Отзывы о Военно-Медицинской Академии им. Кирова (1820)

Ирина Вадимовна профессионал своего дела! Акушер от бога! Благодаря Ирине Вадимовне мои роды прошли легко и быстро. Ее настрой и поддержка в таком нелёгком деле просто неоценимы! Спасибо Вам за сына!

Хочу поблагодарить весь персонал кафедры и клиники акушерства и гинекологии Военно-медицинской академии! Стояла на учете у замечательного врача Карпищенко Жанны Михайловны. Роды были с очаровательной женщиной Эльчибекян Ириной Вадимовной! Это акушер от Бога! Восхищаюсь ее профессионализмом и энергетикой! Благодаря Ирине Вадимовне мои роды прошли легко и быстро. Также спасибо Фрумкиной Анне Сергеевне, очень милая, добрая, помогала держать настрой. В послеродовым отделении очень понравилось отношение Писаревой Раисы Викторовны, заботливая и душевная женщина! Вобщем, я считаю, что мне повезло рожать в Военно-медицинской академии и встретить столько людей, реально профессионалов своего дела! Спасибо Вам за сына!

Отличный диагност. Внимательный. Очень нам помог в лечении болезни.

Прекрасный доктор, профессионал своего дела. Результатом операции довольна.

Благодарю за высокий профессионализм и Ваш несоизмеримо тяжёлый труд! Благодарю за спасение сына Т. Виктора 6.03.2023 Храни Вас Господь!

Огромное человеческое спасибо! Хочется выразить огромную благодарность Дмитрию Александровичу и его команде, за шанс для нашей семьи, он взял маму на операционный стол тогда, когда в нашем случае это уже не было возможно, он был честен и тактичен, обговорил что шанс один на миллион. Они сделали все возможное. Послеоперационный период они держали меня всегда в курсе и сделали совместно с анестезиолога-реаниматологами все что могли. К сожалению мамы сейчас с нами нет, но я благодарна им за их золотые руки и за шанс в веру и надежду . Большое вам спасибо 🙏 Дай Бог вам здоровья🙏

Ольга Васильевна прекрасный специалист! Тот кто прошел эко и получил отрицательный тест знает как это больно. Со слезами, с разочарованием я попала к ней, она нашла подход ко мне, разобрала ситуацию после которой наступило спокойствие, и дало мне силы сразу же вступить в криопротокол без страха! Это многого стоит, так как многие женщины отходят еще долго, либо вступают со страхами. Вторая попытка увенчалась успехом ☺️ и полным спокойствием за свое положение)

Огромное спасибо врачу, подполковнику м/с Харитоновой Наталье Николаевне, в восстановлении зрения. Поступил я на лечение в офтальмологию ВМедА с диагнозом "Нейрогенный птоз III степени прав. глаза", веко было полностью закрыто, благодаря Наталье Николаевне, было проведено обследование и хирургическое лечение (12.12.3022 г.) по удалению птоза верхнего века прав. глаза и я вновь увидел мир двумя глазами.

Профессионал в своем деле! Подготовка к операции, сопровождение обследования, сама операция и после операционный период на 100 баллов! Очень доволен, рекомендую! Надежнее и профессиональнее врача вы не найдите!!!

В феврале 2023 года мой папа поступил в ВМА им. Кирова с диагнозом опухоль ректосигмоидного отдела с переходом на сигмовидную кишку. Прибыв в клинику нас встретила координатор Агаханова Мария Дмитриевна , благодарим Вас за заботу и спокойствие , которое Вы нам внушили с первых минут нахождения в медучереждении. Тут же разместили в палату и назначили необходимые анализы . 15 февраля была произведена операция : лапароскопически-ассистированная резекция сигмовидной кишки с расширенной лимфаденктомией. Операция прошла штатно ,на второй день папа уже ходил по палате самостоятельно, а через 12 дней нас отпустили домой 🙏 Благодарим весь персонал клиники : медсестер , санитаров , поваров за внимательность и неравнодушное отношение к пациентам . Благодарим замечательных хирургов: Еселевич Романа Владимировича, Балюра Олега Валерьевича и Агаханову Марию Дмитриевну за Вашу работу , за доброе сердце , за отзывчивость , терпение, за то что всегда на связи и готовы помочь. Очень ценно , что есть такие Врачи как ВЫ. Спасибо Вам огромное ! С уважением , Екатерина К.

