Костюничев Владимир Валерьевич
Костюничев Владимир Валерьевич: стоматолог-ортопед.
- Стоматологическая поликлиника №33 на Наличной
Данные актуальны на 02.02.2026
Отзывы о враче Костюничев Владимир Валерьевич (3)

Выражаю огромную благодарность за очень профессональную и добросовестную работу. Это очень внимательный и доброжелательный человек В его кресле не испытываешь ни страха ни боли. А результат его работы принес мне огромную радость.

Мне уже много лет, и год назад проблема с зубами стала для меня критической – старые коронки износились полностью и, при этом, только три собственных зуба на нижней челюсти остались целыми. Пришлось снова обращаться за помощью к врачам. В зубной поликлинике N 33 меня записали к врачу стоматологу-ортопеду Костюничеву Владимиру Валерьевичу. В первый же раз меня поразило его доброе и очень внимательное отношение к пациентам. Высокий профессионализм доктора Костюничева стал для меня очевидным в ходе подготовки и подгонки новых коронок (полного съёмного протеза и частичного съёмного протеза, изготовленных из кобальтохромового сплава), на что потребовалось около двух месяцев. Теперь я хожу с новыми зубами и уже даже начинаю забывать, что они искусственные. А когда вспоминаю, то думаю, как же мне повезло, что я «попал в руки» Владимира Валерьевича. С глубокой благодарностью, О.А.Трошичев

Остапченко Татьяна Олеговна
Отличный профессионал
Костюничев Владимир Валерьевич, несмотря на молодость, замечательный доктор! Профессионально грамотный, внимательный к людям, воспитанный в лучших традициях представителей интеллигенции! Спасибо! Желаю Успехов и всего самого хорошего в жизни!
Остапченко Т.О.