Военно-Медицинская Академия им.С.М.Кирова (ВМА)
Тип:
государственные многопрофильные клиники
Принимает:
взрослых и детей
Обследование, госпитализация и лечение в ВМА для физлиц: 
+7 (812) 542-81-0... показать

Отзывы о Военно-Медицинской Академии им. Кирова (949)

Оценки клиники
811
12
14
26
74
0
12
 
5
12 дней назад
Поздравление с днём медицинского работника!
Уважаемые врачи, медсёстры, сотрудники клиники нейрохирургии ВМА им. Кирова! Сердечно поздравляю вас с днём медицинского работника! Крепкого здоровья вам и вашим семьям, удачи в работе, благодарных пациентов, благополучия и мира! Спасибо вам за труд и спасение сотен жизней! С уважением, пациентка Петрович Раиса Самуиловна.
 
5
14 дней назад
Выражаю благодарность Дворянчикову Владимиру Владимировичу.
Доктор – вы уникальный человек. Вы возвращаете людям здоровье, дарите надежду и веру. Вы понимаете, насколько важные вещи вы им даете? Их ничем не заменить и ни с чем не сравнить. Их не купить и не найти на дороге. Поэтому, вы – мой кумир. Я Вас обожаю, молюсь.
 
5
15 дней назад
Благодарность врачам нейрохирургии ВМА
В апреле 2020 года случилась беда, у моей мамы произошёл разрыв аневризмы головного мозга. Состояние было тяжёлое, но она чудом осталась жива. С таким диагнозом риск рецидива очень велик и вероятность выжить после повторного разрыва уже практически отсутствует. С учётом возраста 67 лет твёрдо было решено оперироваться. Волей судьбы и с Божией помощью мама попала в ВМА им. Кирова. Оперировал ее Свистов Дмитрий Владимирович, врач от Бога высочайшей квалификации, профессионал своего дела! Была проведена достаточно сложная открытая операция, которая прошла успешно! Вы спасли жизнь! Благодарю также лечащего врача Ландика Сергея Александровича за столь внимательное и заботливое отношение, под вашим чутким наблюдением и с вашей поддержкой уже через неделю мама начала вставать, а через две недели потихоньку ходить. Также огромное спасибо младшему мед персоналу, все очень доброжелательные! особенно запомнилась Ковалева Катя, просто добрейшей души человечек! Я безмерно благодарна врачам кафедры нейрохирургии за спасенную жизнь! Вы спасаете людей и даёте возможность радоваться каждому дню и дальше! Спасибо Вам за профессионализм и заботу!
 
5
15 дней назад
проводит операции на спинном и головном мозге, позвоночнике нейрохирург
Взрослый
Исключительно слова благодарности
08.06.2020г. на основании федеральной квоты была госпитализирована в ВМеА для оперативного лечения с диагнозом микроаденома гипофиза. На первичном приеме нейрохирург Полежаев А.В. выслушал жалобы на состояние здоровья, связанные с заболеванием, объяснил необходимость оперативного лечения, поставил предварительный диагноз: краниофарингома. На 09.06.2020г. была назначена операция, оперирущий врач нейрохирург Полежаев А.В. После проведения операции уже на следующий день были заметные улучшения, в том числе улучшение зрения и снятие внутричерепеного давления. Врач посещал каждый день, иногда даже несколько раз в день. В клинике пробыла 4 дня, выписана с открытым больничным листом, однако врач и после выписки интересовался самочувствием и давал полезные рекомендации. Гистология новообразования была готова 15.06.2020г. Поставленный врачом предварительный диагноз оказался абсолютно точным, что несомненно говорит о высоком профессионализме и огромном опыте врача. Очень благодарна врачу за его труд, внимательность, тактичность и терпение.
 
5
16 дней назад
лечит болезни эндокринной системы (сахарный диабет, ожирение, болезни щитовидной железы и т. д.) эндокринолог
Взрослый
Халимов Юрий Шавкатович
Супер врач!
 
5
22 дня назад
проводит операции на спинном и головном мозге, позвоночнике нейрохирург лечит заболевания позвоночника хирургическими методами хирург-вертебролог
Взрослый
Добрый и грамотный врач.
Хочу искренне поблагодарить талантливого, опытного врача и просто хорошего человека Мирзаметова Саидмирзе Джамирзоевича, за проделанную операцию на голову, очень долго мучалась с болями , я конечно боялась, были опасения , но пообщавшись с доктором я решилась на операцию. Операция прошла успешно, чувствую себя отлично , ещё раз хочу сказать спасибо за отношение, понимание и заботу , у вас золотые руки. Рекомендую всем.
 
