Комова Ксения Сергеевна, педиатр

Комова Ксения Сергеевна

Нет информации о месте работы врача Комова Ксения Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Комова Ксения Сергеевна: педиатр, детский пульмонолог. Стаж работы - 10 лет.

Доктор осуществляет оценку лабораторно-инструментальных исследований, подбор и коррекцию терапии, патронаж новорожденных, обучение технике выполнения ингаляций, технике грудного вскармливания, введения прикормов, уход за новорождёнными, проведения ПФМ.

Комова Ксения Сергеевна проводит лечение заболеваний легких: пневмония, бронхиальная астма, хроническая обструктивная болезнь легких, плеврит.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2014)
  • 2015 г.
    — повышение квалификации "Педиатрия", ФГБУ НМИЦ им. В.А. Алмазова
  • 2016 г.
    — Первичная специализация "Пульмонология", ПСПБГМУ им. И.П. Павлова
Данные актуальны на 16.10.2025
Педиатры с записью на ближайшее время

Юсупова Альбина Ахатовна

Пролетарская (200 м)

Солонинкина Жанна Ивановна
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Отзывы о враче Комова Ксения Сергеевна (3)

3.7

29.08.2022
Первый раз встречаю такого чудесного детского врача. В течение получаса искала подход к ребёнку, договаривалась с ним о каждом своём действии. Удалось впервые пройти осмотр без слёз. Чувствительный мальчик 4.5 года. Очень тронута вниманием и благодарна за такой бережный подход. От всей души рекомендую врача!
05.06.2022

Врач не удосужилась нас принять вторую неделю подряд.Форс мажор.Две недели подряд у Ксении Сергеевны ломалась машина/дтп (хорошо,что собака ключи не съела).Мы могли бы «забить» на это и войти в ситуацию,но нас предупреждали об отмене приема за 10 мин до самого приема.Крайне не советую клинику Гайде и данного врача.
Прием был в мае 2022 г.
В клинике "Медицинский центр Гайде на Лиговском"

Гайде, медицинские центры

Добрый день! Приносим свои извинения за неприятные форс-мажоры. К сожалению, в жизни бывают разные ситуации, и по неудачному стечению обстоятельств все эти ситуации попали на Вас. Примите искренние извинения от нашего медицинского центра. Желаем Вам всего наилучшего!
17.04.2022
За последнее время - самый грамотный педиатр, который принимал ребёнка. Сумела расположить к себе четырёхлетку) ни одного лишнего назначения, никаких ненужных препаратов. Много полезных рекомендаций, все четко и по делу. Оставила приятное впечатление, буду обращаться с детьми и рекомендовать. Благодарю!