Компанец Артур Вадимович, стоматолог-хирург
Бережный подход к лечению

Компанец Артур Вадимович

стоматолог-ортопед

Нет информации о месте работы врача Компанец Артур Вадимович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Компанец Артур Вадимович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 13 лет.

Опытный стоматолог-ортопед, занимается имплантацией и протезированием, а также хирургическими операциями в стоматологии. Артур Вадимович Компанец занимается большинством видов протезирования:

• съемным;

• несъемным;

• на имплантах.

Удаляет зубы любой сложности, в том числе зубы мудрости. Проводит зубосохраняющие операции.

Белгородский государственный медицинский университет (2011)
  • 2012 г. – интернатура и профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология ортопедическая», Первый Санкт-Петербургский Государственный Университет им. акад. И,П, Павлова
  • 2018 г. – специализация по хирургической стоматологии

• 2021
    Мой Зубной на Будапештской, врач

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 05.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Ярцева Александра Александровна

Приморская (1 км)

Фактор Улыбки на Варшавской
г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 23 к 1

Парк Победы (1 км)

Отзывы о враче Компанец Артур Вадимович (20)

13.04.2025
Идеально удалял зубы. Максимально тактично, всегда успокаивал, объяснял каждый шаг процедуры. На приёме всегда было комфортно. После удаления зубов ничего не болело и не восполялось
18.01.2024
В октябре 2022 пошел на консультацию в клинику «мой зубной» к хирургу Компанец Артуру Вадимовичу по поводу удаления 6-го зуба и дальнейшей имплантации ( был периодонтит, зуб к сожалению не спасти было, хотя не факт, надо было проконсультироваться и с другими хирургами, варианты я думаю были, но не в этом суть). Доктор оказался очень располагающим и я решил у него проводить все хирургические манипуляции. Заверил, что возможно обойтись без костной пластики, я собственно был на нее готов, но не надо так не надо, еще лучше. Настал день X, очень волновался, удаление зуба заняло около часа, плюс пол часа имплантация, решили делать одномоментную имплантацию. От операции отходил неделю, но вроде все хорошо, десна зарастала, все без осложнений, через месяц еще удалил у доктора 8-й зуб, все замечательно. Но пришло время ставить коронку на имплантат и тут началось самое интересное, пошел к ортопеду в этой же сети к Герасимовой Анне Сергеевне о ней я тоже отзыв написал. Мне изготовили коронку и «о, ужас», кость и десна настолько сильно просела, что все это выглядело настолько ужасно, что я пошел к Артуру Вадимовичу на следующий день после установки коронки, с претензией почему так вышло и что с этим теперь делать?(фото прилагаю). На что доктор мне сказал, что не все так плохо и можно сделать пластику десны. Согласился. Пластику сделал, трансплантат брал с верхнего неба, зацепил артерию, кровь долго не мог остановить, боль после операции боль невыносимой, принимал нимесулид на секунду не самый слабый обезболивающий препарат, но даже он снимал боль на 3-4 часа максимум. Прошло несколько дней, ночью открылось кровотечение с верхнего неба где зацепили артерию, пришлось ехать в стоматологию и останавливать его, где мне уже сказали, что трансплантат не прижился и у меня там все гниет, по запаху изо рта я об этом догадывался, в этот день у меня был прием к Артуру Вадимовичу, он мне сказал, что все хорошо, такое бывает, ждем дальше, десна может «цвести разными цветами». Вечером открылось опять кровотечение, поехал уже в другую стоматологию, там мне хирург остановил кровотечение, все зашил, сказал, что срочно нужно «чистить» то место, все ткани некротизированы. На следующий день поехал все «чистить» опять то еще удовольствие, но болевых ощущений таких как при пластики десны уже не было, через день опять открылось кровотечение, опять все зашивали. Артур Вадимович, изучите сколько может быть максимальная толщина десны. В итоге добавилась еще одна проблема, рецессия 5-го зуба и десны стало еще меньше, чем было до пластики.В итоге я пошел к очень знаменитому хирургу в СПБ, он мне чуть исправил, но по хорошему нужно было извлекать имплантат и делать костную пластику, т.к. имплантат стабилен, не беспокоит и уже интегрировался в костную ткань посоветовали этого не делать. Итог: 1. Доктор меня не предупредил, что если не сделать костную пластику вид будет мягко говоря не очень. 2. Из-за непрофессионализма данного доктора у меня рецессия 5-го зуба, которую уже невозможно исправить и зуб реагирует на горячее и холодное. 3. Из-за не очень правильного положения имплантата, невозможно создать коронкой десневые сосочки, соответственно между зубом и коронкой застревает постоянно пища. 4. Доктор не признал, что десна не прижилась и посоветовал еще подождать, но ждать было нечего, была невыносимая боль, запах изо рта и пошел некроз тканей, что чревато последствиями, что собственно меня и побудило написать этот отзыв. 5. Зубик обошелся мне в 170 тысяч рублей, благодаря «прекрасным» докторам из «Мой Зубной». Я надеюсь мой отзыв кому-то будет полезен. Мой совет, не обращайтесь к данному доктору за каким-то серьезным лечением. Предупрежден, значит вооружен. И кстати зуб мудрости удалил Артур Вадимович хорошо, но в остальном все плохо. Желаю ему пройти дополнительное обучение и возможно все получится, но ставить эксперименты на людях, за их же деньги не хорошо.