Спасибо Вам, доктор, за моего мужа!у Вас золотые руки! Всю жизнь молиться за Вас буду!

Врач от бога, золотые руки, талантище, проводит сложнейшие операции от которых другие отказались, Сен сей со своей командой творит Чудеса! Слава на долгие лета!

Обратилась за Узи к врачу Старокову И. И. 26.01.2023.Провел узи, сказал фиброаденома, на бумажке на которой должно было быть заключение написал свой номер телефона и Фио. Операцию решила проводить в бесплатной поликлинике, т.к не устроила цена в итоге попросила заключение врача, а он уехал в командировку до конца июня, как итог в пустую потрачено и время и деньги.

15 июля 2022 года была , прекрасно, сделана операция по удалению грыжи. Человек-Врач, Владимир Николаевич, не многословный, но профессионал, если нужна срочная квалифицированная помощь- это к нему, к Долги Владимиру Николаевичу.

С благодарностью вспоминаю своего ведущего доктора Дениса Александровича, успешно использовавшего стент в кисте поджелудочной железы. Инвазивные технологии при лечении ПЖ успешно освоены коллективом под руководством Д,А, Дымников. Большое спасибо. Благодарный пациент Ботвин Геннадий Алексеевич

Добрый день всем! Сергей Николаевич - врач и человек с большой буквы. Подобных ему людей в медицине я не видела ни до, ни после встречи с ним. В нём заложены глубокие знания, вера в лучшее и любовь к людям, и всё это он передаёт своим пациентам. От него исходит чувство уверенности, доброты и заботы, которые так необходимы в непривычной обстановке больницы. Меня в 2009г. по скорой доставили в больницу после дтп, направили на отделение нейрохирургии. Он был лечащим доктором. Помог мне справиться с последствиями смещения позвонков шейного отдела, полученных в результате дтп. Я искренне благодарна ему за свое здоровье! Быть здоровым очень важно, ведь это качество нашей жизни. От всей души желаю ему оставаться таким же прекрасным доктором и быть счастливым человеком!

Отдуши спасибо, что Вы есть , я рад очень 👍👍👍

Отличный врач!!!

Прекрасный врач! Очень внимательный. Видно,что человек пришёл по призванию в медицину. Были с сыном. Осмотрел сына, посмотрел диск МРТ, посмотрел все обследования. Всё объяснил. По сравнению с бесплатными врачами, он просто Бог.

Огромная благодарность врачам ВМА! Особенно доктору Волк Д.А. за его профессиональную и человеческую порядочность, доброту, внимательность , готовность прийти на помощь...! Дорогой ДОКТОР, многие вам лета здоровья и счастья!

К Анне Сергеевне Фрумкиной меня привела сама судьба, за что я очень благодарна! Это были мои 3 роды и они прошли максимально комфортно и благополучно! Анну Сергеевну мне посоветовали 2 абсолютно незнакомых человека и услышав рекомендации из двух источников про одного и того же врача в Спб, я поняла, что рожать 3 малышку хочу именно с ней! Приехала к ней на консультацию для знакомства и обсуждения деталей родов, после общения еше раз убедилась в том, что я выбрала лучшего врача для своих 3 родов, что наши взгдяды на процесс рождения малыша совпадают, что лишнего мне не назначат и не преддожат, в общем появились полная уверенность и доверие к врачу! Во время родов Анна Сергеевна была постоянно рядом, держала за руку, подсказывала какое дыхание использовать в каждый момент родов, давала четкие и понятные рекомендации и все это очень спокойным, нежным голосом, от Анны Сергеевны в принципе исходит энергия спокойствия, гармонии и доброты! Я благодарна судьбе, что этот путь наша семья прошла именно с этим врачом! И после родов Анна Сергеевна была постоянно на связи, заходила неоднократно лично проверить мое состояние, отвечала на мои вопросы, давала советы по восстановлению! Теперь могу смело рекомендовать этого врача всем девочкам, которые планируют роды с минимальным вмешательством в этот сакральный процесс и с максимальным профессионализмом мед. Персонала. Были бы первые роды, написала бы, что за следующим малышом только к Анне Сергеевне, но решили, что остановимся на трех малышах: -)

