Всё прошло отлично: приняли вовремя, подробно объяснили, что и как, после процедуры никаких проблем не возникло. Остался доволен и при необходимости обращусь снова.
Была на приёме у Елены Николаевны в ЦМРТ. Осталась очень довольна. Доктор компетентна, поставила точный диагноз и назначила комплексное лечение — медикаменты и физиопроцедуры. Обращалась с болями в спине. Пока рано говорить о результатах, но отношение врача, её внимательность и уважительное поведение произвели хорошее впечатление. Обратилась по совету знакомой, осталась довольна.
Впечатление от визита - более сем благоприятные.
Врач очень приятный пои личном общении человек и,
что важно, - вдумчива и профессиональна.
Поставила диагноз, значительно облегчив состояние моего многострадального пальца.
Дала необходимые рекомендации.
Благодарю Вас, Елена Алексеевна!
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Доктор внимательная, опытная, доброжелательная. Находит подход клиенту. Прием идёт долго. Тщательно проверила зрение. Дала рекомендации по лечению и образу жизни. Выписала рецепт на очки.
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Профессионал высшего класса! Его отношение к пациентам и к работе достойны высшей оценки. Так самозабвенно любить работу и сердечно относится к людям дано не каждому. Евгению Алексеевичу это удается. Низкий поклон Вам, Доктор!
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
УЗИ прошло хорошо, Екатерина Александровна всё прокомментировала, рассказала по результатам. Обследование было назначено врачом, и на основании УЗИ удалось определить проблему и дальнейшую схему лечения.
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Замечательный врач! Вызывала на дом для послеоперационной (флегмона) обработки и перевязок. Аккуратно вытащил дренаж (не без моих матов, конечно)) Всегда был на связи по любым вопросам. Однозначно рекомендую!
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Всё отлично, и на ресепшене, и у врача. Приняли вовремя, Артём Алексеевич внимательно выслушал, дал грамотные рекомендации и полезные советы. Всё прошло спокойно и вежливо.
Очень хорошая клиника, хороший приём, всё понравилось. Врач не торопится, внимательно смотрит, всё комментирует по ходу, на вопросы отвечает, расписала всё подробно. Приём прошёл комфортно и удобно.
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Была на приеме у Койбаева С.З. на узи по беременности. Врач очень доброжелательный и опытный, во время обследования объяснял каждый этап, на все заданные мною вопросы максимально подробно ответил. Спасибо за внимательное отношение, все прошло очень комфортно, врача рекомендую!
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Хочу выразить огромную благодарность доктору Амаговой Тамиле Магомедовне за профессиональный подход к моему лечению. Обратилась с сильными головными болями, которые мучили меня несколько лет. После консультации и назначенных процедур моё состояние значительно улучшилось уже на третий день.
Очень хороший, профессиональный врач, всё объяснила, подробно рассказала, как будет проходить обследование, ответила на все вопросы. Приём прошёл отлично, меня всё устроило.
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Была на УЗИ суставов кисти, приём понравился.Врач ознакомилась с моими прошлыми обследованиями,попросила рассказать по какой причине я к ней обратилась.Медленно, можно сказать "дотошно"обследовала каждый суставчик.Обьяснила суть проблемы,за постановкой диагноза и лечением буду обращаться к ревматологу.
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Специалист хороший, я осталась очень довольна приёмом. Она мне назначила лечение, я следую её рекомендациям. План действий врач прокомментировала, никаких вопросов не осталось, всё было чётко.
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Записала мужа на прием УЗИ, Татьяна Александровна сделала не только УЗИ, но и дала дельные советы по ЖКТ. Муж 10 лет мучался, оказалось у него непереносимость лактозы. Рекомендую!
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Волкова Мария Александровна внимательная, вежливая и спокойная! Очень приятное впечатление от врача! Большая благодарность клинике и врачам! Классные специалисты! Знающие свое дело!
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Врачи в Деревне Колтуши: 30 врачей, 1480 отзывов пациентов. Стоимость приема врача от 1200 руб.. Вернем 500 рублей за первую онлайн-запись.
Отзывы реальных пациентов после тщательной проверки
Сравнение цен, скидки и акции на медицинские услуги
Запись без комиссии и кешбэк 100 ₽ за каждый визит в клинику
Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 20 баллов по
программе лояльности.