Кошкелян Артур Эдуардович, проктолог

Кошкелян Артур Эдуардович

г Санкт-Петербург, пр-кт Крестовский, д 18

Крестовский остров (400 м)

Чкаловская (1.9 км)

Старая деревня (2.3 км)

Кошкелян Артур Эдуардович: проктолог.

• Санкт-Петербургский центр колопроктологии

Данные актуальны на 03.10.2025
Проктологи с записью на ближайшее время
Ефимова Мария Сергеевна
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Дутова Татьяна Петровна
Дутова Татьяна Петровна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 29 лет
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Гор Иван Владимирович
Гор Иван Владимирович
Кандидат мед. наук • Стаж 8 лет
Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Хабибулин Михаил Анатольевич

Лесная (2.6 км)

Жилкин Кирилл Николаевич
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Волерт Владимир Анатольевич
Волерт Владимир Анатольевич
Кандидат мед. наук • Стаж 30 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Смирнов Владимир Юрьевич
Смирнов Владимир Юрьевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 51 год
МЕДИКА на Пулковской
г Санкт-Петербург, ул Пулковская, д 8 к 1

Звездная (700 м)

Отзывы о враче Кошкелян Артур Эдуардович (10)

3.4

23.06.2025
Если вы попали к Артуру Эдуардовичу будьте уверены, все будет наихудшем образом. Ему на вас просто все равно, кичиться тем, что медицина «точная наука», но не может даже посмотреть диагноз, перед назначением лечения. На все вопросы, волнующие вас, он не ответит.Грубит, лицемерит и смотрит на вас сверху вниз. Артур вас обязательно искалечит, бегите от него со всех ног под любым предлогом. Будьте уверены, он сделает только хуже. Артур Эдуардович даже не удостоился проконсультировать при выписке, я его имя и фамилию узнал только в выписном бланке, которую мне принесла мед. сестра! (Представляться он, конечно же не хочет, похоже из-за плохой репутации).
07.09.2024
Есть ощущение, что отрицательных отзывов на этого врача мало лишь по одной причине: он работает в единственной в городе больнице, которая занимается острыми парапроктитами. Ну то есть не факт, что после отзыва вы снова туда не попадете. Я попал туда в 2023 и запомнил это место как место где тебя все ненавидят. Начнем с того что первая операция оказалась неудачной и воспаление осталось. Из-за чего ни температура ни боли у меня не ушли. Все врачи и медсестры просто игнорировали мои жалобы целые сутки. Ну то есть они видели что температура под сорок, но им было […] . Только к вечеру на следующий день они решили достать пробку. Но и это не помогло. И казалось бы при чем здесь Кошкелян А.Э.? А все просто, вместо того чтоб ознакомиться с симптомами и понять что первая операция не привела к успеху он: 1. Сказал что он ничего такого не делает чтоб так кричать.; 2. Оскорбился, что это не палец в попе, а "пальцевый осмотр" 3. Сказал что раз уж я такой неженка, то осмотр будет под наркозом 4. Сделал вывод что молодая женщина - плохой хирург (это он о той кто делал первую операцию) После "осмотра под наркозом", мне на вопрос что там было сделано было сказано "нормально". О том что там была вторая операция, я узнал только при выписке. Далее при перевязках мне предлагалось тысячу раз пойти к другому врачу и что ничего такого больного мне не делают. О том что у меня была "обезболивающая терапия" так же было написано в выписке. К слову никаких обезболивающих мне не давали. Ближе к концу экзекуции в гб9 Кошкелян А.Э на просьбу написать в выписке подробности (в частности про большую глубину абсцесса) было сказано "но мне же никто об этом не говорил". Ну то есть это должно остаться его секретом, и тем кто будет продолжать перевязки этого знать не надо. А ты должен позапоминать все его рассказы при температуре 39, интоксикации, низком давлении, с адской болью в попе, пока он выдергивает из тебя бинт из глубины сантиметров 20. В остальное время, разговаривать ему с вами неинтересно. И на все вопросы будут односложные неинформативные ответы. Зато когда приходит начальство его общительность резко возрастает, и начальникам он активно и в подробностях рассказывает про своих пациентов. Именно тогда, на шестые сутки в больнице я услышал, что меня "брали два раза". И это платное отделение так обслуживается, может омс лучше? Вывод: Отличный, замечательный врач на случай если есть только два варианта: сдохнуть от парапроктита или пройти через все круги ада у него. Собственно это касается всей колопроктологии девятки. Короче если бы была еще одна больница, которая занималась острыми парапроктитами, то положительных отзывов на девятку резко бы стало меньше. Иными словами если у вас иной случай кроме экстренного, делать там нечего.
05.08.2024
Лежала на 2 этаже 2 раза, Лечение нормальное, перевязки терпимые, все по делу
22.07.2024
Спасибо Артуру Эдуардовичу! Оперировалась в 2004 году, забыла свою проблему как страшный сон через месяц реабилитации.
17.03.2023
Хороший врач. Вел меня. Все довольно понятно объясняет, назначения все по делу. На выписку подробно проконсультировал, что как и зачем. Спасибо Артуру Эдуардовичу за оказанную помощь.
12.08.2022
Отличный врач. Опытный и компетентный.
02.07.2022
Артур Эдуардович- гений своей профессии!
10.02.2018

Палач

Не вздумайте оперироваться у Кошкеляна! После его операции Другие врачи уже мне помочь не могут Все сделано не профессионально и с умышленной халатностью ради обогащения Боль и страдания на годы принёс в нашу семью этот человек
05.02.2017

Безответственность

таким врачам, как Кошкелян, больше чем прыщ на попе доверять нельзя!!!!!!! из-за его работы мне пришлось делать повторную операцию. перед операцией даже кишечник не очистили. в выписке написано "сделана операция". Мне было стыдно предъявлять ее в районной поликлинике , смотрели как на ненормальную! Украли у меня 2 года жизни!
Андрей
Такая же ситуация. Я вас понимаю. И всю ту Боль которую принёс в вашу жизнь этот человек.
Все хорошие отзывы о Кошкеляне пишутся как под копирку. Просто скопированы и размещены по другим сайтам. Этот мерзавец продолжает калечить людей
10.02.2018
10.08.2016

Экстренная колопроктология

Счастье, что с давно уже мучающим меня геморроем 3 стадии в августе 2016 года попал в заботливые, умелые и добрые руки Кошкеляна Артура Эдуардовича - врача с большой буквы на отделение экстренной колопроктологии. Лучший хирург - колопроктолог Санкт-Петербурга. Глубочайшие знания, умение, внимание к пациентам. Спасибо огромное за подаренное здоровье!!!