18.05.2023
Великолепный врач, пришел на консультацию, в итоге сразу удалил у него две верхние восьмерки, сделал всё очень быстро и четко. От врача остался в восторге.
02.04.2023
Была сегодня у Артура Вадимовича, удаляла 8ку, которая уже как 5 лет гнила. 12 лет не посещала стоматологию, так как жутко боюсь. Но мама лечится у Артура уже много лет, и вот я решилась наконец-то пойти и скажу вам так, сделано все было качественно, быстро и не больно, что самое удивительное НЕ БОЛЬНО, выявили еще несколько проблем теперь точно знаю к кому я пойду через месяц. Я хз как передать словами, все что перед этим пережила.. Но если руки золотые, то они золотые и хрен ты что сделаешь с этим. У Артура реально золотые руки, вряд ли бы смогла пойти еще куда то, хотя т сюда страшно было идти. Короче можете смело обращаться к нему, особенно если такие же трусихи как я ахаха. Еще раз спасибо вам Артур.
18.02.2023
Отличный врач. Специалист своего дела. Удалил две верхние восьмёрки идеально за 10 мин. После того, как отошла анестезия, одна сторона вообще не болела, вторая немного (в течении часа). Я решила даже не пить обезболивающее. Столько переживала, думала что будет безумно больно, но у Артура Вадимовича отличные профессиональные навыки и лёгкая рука. Всем советую данного доктора.
23.05.2022
У меня теперь «Голливудская» улыбка, спасибо, Артур Вадимович!
13.05.2022
Была на консультации у Артура Вадимовича 28.04.22, все рассказал про имплантацию, консультацией осталась довольна и записалась на 12.05.22 к нему на имплантацию. 10.05.22 мне позвонили с клиники и сказали, что у него день рождения и он взял выходной. Предложили перезаписаться на 14.05.22, я согласилась. За день до приема мне сначала днем подтвердили запись, а вечером перезвонили и сказали, что хирург до сих пор еще на больничном и не может принять. На мой вопрос "разве доктор был на больничном, он же брал выходной в связи с днем рождения" ответили, что у него ковид (очень странно, что утром они об этом не знали, когда подтверждали мне запись). Следующая ближайшая свободная дата на прием к нему- 26.05.22. Я, конечно, все понимаю, ситуации бывают разные, но, если честно, я усомнилась в правдивости "болезни" хирурга и вообще в его ответственности. По итогу запись я отменила, пойду к другому врачу, т.к. этот врач вызвал большие сомнения.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Инна, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. С уважением Администрация "Мой Зубной".
12.04.2022
Очень боялась вырывать восьмерку. Сделал все ловко и безболезненно! Огромное спасибо отличному врачу!
19.03.2022
Делала 2 импланта Замечательный доктор, все подробно объяснял, был уверен , спокоен, полностью доверилась , прошло 2,5 года, результатом довольна
17.03.2022
Обратилась за консультацией к доктору Артуру Вадимовичу, прекрасный врач, прием прошел замечательно. Очень большое доверие вызывает, видно, что образованный и опытный доктор, прям вот располагает к себе. Назначил мне лечение, которое начали проходить, но немного изменились обстоятельства и я пока приостановилась. Но обязательно продолжу сотрудничество с данным доктором и буду ходить в эту клинику.
14.11.2021
Я продолжила лечение у Компанец Артура Вадимовича, врача стоматолога-хирурга после приема и не прогадала. У меня ситуация была сложной , имплантация верхней и нижней челюсти, с чем доктор справился за короткий период времени. Он потрясающий врач, который сделал свою работу качественно и эстетично. Я нашла своего врача и буду лечиться только у него, и вся моя семья. Спасибо доктору!
26.09.2021
Прием прошел просто замечательно! Я очень переживала, нервничала, но врач меня успокоил. Мы с ним очень долго разговаривали, обсуждали, он мне всё объяснял, очень быстро провел процедуру, которая была необходима, практически безболезненно, так что теперь я его всем рекомендую. Артур Вадимович был очень дружелюбно настроен, общительный, успокаивал меня - всё прошло максимально идеально, как я и хотела. У этого врача была первый раз и записалась к нему, так как прочитала, что именно он хорош в плане удаления восьмерок, что, собственно, мне и требовалось. В дальнейшем, если что-то понадобится, то буду только к Артуру Вадимовичу обращаться.
18.05.2021

