прием был в мае 2024 г.
02.05.2024

Услуга: Прием уролога

Была на вторичном приёме у уролога Костюкова Станислава Вадимовича. Хочу отметить его чуткое отношение ко мне. Очень внимательный и отзывчивый врач! Сейчас нахожусь под его наблюдением. Рекомендую своим знакомым и людям, нуждающимся в профессиональной помощи неравнодушного доктора. Вересова Ирина Вячеславовна.
Прием был в апреле 2024 г.
15.12.2023
Я благодарен судьбе, что мой отец попал к такому компетентному специалисту, очень надеюсь, что благодаря своему опыту и таланту Станислав Владимирович сможет помочь бесчисленному количеству пациентов снова комфортно жить на все 100%, позабыв о былых кистах и так далее. Врач посоветовал после реабилитации снова сделать УЗИ левой почки, для качественного получения картины полного восстановления. Обязательно придем на повторный прием, но уже с результатом УЗИ, для отслеживания динамики. Спасибо Вам огромное за помощь и Ваш безупречный труд!!!
28.11.2023
По счастливой случайности я попала в 1 мед в урологию! В 1 меде я не первый раз , с почечной коликой я попала сюда в 2019 в период беременности, к счастью камень вышел сам, сейчас 2023 и снова камень, я записалась к урологу 1 меда , а именно к Гелиг В.А., на следующий день он за ручку привел меня к заведующем отделению Иванову А.О. Мне было предложено 2 варианта исхода событий, удаление камня по ОМС или платно, я выбрала платно и рада, что у меня не было никаких проколов и быстро достаточно восстановилась, на отделении хорошо, приятно , душевно и тепло, я в восторге от девушек, которые дежурят по ночам, каждая без всякого бегала ко мне и делала обезболивающие, будь то в 1 ночи или в 5 утра, в восторге от ординатора Мищенко А.А. Натальи Сергеевны, она мне всегда на все 1000 вопросов отвечала, спрашивала как я себя чувствую) провел операцию мне Горелов, сейчас , когда камней и песка в почке нет, я могу сказать, о том, что врачи делают огромную работу и поверьте, они никого не бросят, у них очень много операций и иногда они могут отсутствовать! Еще я бы очень хотела поблагодарить дежурных врачей, особенно Костюкова С.В. душевный, профессиональный, помогал мне на этапе стентирования, когда я просто честно умирала от болей, удалили стент через 2 недели после операции, чему я сильно рада была, потому что мне это далось нелегко! Мой путь по МКБ не закончен, с моим лечащем врачом Мищенко А.А. мы на связи и дальше будем бороться, я рада , что она меня не бросила и со мной..Я безумно благодарна всему отделению и моим соседкам по палате, такие люди редко встречаются! Процветания Вам ❤️ Ваша пациентка)
28.11.2023
Давно не была у такого хорошего специалиста! Обратилась к Станиславу Владимировичу с болями в почке, в свою очередь врач отнёсся ко мне очень внимательно, назначил мне лечение и в течении 2ух дней боль меня покинула. Благодаря профессионализму Станислава Вадимовича, чувствую себя прекрасно, осталось закончить прием таблеток и все будет как и прежде. Спасибо большое Станислав Вадимович за помощь!
18.11.2023

Услуга: Прием уролога

Грамотно провёл приём и сделал УЗИ
Прием был в ноябре 2023 г.
08.11.2023
Я обращался к врачу дважды. Первый раз рассказал о своих проблемах, второй раз делали УЗИ и делали заключение по поводу моего обращения. Оба раза доктор подробно изучал мою симптоматику, задавал много вопросов по делу. Доктор внимательно выслушивал все мои реплики. У нас получился довольно коеструктивный диалог. Если мне в будущем потребуется помощь уролога, то я с удовольствием обращусь к Станиславу Вадимовичу. Мне понравились внимательность и тщательный подход к решению проблемы. Приветливое отношение к пациенту.
08.11.2023
Я прохожу обследование у Станислава Вадимовича. Что мне сразу понравилось а нем, это внимательность ко всем проявлениям моей болезни и очень тщательный научный подход к постановке окончательного диагноза. Он использует все результаты анализов, данные МСКТ, МРТ и биопсии. Видно, что у этого молодого врача - большое будущее и многие спасённые жизни и здоровье пациентов! Побольше бы нам таких врачей!
01.11.2023

