Коробко Юлия Александровна, дерматолог

Коробко Юлия Александровна

г Санкт-Петербург, пр-кт Пархоменко, д 29

Площадь Мужества (1.1 км)

Лесная (1.5 км)

Политехническая (1.7 км)

Коробко Юлия Александровна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 15 лет.

Юлия Александровна специализируется на лечении заболеваний кожи, ногтей и волос, а также принимает в качестве врача-косметолога. В специализацию доктора входят:

• венерические заболевания

• лазерное удаление новообразований кожи у взрослых и детей

• проведение дерматоскопии

• все виды медицинской косметологи - чистки лица, химические пилинги, мезотерапия, биоревитализация, контурная пластика, коррекция морщин ботулотоксином, аппаратная косметология

• фотоэпиляция, электроэпиляция, лазерная эпиляция

• Лазерное омоложение

• СМАС лифтинг

• лазерная шлифовка постакне, коррекция рубцов

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. академика И. П. Павлова (2009)
  • 2021 г.
    повышение квалификации по программе «Дерматвенерология», Северо - Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
  • 2019 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Косметология», ООО «Международная ассоциация последипломного образования»
  • 2016 г.
    повышение квалификации по программе «Дерматовенерология», Военно - медицинская академия имени С.М. Кирова
  • 2011 г.
    клиническая ординатура по специальности «Дерматовенерология», Военно - медицинская академия имени С.М. Кирова

• КВД № 10

Данные актуальны на 02.04.2026
Дерматологи с записью на ближайшее время
Мирошникова Наталья Анатольевна

4.4
Макаридзе Тея Отаровна
Стаж 21 год

Спортивная (300 м)

Отзывы о враче Коробко Юлия Александровна (13)

4.2

02.04.2026
Замечательный дерматолог. Вылечила мне акне в 2021 году. До сих пор не было рецидивов. Потом вылечила дерматит на лице. Всегда улыбчивая, вежливая, все понятно объясняет, подробно рассказывает, дает альтернативные пути решения, не назначает ничего лишнего. Пунктуальная, прием проходит легко и быстро, отвечает на все вопросы. Рекомендовала ее маме и 2 подругам - все остались очень довольны и с решенными проблемами!!
13.03.2026
Хороший врач. Спокойная, вежливая. Назначила лечение, которое помогает. Спасибо за профессионализм!
01.01.2026
Посетил врача дерматовенеролога Коробко Ю.А. 31.12 в 16 часов. Выслушала внимательно, внешним осмотром оценила проблему, назначила доп. обследование проблемной зоны. Лабораторные анализы и повторный прием в удобное для меня время. Заключение и диагноз сделает по итогам этого. Грамотный врач, очень корректная и деликатная. Не жалею, что обратился к ней за мед. помощью.
15.07.2025
Этот доктор реально понимает сферу своей деятельности.Лет 8 назад вернулась с заграничной поездки по работе с 2 очагами чего-то очень похожего на лишай.Обращалась в РАН на тореза,потратила 5 т в воздух буквально.Потеряв уже всякую надежду пошла в квд на мужества и там обратилась к Доктору.Она прописала мазь за 300 р и дала ещё рекомендации,посмотрела меня на всех аппаратах и вылечилась я за 5 дней.Не слушайте негатив,врач хорошо учился и в школе,и в университете!
17.06.2025
Очень благодарен за успешное лечение грибка. Спасибо, Юлия Александровна!
27.02.2025
К Юлии Александровне обратился с острой сибореей, сняла, как рукой. А заодно обратила внимание, что у меня на скуле рак кожи. До этого приходил к другим врачам, чего-то (с другим названием) убирали лазером... Благодаря ЮА оперативно принял меры, вылечился, тьфу-тьфу. Попал к ней совершенно случайно, так что не знаю, коллеги, где это вы нашли невнимательное отношение
22.07.2024
На прием пришла с надеждой, что доктор поможет понять , что у меня с кожей и как улучшить её состояние. Это не лечится, вот что я услышала. Согласна, но ведь можно поддерживать состояние кожи, чтобы минимизировать обострения . Чем пользуетесь, продолжайте этим пользоваться дальше . Врач не заинтересована в реальной помощи.
23.01.2024
Замечательный специалист , приятное общение , объяснил свои проблемы , затем осмотр, назначила анализы , по результам лечение . Далее повторный осмотр , анализы , и я в порядке . Благодарю за вашу работу!!!
13.11.2023
Мне абсолютно непонятно. По каким принципам об этом враче оставляют отрицательные отзывы. Лично мне и моим родным и знакомым она неоднократно помогла. Ничего лишнего никогда не назначает. всегда рада помочь в решении проблемы по дерматовенерологии. Врач деликатная и вежливая грамотная, высококвалифицированная, хамства со стороны врача не было ни разу за период нашего визита к ней. Всё чётко и по делу.
30.07.2023
Долгое время (5 лет) лечилась от акне различными способами: диета, тщательный уход за лицом, гормональные контрацептивы, наружные антибиотики, но ничего не помогало. В КВД я шла конкретно за назначением системных ретиноидов и приемом их под наблюдением врача. Я бы хотела выразить большую благодарность Юлии Александровне за её доброжелательное отношение, вежливость и внимание. Проблема, с которой я обращалась в КВД, а именно угри, была решена тем способом, который меня устраивал. Юлия Александровна ответственно следила за ходом лечения, контролировала внешнее состояние и результаты анализов, доходчиво отвечала на все вопросы и всячески помогала. Очень приятно что такие хорошие врачи работают в муниципальных учреждениях и их услуги доступны всем желающим!
24.03.2023
Год назад у меня появились серьёзные проблемы с кожей! Обратилась в поликлинику к Юлии Александровне! Жаль, что я раньше к ней не обращалась, и потратила своё время на других дерматологов и косметологов. Она прекрасный доктор и профессионал своего дела! Результат говорит сам за себя! Хоть лечение ещё не закончено, но кожа стала намного лучше. Всем советую данного доктора!!!
30.10.2022
Врач с надменным отношением, попала к ней по направлению от другого врача. С порога, не смотря на кожу и не слушая о проблеме, с которой я пришла, стала назначать дорогущее лекарство (курс около 30 т.). На вопросы отвечала не охотно, сложилось ощущение, что хочет по-скорее "выпихнуть" из кабинета. Ничего не рассказала, осмотра не провела. В общем, даром потраченное время и назначение лекарства, которое, видимо "приказано" назначать всем.
28.03.2022
Не помогла, больше к ней не пойду