г Санкт-Петербург, пл Военных Медиков, д 20
Площадь Ленина (600 м)
Выборгская (1.3 км)
Горьковская (1.5 км)
Коскин Валерий Сергеевич: хирург.
- Клиника и кафедра военно-полевой хирургии ВМА
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Коскин Валерий Сергеевич (4)

nat....@....ru
Делала я липосакцию у Коскина В.С. Замечательный результат,я очень довольна. Доктор аккуратный и внимательный. Ему полностью доверяю и рекомендую друзьям. Операция прошла легко,восстановилась быстро!

a.l....@....ru
Муж делал операцию на руке у доктора Коскина. Врач полностью обследовал мужа перед операцией. Рассказал как все будет проходить. Мы очень довольны! Муж восстанавливается и чувствует себя замечательно. Внешним видом длвольны! Спасибо.

iri....@....ru
Спасибо хочу сказать доктору Коскину В.С. Делала у него процедуру все прошло хорошо.

liz....@....com
Делала у доктора липокоррекцию. Фантастический результат! Консультировалась у нескольких врачей. Но остановила выбор на Валерии Сергеевиче. Лучший доктор. Отличный результат. Теперь на операцию только к нему.

dte....@....ru
Спасибо огромное Доктору Коскину Валерию Сергеевичу. Делала подтяжку лица. Доктор замечательно провел операцию. Вежлив и аккуратен . Операция серьёзная, ювелирная. Результат отличный! Прошло уже достаточное количество времени и могу сказать, что все зажило и операции будто не бывало!

Мне посоветовали знакомые доктора Коскина В.С. была необходима пластическая операция на ноге. Доктор изучил мой анамнез, направил на множество необходимых анализов перед операцией. Операцию перенесла легко. Спасибо большое!

55n....@....com
Доктора Коскина В.С. мне посоветовали мои знакомые. Мне нужна была пластическая операция на ноге. Доктор изучил мой анамнез, направил на множество необходимых анализов перед операцией. Операцию перенесла легко. Спасибо!

olg....@....ru
Делала пластическую операцию на шее у Коскина В.С. Внимательный, обходительный доктор, в меру строгий. Мне его посоветовали знакомые и я осталась очень довольна. Врач сделал все отлично. Шовчик почти не заметный. Я легко восстанавливаюсь. Рекомендую!

ire....@....ru
Делала подтяжку лица у Коскина В. С . Очень волновалась, но зря.
Доктор внушает доверие с первого приёма. Серьёзный, ответственный. Работа ювелирная . Результат отличный! Выражаю огромную благодарность доктору за его труд !

ano....@....ru
Делала липосакцию у Коскина В.С. Замечательный результат, я очень довольна! Доктор аккуратный, внимательный! Ему полностью доверяю и рекомендую друзьям! Операция прошла очень легко, восстановилась быстро!

pol....@....ru
Делала серьёзную пластическую операцию на голове. Очень довольна! Операцию была сложная. Но все прошло замечательно. Быстро отошла от наркоза и достаточно легко восстановилась. Доктор все это время поддерживал.

lub....@....ru
Муж делал операцию на руке у доктора Коскина. Врач полностью обследовала мужа перед операцией. Рассказал как все будет проходить. Мы очень довольны! Муж восстанавливается и чувствует себя замечательно. Внешним видом довольны!

roe....@....ru
Мне посоветовали знакомые доктора Коскина В.С. Нужна была пластическая операция на ноге. Доктор изучил мой анамнез, направил на множество необходимых анализов перед операцией. Операцию перенесла легко. Спасибо большое!

Попала на операцию к доктору Коскину. Доктор сопровождал меня и до, и после операции. Был внимательный, проявил себя как настоящий профессионал. Операция прошла успешно! Выражаю доктору благодарность!

ali....@....ru
Попала на операцию к доктору Коскину В. С. Доктор сопровождал меня и до, и после операции. Был внимательный, проявил себя как настоящий профессионал. Операцию прошла успешно! Выражаю доктору благодарность!

v.v....@....com
Спасибо огромное доктору Коскину Валерию Сергеевичу. Делала подтяжку лица. Доктор замечательно провел операцию. Вежлив и аккуратен. Операция серьезная, ювелирная. Результат отличный! Прошло уже достаточное количество времени и могу сказать, что все зажило и операции будто не бывало!

kar....@....com
Я очень благодарна доктору!

