Хотянович Елена Сергеевна, стоматолог-терапевт

Хотянович Елена Сергеевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Флоренция на Ленсовета

г Санкт-Петербург, ул Ленсовета, д 20

Московская (700 м)

Хотянович Елена Сергеевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Ленсовета, д 20

Прием стоматолога-хирурга
Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса (среднего)
Лечение пульпита (без реставрации)

Хотянович Елена Сергеевна: стоматолог, стоматолог-хирург. Стаж работы – 11 лет.

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ

Удаление зубов. Профессиональная гигиена полости рта. Лечение кариеса. Эстетическая реставрация зубов. Эндодонтическое лечение.

2010 - Саратовский государственный медицинский университет имени В.И. Разумовского

Предыдущие места работы

• 2010 - 2021: Витаника на Столичной, зав.отделением

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Хотянович Елена Сергеевна (7)

6 отзывов 1 оценка

Была только на консультации.
9 месяцев назад
Очень хорошие впечатления после посещения Флоренции.Приятная атмосфера,персонал.А доктор-Елена Сергеевна Хотянович,просто нет слов)Однозначно,профессионал в своей сфере(мне делали парадонтологическую чистку),а самое главное,приятный в общении доктор.Для меня это очень значимый момент,важно,когда можно задать сколько угодно вопросов и тебе спокойно,доходчиво и просто все расскажут и объяснят!Мне кажется,я нашла своего доктора)

Флоренция, сеть клиник эстетической медицины

Здравствуйте! Спасибо за отзыв и добрые слова в адрес нашего специалиста, нам очень приятно. Мы рады, что Вам удалось найти своего доктора. Будем рады видеть Вас вновь.
Я обратилась в клинику "Флоренция" к Елене Сергеевне. Очень тщательно выбирала клинику и врача. Долго читала отзывы. И мой случай именно такой, когда отзывы полностью совпали с действительностью. Клиника очень нравится: хочу отметить чистоту, отлично организованную работу всего персонала, очень стильная и приятная обстановка! Ну, а теперь о самом главном - Елена Сергеевна профессионал! Доктор всё четко объясняет, работает очень аккуратно, тщательно шаг за шагом проводит лечение. Очень корректна с ассистентами. Если честно, то я иногда засыпала в кресле во время лечения) Елена Сергеевна проводила мне лечение глубокого и среднего кариеса 8 зубов, а также лечение периодонтита зуба, который я лечила ранее в другой клинике. Очень важно найти "своего" доктора! А в лице Елены Сергеевны я своего врача нашла! Лучшие рекомендации!

Флоренция, сеть клиник эстетической медицины

Благодарим за такой замечательный отзыв.
Рада, что открыла для себя клинику Флоренция и Елену Сергеевну. Прохожу комплексную санацию запущенных за время декретов зубов - довольна качеством, комплексным подходом. И детей лечу у неё же.
2 года назад

Флоренция, сеть клиник эстетической медицины

Большое спасибо за Ваш отзыв и доверие нашей клинике

Услуга: Комплексная чистка зубов

Елену Сергеевна знаю давно, замечательный врач! У неё я засыпаю)), вне зависимости от того, какие манипуляции она делает. Очень лёгкая рука, уколы делает совершенно безболезненно. На данном приёме хочу отметить слаженную работу врача и ассистента, слюноотсосом девушка владеет виртуозно, что, по моему опыту бывает редко. Клиника очень комфортная, персонал вежливый и приветливый, добираться удобно
2 года назад

Флоренция, сеть клиник эстетической медицины

Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!

Дорогой доктор

Пациент с сильной болью,стоматолог не озвучил плана лечения, стоимость перед лечением, поставил лекарство,нужно придти ещё на лечение, уже заплатили прилично! Однозначно есть более доступные и не менее опытные стоматологи
3 года назад

Флоренция, сеть клиник эстетической медицины

Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о докторе. Да, лечение острой боли иногда требует нескольких посещений врача, и на первичном приеме основная задача доктора снять боль. Дальнейшие этапы лечения обязательно обсуждаются с пациентом.

Услуга: Чистка зубов

Флоренция, сеть клиник эстетической медицины

Добрый день! Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Оказываемые услуги

Лечение гальваноза
Реминерализация зубов
Лечение кариеса ICON
Лечение клиновидного дефекта
Лечение молочницы во рту / кандидоза полости рта
Лечение паренхиматозного паротита
Лечение патологической стираемости зубов