Колосов Александр Николаевич, хирург-онколог

Колосов Александр Николаевич

Нет информации о месте работы врача Колосов Александр Николаевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Колосов Александр Николаевич: хирург-онколог, маммолог-онколог, маммолог-хирург. Стаж работы - 15 лет.

Колосов Александр Николаевич специализируется на диагностике и лечении доброкачественных и злокачественных новообразований молочных желез, лактостаза и маститов. Владеет методами амбулаторной диагностики:

• тонкоигольная аспирационная биопсия;
  • трепан-биопсия под УЗИ контролем.

Проводит следующие операции:

• радикальная резекция;
  • радикальная мастэктомия;
  • лимфаденэктомия.

Состоит в Российском Обществе онкомаммологов.

Сургутский государственный университет (2009)
  • 2010 г. - клиническая интернатура по специальности “Хирургия”, Городская клиническая больница;
  • 2013 г. - интенсивный курс специализации на цикле “Эндоскопическая хирургия”, Центр Эндоскопической хирургии, г. Казань;
  • 2014 г. - присвоена вторая квалификационная категория по специальности “Хирургия”;
  •  2015 г. - клиническая интернатура по специальности “Онкология”, Сургутская окружная клиническая больница;
  • 2016 г. - принимал участие в Мультидисциплинарном Форуме РООМ, Соотношение хирургического и системного лечения РМЖ, г. Казань.

• 2023
    Хеликс на шоссе Революции, диагностический центр, врач
Данные актуальны на 07.10.2025
Хирурги-онкологи с записью на ближайшее время
Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Бройде Роберт Витальевич
Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Колосов Александр Николаевич (3)

03.11.2019

Удалила новообразования из груди методом ВАБ

Никогда не обращалась к маммологу, пока не начала болеть грудь - особенно сильно перед месячными. Всегда думала, что уж у меня точно нет серьезных проблем, но решила перестраховаться и пойти к врачу. По отзывам выбрала именно клинику Одинцова и не ни капельки не жалею! Сразу попала в руки прекрасных специалистов! была на приеме у доктора Колосова Александра Николаевича - очень внимательный и профессиональный доктор. Несмотря на то, что врач - мужчина, никакого смущения не чувствовала, в клинике внимательный персонал и располагающая атмосфера. Врач внимательно провел УЗИ и обнаружил и в правой и в левой груди достаточно небольшие новообразования, которые я никак не ощущала! Буквально через неделю после осмотра доктор Колосов провел мне процедуру ВАБ (вакуумную аспирационную биопсию) и удалил "находку". Слава Богу, что есть такие современные технологии и прекрасные специалисты!! Никакого наркоза и операции с разрезами и шрамами - буквально полчаса полежала на кушетке и даже никакой боли не почувствовала! Сделали укол с анестезией, всё "заморозило" на ура - никаких неприятных ощущений. Операцию проводят специальной иглой и под контролем УЗИ, всё происходящее видно на большом экране. Остались небольшие проколы справа и слева на груди, буквально 3мм. Врач сказал, что заживут проколы без следов вообще. Общались во время процедуры с доктором, с медсестрой. Они поддерживали, даже шутили) Всё прошло легко и быстро. Образования удалили, теперь ждем результат анализа. Надеюсь, что всё хорошо.
27.08.2019
Специалисты своего дела.
В 2017 г. попала в клинику доктора Одинцова. До этого была в других клиниках, предлагалось наблюдаться и в случае изменения (роста) образования - проводить резекцию. Спасибо, Владиславу Александровичу, сделала ВАБ, перед операцией очень боялась, но все оказалось совсем не страшно, после боялась только результатов гистологии, которые показали, что ВАБ был сделан не зря. Одинцов В.А. замечательный доктор, но в силу его огромной занятости, дальнейшее наблюдение проходила уже у другого маммолога клиники д-ра Одинцова, Колосова Александра Николаевича. Девочки, очень квалифицированный специалист, все объяснил и разжевал, как проходить реабилитацию, что принимать, никакого дискомфорта в общении.Достойный ученик своего учителя. Рекомендую.
12.03.2018

Быстро, профессионально, доброжелательно

Была на приеме по поводу лактостаза. Консультация с узи. Очень понравилось. Врач оперирующий хирург-маммолог. Доктор явно знающий, действовал профессионально, на все вопросы отвечал понятно и логично. Я опаздывала, доктор вошел в ситуацию, время не тянул, все сделал оперативно, объяснил, записал, даже проверил, все ли я усвоила :)