5
23 дня назад
благодарю Бога, что попала в руки к таким квалифицированным специалистам
В конце 2019 года при обследовании у меня обнаружили хориоидпапиллому 4 желудочка. С этого дня мой мир изменился на до и после. Весь страх и ужас, который творился в моей голове не описать словами, но тот, кто хоть раз сталкивался с таким диагнозом меня поймёт. Я благодарю Бога, что попала в руки к таким квалифицированным специалистам как Свистову Дмитрию Владимировичу и Мирзаметову Саидмирзе Джамирзоевичу. Операция была проведена 4 февраля 2020 года. Спасибо Вам за «Ваши руки», которые спасают людей и дают им надежду на будущее! За ваше отношение и заботу к каждому пациенту и безграничную любовь к своему Делу! Делу жизни – спасать жизнь! С большой благодарностью к Вам – ваша пациентка Елистратова Марина, которая получила от Вас величайший дар – шанс на жизнь, и веру, что всё будет хорошо!!!
 
5
1 месяц назад
Благодарность
6 лет назад обнаружили опухоль ГМ. Все эти годы делала МРТ, наблюдалась, но чуда не происходило, опухоль росла. Надо было решаться на операцию, тянуть больше нельзя! Мне очень повезло, что я попала на консультацию к замечательному врачу, Свистову Дмитрию Владимировичу, все сомнения сразу отпали, надо оперироваться!Операция была проведена 25 марта, через три недели я уже приступила к работе. Чувствую себя отлично!Дмитрий Владимирович, огромное,огромное спасибо, я ЖИВУ!!!
Также, хочу поблагодарить своего лечащего врача, Диких Константина Александровича за чуткое и профессинальное отношение!
Сестрички 3-го поста, Вы лучшие, спасибо Вам за теплое, душевное отношение!
Всему отделению нейрохирургии ВМА желаю дальнейших профессиональных успехов, и достойного вознаграждения за Ваш неоценимый труд!!!
С Уважением Юлия.
 
5
1 месяц назад
ведет беременность, оказывает помощь при родах акушер-гинеколог лечит болезни женской половой системы гинеколог проводит ультразвуковые исследования (УЗИ) врач УЗД лечит бесплодие у женщин и мужчин, использует вспомогательные репродуктивные технологии (ЭКО, ИКСИ и др.) репродуктолог
Взрослый
Спасибо за долгожданную беременность
До встречи со Светланой Стелиановной было 2 года обследований и диагноз "бесплодие неясного генеза". После консультации и, назначенного Светланой Стелиановной лечения, в первый же месяц появились долгожданные 2 полоски на тесте.
Светлана Стелиановна вела всю мою беременность, всегда была на связи, на приемах была доброжелательна и подробно объясняла все интересующие вопросы.
Мы наконец-то стали родителями. Огромная Вам благодарность!
 
5
1 месяц назад
лечит различные болезни при помощи операций хирург проводит операции на брюшной полости абдоминальный хирург
Взрослый
Игорь Евгеньевич
Игорь Евгеньевич, спасибо вам за мою жизнь!
Доктор от Бога! Этим все сказано.
Здоровья Вам!
Король О.Ю.
 
5
1 месяц назад
проводит операции на спинном и головном мозге, позвоночнике нейрохирург
Взрослый
Спасибо! Будем Жить!
Спасибо нейрохирургу ВМА Полежаеву Андрею Владимировичу и его профессиональной бригаде специалистов. 23.04.20г. они оперативно провели мне операцию по удалению гипофиза (опухоли головного мозга). Теперь чувствую себя другим человеком. Очень Вам благодарен. В целом очень доволен клиникой, начиная от внимательности персонала и заканчивая питанием... Кормят просто на убой. Всем рекомендую лечение в Военно-Медицинской Академии на кафедре нейрохирургии, если конечно придет беда.. С уважением Голубев Д.А. (Мурманск)
 
