Всё прошло отлично: приняли вовремя, подробно объяснили, что и как, после процедуры никаких проблем не возникло. Остался доволен и при необходимости обращусь снова.
Была на УЗИ суставов кисти, приём понравился.Врач ознакомилась с моими прошлыми обследованиями,попросила рассказать по какой причине я к ней обратилась.Медленно, можно сказать "дотошно"обследовала каждый суставчик.Обьяснила суть проблемы,за постановкой диагноза и лечением буду обращаться к ревматологу.
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Александр Александрович настоящий профессионал своего дела, оперативно выявил проблему, и назначил лечение результат лечения начал проявляться через пару дней, в итоге на повторный приём я пришёл довольный результатом. В дальнейшем планирую обращаться только к этому урологу. Результатом доволен. Рекомендую 👍
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Очень хороший специалист. Попала на прием с болью в пояснице. Елена Николаевна все просмотрела, подробно изучила анамнез и действительно хорошо объяснила причину моих болей. Назначила лечение, подсказала что нужно сделать, что лучше не делать. Очень было приятно,что прием у врача был не безразличным, а человеческим в комфортной обстановке. После приема я осталась довольна.
Впечатление от визита - более сем благоприятные.
Врач очень приятный пои личном общении человек и,
что важно, - вдумчива и профессиональна.
Поставила диагноз, значительно облегчив состояние моего многострадального пальца.
Дала необходимые рекомендации.
Благодарю Вас, Елена Алексеевна!
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Очень комфортно прошло общение.
Внимательно выслушала, явно заинтересованна в пациенте. Рекомендации и рецепт выдала. Тревогу лишнюю сняла уже посредством беседы. Чувствую себя отлично! Спасибо!
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Замечательный врач! Вызывала на дом для послеоперационной (флегмона) обработки и перевязок. Аккуратно вытащил дренаж (не без моих матов, конечно)) Всегда был на связи по любым вопросам. Однозначно рекомендую!
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Приёмом осталась довольна, врач мне понравилась. Тамила Магомедовна разобралась в моей ситуации, внимательно выслушала, назначения дала, лечение помогает, всё нормально. На приёме было спокойно, отношение хорошее. Выбирала врача по удобному времени записи. В итоге получилось удачно, всё прошло хорошо.
Всё отлично, и на ресепшене, и у врача. Приняли вовремя, Артём Алексеевич внимательно выслушал, дал грамотные рекомендации и полезные советы. Всё прошло спокойно и вежливо.
УЗИ прошло хорошо, Екатерина Александровна всё прокомментировала, рассказала по результатам. Обследование было назначено врачом, и на основании УЗИ удалось определить проблему и дальнейшую схему лечения.
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Была на приёме у Анны Сергеевны, осталась довольна. Доктор частично помогла, скоро планирую повторный визит. Специалист профессиональная, общение спокойное и комфортное.
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
В клинику Династия ездила со своей мамой. Она летом лежала в больнице в Династии во Всеволожске и является пациенткой Корсаковой Наталии Викторовны. В этот раз приезжали на повторный приём просто. Наталья Викторовна нам очень нравится, в первую очередь, конечно, за профессионализм, а также за множество других положительных качеств, которыми она обладает и как специалист, и как человек.
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Была на приеме у Койбаева С.З. на узи по беременности. Врач очень доброжелательный и опытный, во время обследования объяснял каждый этап, на все заданные мною вопросы максимально подробно ответил. Спасибо за внимательное отношение, все прошло очень комфортно, врача рекомендую!
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Врачи в Деревне Колтуши: 30 врачей, 1432 отзыва пациентов. Стоимость приема врача от 1200 руб.. Вернем 500 рублей за первую онлайн-запись.
Отзывы реальных пациентов после тщательной проверки
Сравнение цен, скидки и акции на медицинские услуги
Запись без комиссии и кешбэк 100 ₽ за каждый визит в клинику
Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 20 баллов по
программе лояльности.