Отзывы о клинике доктора Одинцова на Богатырском

progress: 0.5813953488372093%
progress: 0.5813953488372093%

14.04.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень замечательный врач, Татьяна Николаевна! Располагает к себе, очень доброжелательная, провела настолько аккуратный осмотр, что я не испытывала никакого дискомфорта. Дополнительные услуги ненавязчиво предложила, но не навязывала. По результатам анализов, назначила лечение, из препаратов среднего ценового сегмента. Всё доступно рассказала. Обязательно обращусь ещё.

31.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень приятный человек и врач. Сделала узи аккуратно, поддержала. Все прогнозы были подтверждены другим врачом. Рекомендую к посещению, если хотите внимательного и человеческого отношения.

Клиника доктора Одинцова, маммологический центр

Добрый день! Благодарим вас за оценку и ваш отзыв о нашем докторе. Для нас всегда важно получить обратную связь от пациента после приема.
20.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Пришла к доктору на узи малого таза, плановый осмотр, ничего не беспокоило. Приняли раньше времени, врач подробно все рассмотрела, вела себя деликатно и дружелюбно. Все понравилось!

13.03.2026
Сначала записала к этому врачу маму, потом тётю, и наконец пришла на приём сама. Честно говоря, немного стеснялась идти к врачу-мужчине, но все переживания оказались напрасными. С первых минут доктор располагает к себе, появляется спокойствие и доверие. Очень деликатный, внимательный и чуткий специалист. Всё подробно рассказал, объяснил простым и понятным языком, без спешки ответил на все вопросы. Очень ценно встречать таких специалистов, не только высоких профессионалов, но и по-настоящему внимательных и человечных врачей. От всей души благодарна за заботу, деликатность и такое тёплое отношение к пациентам. Спасибо за то, что делаете такую важную работу с уважением, вниманием и человечностью.

01.02.2026
Хожу к Алиму Суфьяновичу уже несколько лет и очень доверяю, записываю к нему и маму. Всегда внимательно, доброжелательно и информативно

Клиника доктора Одинцова, маммологический центр

Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и отзыв о нашем докторе Алиме Суфьяновиче.
01.02.2026
Делала летом 2025 тут ваб, всё понравилось, начиная от ресепшена, до постоперационного периода. Писала вопросы в вотс ап и мне оперативно отвечали, я всем советую клинику

Клиника доктора Одинцова, маммологический центр

Добрый день! Спасибо за вашу оценку и отзыв! Для нас это важно, и всегда приятно получать положительный отзыв.
28.01.2026
Очень нравится сдавать тут анализы ,быстро приходит результат , цена намного ниже обычной по городу , приветливые сотрудники Удобное расположение клиники . Ко врачам пока не записывалась но думаю в дальнейшем обязательно найду для себя что то . Спасибо за качественную работу клиники , обязательно продолжу к вам ходить . Так же удобная система скидок ❤️
13.12.2025

Услуга: Анализы

Приятные впечатления от посещения клиники. Подарили набор пробников косметики. На ресепшен все быстро оформляют
Прием был в декабре 2025 г.
08.12.2025

Услуга: Прием маммолога

Отличный специалист! Все объяснил, внимательно посмотрел , успокоил ) дал рекомендации. Ушла с полным пониманием как восстановить здоровье)

маммолог-хирург
пластический хирург
Кристина
05.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

Узист хороший, но проблемы по гинекологии часто предлагает решить с помощью беременности
Прием был в декабре 2025 г.

30.11.2025

Услуга: Анализ крови на ферритин

Всё понравилось, в клинике очень уютно, отзывчивый персонал)
17.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

Это самый информативный прием у гинеколога из всех что были в моей жизни! Ольга Сергеевна приятный человек квалифицированный специалист самый лучший врач!

14.11.2025

Услуга: Прием маммолога

Прекрасный врач, грамотный, добрый, внимательный, выслушал все жалобы, все объяснил, успокоил, советую от всей души!