5
2 месяца назад
лечит болезни уха, горла (глотки и гортани), носа и придаточных пазух ЛОР лечит заболевания уха, горла и носа хирургическими методами (например, пункция гайморовой пазухи, удаление полипов и кист, вскрытие абсцессов) ЛОР-хирург
Взрослый
Отзыв о проведённой операции на носовой перегородке
Хотел бы выразить свою благодарность за профессионально проведённую операцию на носовой перегородке и качественное послеоперационное сопровождение.
Мне уже более 50 лет, и я долго жил с почти постоянным насморком и затруднённым дыханием, особенно дыхание было затруднено по ночам. Последний год до операции я практически не прекращал использование капель, а последние несколько месяцев не ложился спать, не "прыснув" в нос. В результате мытарств я решил всё-таки провести операцию, выбрал в своём рабочем графике время и выбрал себе по отзывам лечащего врача - Кузнецова Максима Сергеевича.
Сразу хотел бы отметить и отдельно поблагодарить клинического ординатора Никитину Анну Ивановну, взявшую на себя всю организационную работу и отлично с этой работой справившуюся (информирование о необходимых назначениях до госпитализации, оперативные ответы на мои вопросы по WhatsApp, координация послеоперационного восстановления, решение организационных вопросов по время нахождения в клинике и после моей выписки).
Саму операцию я по понятным причинам не помню :), однако послеоперационный период проходил под качественным наблюдением Максима Сергеевича и Анны Ивановны, причем не только во время нахождения меня в клинике, но и в течение недели-полутора после моей выписки. Все процедуры выполнялись быстро и чётко, с минимальными необходимыми неудобствами для пациента.
Сейчас, спустя чуть более чем 2 месяца после операции, могу уверенно рекомендовать Максима Сергеевича как замечательного профессионала своего дела и очень ответственного доктора.
 
5
2 месяца назад
проводит операции на спинном и головном мозге, позвоночнике нейрохирург
Взрослый
Врач своего дела
Огромное спасибо Гайворонскому А. И.,за проведённую операцию 08.04.20 г. по удалению большой аденомы гипофиза. Операция была проведена успешно и мне была спасена жизнь. Алексей Иванович вы профессионал своего дела. Спасибо вам также за морально-психологическую поддержку до и после операции.
Амурская обл. Шпритула А. Н.
 
5
2 месяца назад
лечит неврозы, а также пограничные психические состояния и зависимости с помощью психотерапевтических методов (обсуждение с пациентом) психотерапевт лечит тяжелые психические расстройства в основном медикаментозными методами психиатр лечит различные зависимости (алкогольную, наркотическую, табачную, игровую и т.д.) нарколог
Взрослый
Врач от Бог
Лежала в клинике душевных болезней в 2011 с неврозом. А отца клали туда же с пост- алко. Станислав Константинович всегда найдёт подход к пациенту, ему ненужно быть строгим доктором, он за доброту и авторитет.
 
5
2 месяца назад
проводит операции на спинном и головном мозге, позвоночнике нейрохирург
Взрослый
Отличный специалист
Отличное обслуживание, забота о пациентах, питание, условия нахождения в клинике превосходные.
 
5
2 месяца назад
устраняет врожденные дефекты или изъяны, полученные вследствие травм, ожогов, исправляет эстетические недостатки с помощью хирургического вмешательства пластический хирург
Взрослый
Настоящий проффесионал !
Хочу оставить очень хороший отзыв! Делала у Игоря Владимировича Чмырева редукционную маммопластику,очень красиво всё получилочь,всё понравилось,теперь хочется еще Большое Вам спасибо Игорь Владимирович за Вашу работу. Результат превзошёл все мои ожидания. Спасибо Вам за новые ощущения! Позвоночник очень рад тоже!) Здоровья и успехов Вам и всем вашим близким! здоровья вашим рукам! Вы такой приятный и отзывчивый мужчина.
Настоящий проффесионал !
Спасибо
 
5
2 месяца назад
лечит болезни эндокринной системы (сахарный диабет, ожирение, болезни щитовидной железы и т. д.) эндокринолог
Взрослый
желаю Вам большого успеха
Юрий Шавкатович привет из Узбекистана г.Бухары. я желаю Вам большого успеха.
 
5
2 месяца назад
проводит операции на спинном и головном мозге, позвоночнике нейрохирург
Взрослый
Лучший Доктор!
Оперировалась у Кирилла Владимировича в 2018 году. Были серьёзные проблемы в поясничном отделе.. Долгое время проходила всевозможные лечения массажами, остеопатами и мануальщиками, результата не было.. Пришла на консультацию и получила чёткий ответ, что помогу, болеть не будет.. Долго решалась на операцию.. Решилась, о чём ни разу не пожалела. Результат отличный.. Уверенный в себе, заботливый и сочувствующий. Золотые руки! Спасибо большое!
 
