Михаил Николаевич провел приём крайне тактично, объяснил всё простым языком и ответил на все мои вопросы. Выражаю благодареность за назначение лечения и простую тактику дальнейшего обследования.
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 69 к 4 стр 1
Сегодня к дочке приехал Александр Ильич. Чуткий, добрый. Сразу нашел подход к ребёнку. Дал дельные рекомендации. Показал как сделать массаж.
Виден опыт врача)
Спасибо!
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 69 к 4 стр 1
Врач выслушал всю предысторию, посмотрел все исследования и анализы, дал свое экспертное мнение по предоставленным документам. Консультация была объективная, без навязывания чего-либо.
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 69 к 4 стр 1
На приёме у Артёма Алексеевича всё прошло отлично. Доктор вник в мою проблему, подробно всё объяснил, подобрал грамотные рекомендации. На вопросы ответил просто и понятно. Лечение назначил, оно будет длительным. В клинике тоже всё спокойно и вежливо, документы оформили, чеки выдали. Остался доволен.
Был на приёме у Максима Игоревича. Всё прошло замечательно, доктор очень понравился. Даже после одного сеанса почувствовал облегчение, больше посещений не понадобилось.
Врач осмотрел ребёнка, назначил лечение. Лечимся, держим связь с врачом и через 3 месяца надо будет снова прийти, чтобы показать результаты. Приём прошёл хорошо, приятный, компетентный врач, расположил к себе ребёнка. Нам очень понравилось.
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Прекрасный доктор, всё прошло отлично. Вежливый, внимательный, подробно объяснил, почему возникла проблема, дал рекомендации. С моей ситуацией разобрался, я получила всю нужную информацию. И в профессиональном плане, и в общении всё на высоте. Было комфортно и спокойно на приёме.
Была на приёме у Елены Николаевны в ЦМРТ. Осталась очень довольна. Доктор компетентна, поставила точный диагноз и назначила комплексное лечение — медикаменты и физиопроцедуры. Обращалась с болями в спине. Пока рано говорить о результатах, но отношение врача, её внимательность и уважительное поведение произвели хорошее впечатление. Обратилась по совету знакомой, осталась довольна.
Впечатление от визита - более сем благоприятные.
Врач очень приятный пои личном общении человек и,
что важно, - вдумчива и профессиональна.
Поставила диагноз, значительно облегчив состояние моего многострадального пальца.
Дала необходимые рекомендации.
Благодарю Вас, Елена Алексеевна!
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Специалист хороший, я осталась очень довольна приёмом. Она мне назначила лечение, я следую её рекомендациям. План действий врач прокомментировала, никаких вопросов не осталось, всё было чётко.
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Очень хорошая клиника, хороший приём, всё понравилось. Врач не торопится, внимательно смотрит, всё комментирует по ходу, на вопросы отвечает, расписала всё подробно. Приём прошёл комфортно и удобно.
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Профессионал высшего класса! Его отношение к пациентам и к работе достойны высшей оценки. Так самозабвенно любить работу и сердечно относится к людям дано не каждому. Евгению Алексеевичу это удается. Низкий поклон Вам, Доктор!
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Врачи в Деревне Колтуши: 37 врачей, 1761 отзыв пациентов. Стоимость приема врача от 1200 руб.. Вернем 500 рублей за первую онлайн-запись.