Кораблева Надежда Владимировна, репродуктолог

Кораблева Надежда Владимировна

Нет информации о месте работы врача Кораблева Надежда Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Кораблева Надежда Владимировна: репродуктолог. Стаж работы - 17 лет.

– Член Российской Ассоциации Репродукции Человека (РАРЧ)

– Член Европейского общества эмбриологии и репродукции человека (ESHRE)

– Постоянное активное участие в международных конференция

– Владеет всеми методами ВРТ

Казанский государственный медицинский университет (2006)
  • 2019 г.
    Повышение квалификации «Организация экспертизы временной нетрудоспособности», Казанский медицинский университет
  • 2015 г.
    повышение квалификации «ВРТ в лечении женского и мужского бесплодия».
  • 2013 г.
    повышение квалификации по ультразвуковой диагностике, Казанский государственный медицинский университет;
  • 2006 г.
    Педиатрический факультет, Казанский государственный Медицинский Университет
  • 2006 - 2008 г.
    клиническая ординатура по акушерству и гинекологии, Казанский государственный медицинский университет;

• 2014-2021
    Клиника Нуриевых, Репродуктолог
  • 2008-2013
    Женские консультации и частные клиники в Казани, Акушер-гинеколог

Данные актуальны на 30.09.2025
Репродуктологи с записью на ближайшее время
Юлик Юлия Михайловна

Кузьменко Елена Тадэушевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 30 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Белоглазова Анна Петровна
4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Феоктистов Андрей Александрович

Нестерова Ирина Юрьевна
МЦ Медократ
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 171 к 2

Красносельский район

Отзывы о враче Кораблева Надежда Владимировна (12)

11 отзывов 1 оценка

08.04.2025

Услуга: Прием репродуктолога

Была на приеме у Надежды Владимировны , очень доброжелательный, умный врач ,внимательно выслушала меня и ответила на все вопросы , профессионал своего дела , обратилась по поводу проведения ЭКО в данной клинике, но к сожалению клиника не принимает на ЭКО по ОМС , очень хотела провести процедуру именно в этой клинике , всем рекомендую данную клинику и доктора Кораблеву Н.В
Прием был в феврале 2025 г.
29.12.2024
Надежда Владимировна действительно Врач от бога. Прекрасный профессионал и человек. Всегда буду ей благодарна за своего сына, родившегося после процедуры Эко в клинике NGS.
17.11.2024

Услуга: Прием репродуктолога

Надежда Владимировна очень приятный доктор. Нежная, тактичная, человечная. Никакой резкости в свой адрес за большое количество приемов я не услышала.
Прием был в августе 2023 г.
29.06.2024
Надежда Владимировна, Вы - замечательный доктор. Рядом с вами я чувствую сильнейшую поддержку, и наступает безмятежное чувство, что все у меня будет хорошо. Спасибо, что стали лучшим врачом для меня.!!!!
10.01.2024

Услуга: Прием репродуктолога

Доктор оставила очень положительное впечатление после первого приема и УЗИ.
Прием был в январе 2024 г.
25.12.2023
Получила заочную консультацию у Надежды Владимировны! Получила ответы на все вопросы, структурировано, четко, профессионально! Рекомендую.
22.11.2023
Делала ЭКО в клинике NGC у другого врача, на момент пункции он заболел, и её проводила Надежда Владимировна, тогда мы с ней увиделись в первый раз :) Далее мы получили эмбрионы, мой лечащий врач связался со мной, и мы начали обсуждать дальнейшие действия. Не вдаваясь в подробности скажу, что у меня довольно отягощенный анамнез, и мой лечащий врач (как и несколько других репродуктологов до этого) настоятельно рекомендовали подсаживать эмбрионы суррогатной матери, так как у меня шансы на имплантацию и самостоятельное вынашивание были объективно малы. Мне хотелось рискнуть, попробовать самой, и я обратилась к Надежде Владимировне. Она поддержала мою идею, за что я очень ей благодарна! Мы сделали подсадку в естественном цикле, и все получилось настолько легко, что я даже не ожидала)) Как сказала Надежда Владимировна, мы вытащили счастливый билет! В сентябре я стала мамой, к этому я шла долгих 6 лет. Я благодарю Надежду Владимировну за профессионализм, человечность и индивидуальный подход к каждому пациенту. Это врач, который умеет слушать, слышать и сопереживать. Рекомендую всем, кто в поиске грамотного специалиста!
01.11.2023
Самый чуткий и отзывчивый врач с большим опытом работы и огромным и добрым сердцем. Надежда Владимировна, всегда ответит на все вопросы (даже глупые), поможет настроиться на положительный исход и сделает все, что бы вас забеременеть 😁
08.10.2023
Очень позитивный специалист, помогает не терять веры и стремиться только к положительному результату!
08.07.2023
Очень внимательный доктор, врач от Бога. Специалист своего дела. Чуткий и понимающий человек. Всегда на связи. Несмотря на то что пациенток много, но Надежда Владимировна относится будто я её единственная пациентка у неё.
07.05.2023
Она доктор от БОГА ниский поклон ей 💐💐
13.03.2024

Услуга: Прием репродуктолога

Прием был в марте 2024 г.