5
2 месяца назад
ведет беременность, оказывает помощь при родах акушер-гинеколог
Взрослый
Спасибо большое!
Рожала в ВМА в марте 2020 на договорной основе
Доктор - Коробков Николай Александрович. Это врач с большой буквы, настоящий профессионал и просто прекрасный человек. Николай Александрович всегда был на связи, отвечал на все вопросы, подбадривал.Была плановая операция кс. Все прошло отлично. Шов ровный, тоненький и аккуратный, зажил быстро.
За вторым только к нему.
Также хочу выразить благодарность всему мед.персоналу послеродового отделения. Очень внимательное и трепетное отношение, как к ребенку , так и к маме.
Спасибо большое!
 
5
2 месяца назад
проводит операции на спинном и головном мозге, позвоночнике нейрохирург
Взрослый
Благодарность
Прибыл на госпитализацию 3 апреля 2020 г. из г. Владивостока. Находился на стационарном лечении в клинике нейрохирургии ВМА с 03.04 по 08.04.2020. Произведена операция - вертебропластика тела Th9 позвонка. Огромное спасибо и благодарность за профессионализм нейрохирургу Войцеховскому Дмитрию Владимировичу. Начальнику нейрохирургического отделения Банникову Сергею Александровичу, всему медицинскому персоналу отделения. Низкий поклон вам! Здоровья и успехов в работе. Все очень оперативно и профессионально. С уважением, Осипенко Николай Николаевич. Лечащий врач: Д. В. Войцеховский.
 
5
2 месяца назад
лечит различные болезни при помощи операций хирург проводит операции на брюшной полости абдоминальный хирург проводит операции по удалению злокачественных и доброкачественных опухолей хирург-онколог
Взрослый
здоровья и успехов!
Желаю здоровья и успехов!Лариса г Червоноград
 
5
2 месяца назад
занимается диагностикой и лечением опухолей онколог
Взрослый
Только на поправку!!!
Камиль Исмаилович, врач с золотыми руками, добрым сердцем, доктор от Бога!!! Замечательный человек!))) Огромная благодарность ему - за профессионализм, индивидуальный подход к каждому пациенту, отзывчивость)))!!!
 
5
2 месяца назад
ведет беременность, оказывает помощь при родах акушер-гинеколог
Взрослый
Благодарность, уважение доктору Коробкову Н.А. Мы рожать не боялись!
Выражаю искреннюю благодарностью за ведение беременности и роды Коробкову Николая Александровичу! При нашей первой встрече с доктором я получила радушный прием, Николай Александрович сумел так расположить к себе, что у меня даже не осталось сомнений в том, что я буду рожать именно с этим доктором. Я была поражена насколько доктор на протяжении всего времени был неравнодушен, добр, отзывчив, тактичен, отличный психолог и профессионал своего дела! В любое время дня и ночи я получала подробные консультации по всем вопросам. С момента нашего знакомства с доктором я забыла о тревогах. Николай Александрович очень грамотно строил мои мысли относительно возможных стечений обстоятельств в день родов. После наших встреч я не боялась кесарева сечения, не боялась возможных анестезий.
Это были мои первые роды. Так случилось, что нам пришлось принять решение об операции спустя 20 часов неразвивающейся родовой деятельности. Я чрезмерно благодарна Николаю Александровичу за максимально оказанное внимание, за поддержку, за подробные комментарии любого моего вопроса в этот период. Операция прошла успешно. Главное наш сын родился здоровым в надежных руках Николая Александровича. Отдельно восхищаюсь тем как был филигранно зашит шов. Уже на следующий день я могла ходить и ухаживать за ребенком. Николай Александрович так же оказал огромную поддержку в постоперационный период. Максимум информации по уходу за швом о том как и когда ждать лактацию и многие другие вопросы первородящей мамы в моем лице были окружены вниманием и заботой Николая Александровича.По настоящее время Николай Александрович оказывает поддержку по любым вопросам. Наши отношения дружеские, теплые как будто мы знаем друг друга уже много лет! Золотые руки! Широкой души человек! Искренне и от всей души Спасибо вам, Николай Александрович! Всем семьям кто ждет рождение малыша советую доктора!
 