Услуга: Прием уролога

Очень хороший доктор, грамотный, все разъяснил, все уточнил, назначил лечение. Советую всем. Спасибо!
Прием был в октябре 2023 г.
26.10.2023

Услуга: Прием уролога

Отличный врач,всё подробно объяснил и составил план лечения по результатам анализов.Советую приезжать хотя бы на пол часа раньше,так как принимают по ДМС и из-за этого,приём может быть не по времени записи.
Прием был в октябре 2023 г.
19.10.2023
Высоко квалифицированный специалист, внимательный, располагающий к себе, всегда поможет в решении вопросов по лечению. В первые мой папа попал урологическое отделение Перового медицинского института весной 2021 года и с этого времени Станислав Вадимович его лечащий врач. Было несколько госпитализаций и Хирургический вмешательств, все прошло великолепно. Доктор очень внимателен к пациентам, подробно отвечает на все вопросы и лечение проходит на отлично. Спасибо Вам за Ваш труд и успехов.
18.10.2023
С февраля 2022 года по настоящее время Костюков Станислав Вадимович является моим лечащим врачом. Не смотря на мои довольно непростые болезни, лечение проходит с радостью и уверенностью в достижении благоприятного результата. Костюков С. В. - прекрасный врач! Потому что ему присущи качества, основными из которых- являются: искреннее стремление помочь, оперативность в принятии решений, профессионализм, способность дать уверенность больному в излечении, человечность. Я, Кот Григорий Андреевич безгранично благодарен ему.
18.10.2023
Выражаем сердечную благодарность врачу с большой буквы Костюкову Станиславу Вадимовичу. Муж находился на лечении в урологическом отделении НКЦ урологии Первого меда им. Павлова И.П. в феврале, апреле 2023 года. Лечение, внимание, уход, отношение были безупречными! Благодаря его заботе и профессионализму муж поверил в положительный исход операции. Вера врачу помогла в выздоровлении! Все последующее лечение идет под наблюдением Станислава Вадимовича: мы постоянно на связи, выполняем все рекомендации и обследования. Консультации всегда грамотные, компетентные и добрые! Спасибо огромное Станислав Вадимовичу за добросовестное отношение к своей профессии, за доброту сердца. Желаем врачу здоровья и верим в его огромный потенциал не только в практической деятельности, но и в научной! С уважением, Котьков Н.Н. кандидат пед. наук, Котькова Г.Е., доктор пед. наук, профессор, г. Орел
17.10.2023
В марте и мае месяце походила лечение и сделали операцию лапаропластика мочеточника, все прошло на отлично приняли сразу же очень было тяжелое состояние, Костюков Станислав Вадимович и заведущая отделением Пономарева Юлия Анатольевна, оказали мне медицинскую помощь по первому моему обращению, не смотря на то, что я из другого города, огромная благодарность за проделанную операцию, Станислав Вадимович постоянно контролировал мое состояние, хорошо относился, очень хороший доктор, вытащил, что можно сказать с того света, низкий поклон таким врачам, и побольше таких внимательных, все было на высшем уровне...
16.10.2023
Меня в июле 2023 года оперировал доктор Костюков Станислав Вадимович. Дай бог каждому такого доктора! Операция была сложная, удаляли почку, мочеточник и онко опухоль на нем. Как он мне помог! Все на сто раз объяснил, постоянно спрашивал как настрой, как самочувствие, дай бог ему здоровья и сил! Хоть доктор и молодой, но он умеет слушать пациента и назначить правильное лечение! Побольше бы таких врачей!
16.10.2023
Здравствуйте! Хочу искренне поблагодарить Костюкова Станислава Вадимовича за профессионализм, и хорошее отношении к своим пациентам. Я легла в отделение урологии Первого медицинского университета г. Санкт-Петербурга на операцию в мае 2022 года. Лечащим врачом был Станислав Вадимович. Очень переживала, но доктор терпеливо, доходчего, вежливо и грамотно рассказал всё этапы моей операции, лечения, восстановления. Операция прошла крайне успешно без осложнений. Я благодарю судьбу, что попала именно к нему. Благодаря этому человеку у меня остались лишь приятные впечатления от не самого приятного момента моей жизни. Уважаемый Станислав Вадимович! Спасибо, что вы есть! С огромным уважением, Кузьмина Е. Н.
