Сморчков Алексей Александрович, уролог

Сморчков Алексей Александрович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

44 года
  • Первая категория
  • Стаж 21 год

Место приёма

Диагностика на Новоколомяжском

г Санкт-Петербург, пр-кт Новоколомяжский, д 13

Приморский район

Сморчков Алексей Александрович, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Новоколомяжский, д 13

Прием уролога
Прием андролога

Сморчков Алексей Александрович: уролог, андролог, врач УЗД. Стаж работы – 19 лет, первая категория.

Опытный уролог-андролог, специалист ультразвуковой диагностики. Алексей Александрович Сморчков проводит диагностику, лечение и профилактику заболеваний органов мочевыделительной системы:

• воспаление мочевого пузыря (цистит);

• мочекаменная болезнь;

• энурез;

• простатит;

• аденома простаты;

• эректильная дисфункция;

• бесплодие у мужчин;

• заболевания, передающиеся половым путём.

Проводит комплексные лабораторные обследования, ультразвуковую диагностику, назначение лечения и дополнительных обследований.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. академика И. П. Павлова (2002)

Записалось 34 человека

Принимает в 2 районах города

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 22.11.2023

Отзывы о враче Сморчков Алексей Александрович (13)

4.4

Лучший доктор! Очень внимательный, тактичный, всегда выслушает все жалобы и даст ответы на все вопросы. Направляет на нужные анализы и обследования, ничего лишнего не назначает. Благодаря ему мы смогли стать родителями!!! Мы очень благодарны ему!!!!! Советую его всем!
4 месяца назад

Здравствуйте!
Очень рады, что Вы остались довольны посещением медицинского центра. Благодарим Вас оставленный отзыв и за высокую оценку работы наших сотрудников.
Желаем Вам здоровья и будем рады помочь в будущем!
С уважением, представитель отдела контроля качества медицинского центра «Диагностика».
Отличный врач! Всё рассказал, назначил грамотное лечение

Здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку работы медицинского центра. Очень рады, что Вы остались довольны приемом Алексея Александровича. Желаем Вам здоровья и будем рады помочь в будущем!
Простатит я подхватил в 2015г. Лечение начинал с п-ки 102 на пр Королева. С того дня пролетело 5 лет. Чего только я не пил: разные таблетки, уколы, свечи, капельницы… Ужас. Все действия записывал в дневник! В конце 2020г я стал думать об операции. Сильные ноющие боли, по ночам не сплю, решил удалить простату! Наступил 2021г, случайно обратился в Диагностику на Новоколомяжском к врачу-урологу Сморчкову Алексею Александровичу. И вот тут-то началось. Мне понравились грамотные консультации, интересные выводы по моим анализам, способы подхода к лечению моего простатита. И вот с 25.07.21. я почувствовал облегчение, исчезли ноющие боли и с этого момента я стал чувствовать себя все лучше и лучше. Могу долго терпеть без боли, ночью два раза встаю. Продолжаю принимать два лекарства: Простогут/капсулы/, Простанорм/настойка/. Хочу отблагодарить Алексея Александровича, он сумел победить мой простатит. Желаю Алексею Александровичу дальнейших успехов в его исследованиях по лечению урологических заболеваний. Удачи Вам Алексей Александрович и счастья в личной жизни! С уважением Ковалев Игорь Явасильевич. 8911 902 29 25.

Диагностика, сеть диагностических центров

Добрый день,! Благодарим за отзыв. Отзыв мы обязательно передадим врачу, ему будет приятно услышать столь чудесный отзыв. Мы рады, что помогли решить Вашу проблему. Желаем крепкого здоровья и будем радовать и впредь!

_________________________________________
С уважением, Сеть медицинских центров «Диагностика»

Услуга: УЗИ брюшной полости

Врач очень внимательный, подробно расспросил о жалобах, сформулировал варианты, тщательно проверил все предположения через УЗИ. Назначил анализы для проверки, объяснил что и зачем, ответил на все вопросы. Очень приятное впечатление, обращаюсь к нему уже не в первый раз.

Диагностика, сеть диагностических центров

Добрый день, Елена! Благодарим за отзыв. Отзыв мы обязательно передадим сотрудникам, им будет приятно услышать столь чудесный отзыв. Напоминаем, что у нас можно сдать анализы для детского сада и школы. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!

_________________________________________
С уважением, Сеть медицинских центров «Диагностика»
Не понравилось…. Сидел в наушниках. Уже чувствую не внимательность и не уважение

Здравствуйте!
Алексей Александрович - врач с большим опытом, который уважительно относится к каждому пациенту. Он всегда максимально внимательно ведет прием, подробно обсуждает план лечения с пациентом. Скорее всего, за наушник вы приняли гарнитуру "hands free", который он носит, чтобы быть всегда на связи с пациентами при экстренной необходимости.
Если у вас остались вопросы, вы можете направить их на почту отдела контроля качества: novokolom13@yandex.ru или позвонить в call-центр по телефону +7-812-603-96-03.
Благодарим за визит и оставленный отзыв.

Приём уролога

Отличный специалист! Были проблемы с почками. Обратились к урологу Алексею Александровичу. Врач провёл полное обследование (осмотр, УЗИ, назначил лечение). По результату все жалобы пропали. Состояние хорошее. Рекомендуем данного врача! Спасибо
Со слов пациента

Помог

К Сморчкову Алексею Александровичу я обращалась как к врачу-урологу. На мой взгляд, он весьма хороший доктор. Осталась полностью довольна как самим приемом, так и назначенным лечением. Думаю, что вполне могу сказать, что он мне помог.
3 года назад

Здравствуйте!
Желаем Вам здоровья и будем рады помочь в будущем!

не советую

Лечился у этого "специалиста",пришёл с проблемой ушел с проблемой ,но без денег.Никому не советую.
3 года назад

Здравствуйте!
Очень жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о специалисте нашей клиники. Алексей Александрович - врач с большим опытом и всегда максимально подробно обсуждает план и перспективы лечения с пациентом. Ведет дополнительный контроль пациента по результатам анализов, корректируя тем самым схему лечения.
Так как представленной на сайте информации недостаточно для того, чтобы идентифицировать Вас и разобрать Ваш случай, просим прислать подробный запрос на почту отдела контроля качества: tdiagnoz@yandex.ru. Наши специалисты изучат ситуацию и проинформируют Вас о результатах.

2 месяца назад

9 месяцев назад

Услуга: Прием андролога

Прием уролога
(В зависимости от места приёма)
Прием андролога
(В зависимости от места приёма)