5
3 месяца назад
Благодарность
Выражаю безмерную благодарность коллективу клиники нейрохирургии ВМА за проведенную операцию по лечению аневризмы головного мозга. Спасибо Свистову Дмитрию Владимировичу, Долги Владимиру Николаевичу и Рафаелян Артему Артуровичу за оказанную мне грамотную квалифицированную помощь, ответственный подход к работе, доброжелательное отношение. С уважением, Дмитрий Б.
 
5
3 месяца назад
от Фоминой Ирины Пранасовны с благодарностью
Хочу выразить свою глубокую благодарность кудесникам офтальмологии за слаженную работу, за успешно проделанные мне операции и внимательное, заботливое отношение к пациентам. Особенную благодарность выражаю Великому Врачу Куликову Алексею Николаевичу, кудеснику от Бога с золотыми руками и добрым сердцем, прооперировавшему меня. А также очень благодарна лечащему врачу Сухинину Михаилу Васильевичу и его профессионализму. Врачу Гаврилюк Илье Олеговичу низкий поклон за его внимание на всем протяжении моего прибывания в клинике. И врачу-ординатору Юрченко Ефиму Фёдоровичу, который ассистировал во время операций, низкий поклон от меня и моей семьи. Успехов ВАМ, мои дорогие, в ВАШЕМ нелёгком труде!!!
 
5
3 месяца назад
лечит болезни уха, горла (глотки и гортани), носа и придаточных пазух ЛОР
Взрослый
Благодарность
Здравствуйте, мой сын, Лысенко Павел Евгеньевич, был направлен в Военно - медицинскую академию им. Кирова на оперативное лечение, по удалению "юношеской ангиофибромы носоглотки". Операция прошла успешно. Отношение к нему было очень хорошим, но особенно он был рад тому, что одним из лечащих врачей, была Никитина Анна Ивановна.
Она была очень аккуратна при проведении необходимых процедур. Павел остался очень доволен и благодарен этому.
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за Ваш профессионализм и человеческое отношение. Желаю огромных успехов в Вашем труде и вылечить еще многих пациентов. Да благословит Вас Господь.
С Уважением, Лысенко Евгений Александрович и Татьяна Владимировна.
 
5
3 месяца назад
проводит операции на спинном и головном мозге, позвоночнике нейрохирург
Взрослый
Огромное спасибо коллеги!
04.02.2020г. Дмитрий Владимирович Войцеховский прооперировал меня по поводу грыжи L5-S1. До операции меня мучили боли в пояснице и правой ноге. Но благодаря золотым рукам доктора моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Могу полноценно жить и наслаждаться жизнью. Ещё раз огромное спасибо вам Дмитрий Владимирович. С Уважением Погосов М А
 
5
3 месяца назад
проводит операции на спинном и головном мозге, позвоночнике нейрохирург
Взрослый
ИДРИЧАН Сергей Михайлович -Бог позвоночника
Если вы хотите получить второй шанс жить, избавившись от боли,ничего не бояться и верить своему доктору с первой минуты знакомства,то вам к нему!Каждый день совершает подвиг,ставит нас на ноги!Моя операция шла больше 4 часов,в ходе которой не только были удалены грыжи,но и установлены кейджи.И первое утро без боли!Низкий поклон!!!И будьте здоровы,Доктор!
 
1
3 месяца назад
лечит повреждения опорно-двигательного аппарата: вывихи, переломы и растяжения травматолог
Взрослый
Не врач
Павлов О. А, несколько раз был у него на приёме, вообще ничего не слушает, не смотрит, спрашивает с чем приехал, находит подобный диагноз и назначает лечение.
Как итог ошибочный диагноз, наверное лечение.
 
5
3 месяца назад
лечит болезни нервной системы невролог
Взрослый
Прекрасный доктор!
Хочу выразить огромную благодарность Игорю Николаевичу!У меня была жуткая невропатия лучевого нерва, отлежала его, проснулась утром ,а кисть просто висит и никак не поднимается.
Сначала обратилась в частную клинику, там назначили абсолютно неверное лечение, и если бы не Игорь Николаевич, то боюсь представить, что бы было.
Он сразу подобрал действенное лечение, всегда был на связи, консультировал по малейшему поводу!
Замечательный врач,которых сейчас ,к сожалению, очень сложно найти.
12345...32
Военно-Медицинская Академия им. Кирова : рейтинг 4.5/5 на основе 1 отзыва