Услуга: Удаление зуба мудрости

Компанец Артур Вадимович

Я подумать не могла, что удаление зубов мудрости такой безболезненный и быстрый процесс! Потрясающий врач! Буду рекомендовать всем своим друзьям!
24.04.2021

Услуга: Удаление зуба мудрости

Удаление восьмёрок

Когда встал вопрос об удалении восьмёрок, я долго и тщательно искала врача, выбрала Артура Вадимовича и ни капли не пожалела. Все прошло идеально! Быстро и безболезненно! Артур Вадимович ответил на все мои вопросы и успокоил, так как я очень переживала! Мы дольше общались, чем он мне удалял зубы)) 2 верхних зуба мудрости за секунду! Спасибо, теперь только к нему!
30.08.2020

Услуга: Удаление зуба

все в порядке
Я сопровождала свою подругу на прием к Артуру Вадимовичу. По большому счету ее все устроило. Ей удалили проблемный зуб, это была полноценная операция с обезболиванием. В процессе Артур Вадимович подробно объяснял, что конкретно делает и для чего. После приема оставил рекомендации по дальнейшим действиям и дал визитку со своими данными. Заживление проходило ровно, спокойно и сейчас у нее все в порядке!
12.08.2020

Идеальный

С марта по сентябрь Артур Вадимович занимается имплантология моих зубов и я счастлива, что мне посоветовали именно его. Никаких болей, осложнений, задержек или прочих казусов. Все просто идеально!!! Чуткий и добрый человек.
30.07.2020

Я его постоянный пациент
Доктор мне нравится. В клинику Мой зубной пришла из-за него, он раньше работал в Доверии вроде бы.Он производит впечатление знающего человека, и руки у него растут из того места, как мне кажется.Я довольна его работой всякий раз, когда прихожу к нему на прием, поэтому, конечно, Артуру Вадимовичу я ставлю пять!
09.06.2023

Прием был в июне 2023 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Победы, 13"
09.05.2023

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Пятилеток, 10к1"
06.05.2023

Услуга: Удаление зуба

Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Победы, 13"