12.11.2025

Услуга: Прием маммолога

На приёме была дочь. Очень боялись, т.к. обнаружены кисты в раннем возрасте. Доктор объяснил, что это из-за гормонального сбоя. Назначено лечение и диета. Доктор исцеляет своим общением, это редкость и талант. Через пол года повторный приём. А я, как мама, пытаюсь уже записаться, но запись плотная.

11.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием прошел максимально комфортно. Я осталось в полном восторге! Суперская врач, теперь буду посещать исключительно Татьяну Николаевну, специалист с большой буквы!

05.11.2025

Услуга: Прием маммолога

Добрый день ! Была у доктора на обследовании после грудного вскармливания ребёнка. Кормила до года и трех, не знала, как остановить молоко. Были проблемы. Сделали УЗИ, доктор все объяснил, назначил лечение несколько таблеток, чтобы остановить молоко и на пол года мастодинон. Прошла лечение, все хорошо. Рекомендую 👍

маммолог-хирург
пластический хирург
12.10.2025
посещаю данного врача не первый год, специально езжу к нему с рыбацкого. по ощущениям, он не только маммолог, но и психолог. успокоит, разъяснит, ответит на все 10000 вопросов. однозначно рекомендую!

07.10.2025
Одинцов Владислав в Александрович - профессионал своего дела! Обратилась к нему с лактостазом, оказалось, что уже в молочной железе нагноилась киста. Пунктировал безболезненно (хотя у меня низкий болевой порог ) и потом грудь не болела после укола и промывания. Доктор всё доступно объясняет, рекомендую! Была потом на контроле у 2х маммологов, тк у Одинцова В.А. большая запись и поняла, что теперь только к нему.

02.10.2025

Услуга: Анализ АЦЦП

Чисто, вежливый персонал.
Прием был в октябре 2025 г.
02.10.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прекрасный доктор, объяснила все подробно, узи провела аккуратно, успокоила и дала грамотное заключение. Смело рекомендую к посещению.
Прием был в октябре 2025 г.

Надежда
29.09.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

От консультации нечего толком не получила.Просто рисунчатое узи .Столько всего принесла,УЗИ,выписки.Пролистал и все, не прочитав.Записали еще раз на прием через неделю.Больше туда не ногой.
Прием был в мае 2025 г.

Клиника доктора Одинцова, маммологический центр

Интересный отзыв. Очень хотелось бы понять, в чем причина, почему так могло получиться. Мы со своей стороны попытались найти вас среди наших пациентов, но не смогли, т.к. нет ваших контактных данных. Свяжитесь с нами, и мы постараемся все ваши вопросы разъяснить.
28.09.2025
Просто отличный врач, с порога успокоила меня, разговаривала, объяснила всё, рассказала, что делать дальше и отправила домой со спокойной душой. Отныне буду ходить только к ней 🥹🥹❤️❤️

20.09.2025

Услуга: Анализ крови на ВИЧ

Чистая, уютная, с вежливым персоналом. Все понравилось.
Прием был в сентябре 2025 г.
28.08.2025

Услуга: Прием маммолога

Приятный врач, приëм не дешëвый, но это комплексная диагностика с УЗИ, а также на месте удалось решить проблему мастита с белой точкой с температурой (прочистить проток), на следующий день температуры уже не было, было получены полезные рекомендации и составлен план лечения и профилактики. Благодарю! Лечение продолжаю.

25.08.2025

Очень приятное отношение

22.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Располагающий к себе врач, внимательно выслушает и даст рекомендации

11.08.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Делала УЗИ гинекологическое и щитовидной железы, врач понравилась, всё внимательно посмотрела, ответила на интересующие вопросы.

01.08.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Все подробно рассказала, рекомендую

24.07.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прекрасный врач! Делала узи!Все подробно рассказали,ответили на интересующие вопросы! Советую! Очень чуткая и внимательная.

16.07.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Отличный специалист, мастер своего дела, деликатно провела осмотр, дала грамотные рекомендации.

г Санкт-Петербург, пр-кт Богатырский, д 22 к 1

Комендантский проспект (1.3 км)

Старая деревня (1.6 км)

Откроется завтра в 10:00
Клиника доктора Одинцова, маммологический центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Богатырский, д 22 к 1