Анастасия
Попала к доктору Коскину на операцию. Доктор внимательный, добрый. Операция прошла для меня быстро и легко. Все быстро зажило. Я легко восстановилась. Очень рекомендую доктора друзьям.

bat....@....ru
Доктора Коскина В.С. мне посоветовали знакомые. Мне нужна была пластическая операция на ноге. Доктор изучил мой анамнез, направил на множество необходимых анализов перед операцией. Операцию перенесла хорошо. Спасибо!

kat....@....ru
Делала пластическую операцию на шее у Коскина В.С. Внимательный, обходительный доктор, в меру строгий. Мне его посоветовали знакомые и я осталась очень довольна. Врач сделал все отлично. Шовчик почти не заметный. Я легко восстановилась. Рекомендую!

nat....@....ru
Коскин Валерий Сергеевич-профессионал. Хороший доктор и замечательный человек. Делала у него две операции. Обе прошли успешно. Восстановилась легко. Шов уже со временем и не видно))

Анна
и
1 оценка
Делала пластическую операцию на руках у доктора. Доктор работает на совесть. Очень внимательный, сосредоточенный, серьёзный. Все прошло замечательно. Результатом я очень довольна!

ian....@....ru
Попала на операцию к доктору Коскину. Доктор сопровождал меня и до, и после операции. Был внимательный, проявил себя как настоящий профессионал. Операцию прошла успешно! Выражаю доктору благодарность!

kop....@....ru
Коскин Валерий Сергеевич делал мне пластическую операцию на руке. Замечательный врач! Остался лёгкий, незаметный шовчик. Я очень благодарна доктору!

kam....@....ru

mse....@....com

nat....@....com

Отличный врач, делал у него операцию, все прошло отлично, после дали рекомендации

rom....@....com
Делала пластическую операцию на шее у Коскина В.С. Внимательный, обходительный доктор, в меру строгий. Мне его посоветовали знакомые и я осталась очень дово- льна. Врач сделал всё отлично, шовчик почти не заметный. Я легко восстановилась. Рекомендую!

Доктора Коскина В.С. мне посоветовали знакомые. Мне нужна была пластическая операция на ноге. Доктор изучил мой анамнез, направил на множество необходимых анализов перед операцией. Операцию перенесла легко. Спасибо, Вы – профессионал!

nat....@....ru
Спасибо большое доктору Коскину Валерию Сергеевичу. Делала у него операцию. Доктор- профессионал своего дела. Все прошло замечательно. И послеоперационный период прошел хорошо, восстановилась легко. Спасибо!

igo....@....com
Хочу порекомендовать Валерия Сергеевича как хирурга. Потому что он просто замечательный врач.

Отличный врач. Делала маммопластику. результатом более чем довольна! все идеально. Валерий Сергеевич был всегда на связи. и до операции и после. Чуткий врач. Спасибо

Замечательный доктор, профессионал своего дела. Приятный и внимательный.

Чудо спасения моей жизни
Иванова С.И., 85 лет: "В июле 2019 г. в результате ДТП я получила тяжелые травмы обеих ног. Повезло, что меня в бессознательном состоянии экстренно госпитализировали именно в клинику военно-полевой хирургии Военно-медицинской академии им. С. М. Кирова. В благодарственном письме на имя начальника медицинской службы я постаралась перечислить поименно всех сотрудников клиники, принимавших участие в моем лечении. К сожалению, только при выписке мне стало известно, что я не упомянула в письме дежуривших в этот день хирургов-травматологов Рудь Александра Анатольевича и Коскина Валерия Сергеевича, грамотные действия которых в сложившейся ситуации не только способствовали спасению моих ног. От большой кровопотери в результате полученных травм я стала умирать буквально на операционном столе, и ими было принято решение перевести меня в реанимацию. Только высокий профессионализм специалистов помог совершиться чуду спасения моей жизни – спасибо большое им за это и низкий поклон."