Страх и ужас,меня привезли из-за речки,подозрение на злокачественную опухоль головного мозга,сделали пневмо-пункцию в динамики,после этой процедуры 2 недели не мог встать,палата на 1 этаже вместо 6 человек 12,все лежачие вонь невыносимая кондц.нет,окно не открыть идет стройка,диагноз не поставили предложили трепанацию черепа,отказался,отправили больного опять за речку!,хорошо потом из-за речки попал в Бурдэнко,там все решили...

Не рекомендую обращаться к этому врачу, если вам дороги ваши нервы и спокойное душевное состояние. Врач не вникает в проблемы пациента и не дает ясных и понятных рекомендаций по лечению. Если она и специалист в своем деле, то ей надо поучиться вежливому общению с пациентом.

Ольга Васильевна прекрасный психолог! Чуткий и понимающий, разберет любую проблему, поможет разобраться в сложных ситуациях, проблемных вопросах семейной жизни!

Во время моего обращения к Максиму Сергеевичу, в Военно-медицинской академии (где он постоянно работает) по ряду адекватных причин, провести операцию не было возможности, но Максим Сергеевич нашел возможность и время прооперировать меня в ОТОРИНОЛАРИНГОЛОГИЧЕСКОМ отделении клинического госпиталя ФКУЗ «МЧС МВД России по г. Санкт-Петербургу ( проспект Культуры дом 2 ., я находился на лечении с 25.04.2022 по 29.04.2022). Огромное спасибо всему персоналу этого госпиталя за качественное лечение и внимание к пациентам (и ко мне в частности) Хирург, Максим Сергеевич - настоящий профессионал и великолепный человек ! Благодаря такому отличному врачу , я - человек с сильно травмированной носовой перегородкой (а от этого с серьезными проблемами с дыханием), теперь дышу (живу!) абсолютно полноценно. Если у вас есть проблемы со здоровьем, в диапазоне компетенций Максима Сергеевича, то я рекомендую приложить все возможные усилия, чтоб попасть на прием именно к нему (Максим Сергеевич - крайне востребованный врач и судя по всему у него очень плотный и насыщенный график). Я обратился в Военно-медицинскую академию по рекомендации знакомых, и именно к Кузнецову Максиму Сергеевичу, как к одному из лучших ЛОР-хирургов. Теперь я сам уверен что это именно так. Максим Сергеевич, сложно предать словами количество уважения и благодарности, которое бы я хотел Вам выразить! От всего сердца -огромное Вам спасибо за то что Вы делаете и как Вы помогаете людям! Благодарю Вас за то что помогли вернутся к полноценной и здоровой жизни! Низкий поклон! Казанцев Вячеслав Викторович.

Игорь Николаевич самый лучший доктор. Я обошла многих неврологов.но помог только он. Спасибо Вам большое !

Пётр Сергеевич высококвалифицированный хирург, мастер своего дела, отзывчивый, человек слова. С таким товарищем Я бы пошёл в разведку. Спасибо Вам огромное, Пётр Сергеевич и низкий поклон.

Врач от бога, кто попадёт к нему, считайте, Вам очень повезло с врачом! А. Казанцев

Прекрасный врач! Все очень четко, понятно, супер!

Большое спасибо, хороший и внимательный специалист
г Санкт-Петербург, ул Академика Лебедева, д 6
Площадь Ленина (500 м)