16.10.2023
Огромное спасибо, врачу Станиславу Вадимовичу, урологу высшего класса, я приехала из другого города, обратилась за помощью по зарастанию мочеточника и была проблема с почкой, была оказана высококвалифицированная помощь сразу же, мне было очень плохо и меня можно сказать вытащили с того света, была сделана лапоропластика мочеточника, сейчас все в порядке, я под наблюдением Станислава Вадимович, послеоперационный период проходит отлично, огромная благодарность таким врачам, спасибо, что вы есть, нет слов на сколько я благодарна, это неоценимое обслуживание, Храни вас Господь!!!
08.02.2023
Замечательный врач и человек .Всем рекомендую,большое спасибо за Ваш профессионализм и чуткость .
19.10.2022
Спасибо доктору Костюкову Cтаниславу Вадимовичу за профессионализм и чуткое обращение с пациентами, отдельно - за чувство юмора, которого порой так не хватает врачам. Хочу также поблагодарить заведующую Пономарёву Юлию Анатольевну.
06.10.2022
Спасибо большое Костюкову Станиславу Вадимовичу за профессиональный подход, внимательность и обходительность.
25.04.2022
Выражаем огромную благодарность Станиславу Вадимовичу. прооперировал нашу бабушку. Очень вежливый, обходительный, к пожилым относится отлично. Желаем здоровья и успехов. Побольше бы таких врачей.
20.02.2022
Слова благодарности в адрес руководителя НИЦ Урологии, профессора Петрова Сергея Борисовича, руководителя отделения Аль-Шукри Адель Сальмановича ПСПбГМУ им. академика И.П. Павлова, переполняют мою душу. В жизни так бывает, когда оказываешься на больничной койке наедине со страхами, тревогами, невеселыми размышлениями…НО! Все уходит прочь, когда на помощь приходят прекрасные специалисты 1 отделения урологии: кандидат медицинских наук, заведующая отделением Пономарева Юлия Анатольевна, лечащий врач Костюков Станислав Вадимович, анастазиологи, медицинские сестры…, те, кто кормит и ухаживает за вами. Общение с этими Врачами возвращает уверенность, радость. По сути это боги – ведь они дарят Жизнь. Главными качествами всех сотрудников отделения является высокий профессионализм, доброе отношение к пациентам, безграничное внимание. Здесь Вас не бросят и сделают все возможное для выздоровления. Я счастлив, что эти люди в моей судьбе! Кот Григорий Андреевич 20 февраля 2022 года
06.11.2020
Борьба с Лейкоплакией)
Легла в 1 урологическое отделение первого меда Павлова на операцию "Лазерная абляция измененной слизистой мочевого пузыря". Лечащий врач Бедров Георгий Александрович и второй врач Костюков Станислав Вадимович были очень внимательны и профессиональны, отвечали на все мои вопросы, успокаивали и подбадривали. Операция прошла успешно за что, сердечно благодарю всю команду и хирурга Соколова Аркадия Викторовича.
24.10.2020
оперативно, высокопрофессионально
Искренне благодарю Юлию Анатольевну как специалиста и как заведующую, безупречно организующую многогранную работу 1-го урологического отделения. Большое спасибо моим лечащим докторам Бедрову Георгию Александровичу и Костюкову Станиславу Вадимовичу, которые доброжелательно и терпеливо успокоили мое взбудораженное болезнью сознание. Верю в их профессионализм, который не могу оценить по достоинству из-за своей полной некомпетенции в вопросах урологии. Будьте здоровы и благополучны, уважаемые доктора.
30.03.2024

Услуга: Прием уролога

Прием был в марте 2024 г.
22.11.2023

Услуга: Прием уролога

Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Моя Клиника на Гороховой"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат