Колесников Павел Евгеньевич, терапевт

Колесников Павел Евгеньевич

Нет информации о месте работы врача Колесников Павел Евгеньевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Колесников Павел Евгеньевич: терапевт, пульмонолог. Стаж работы - 7 лет.

ФГБОУ ВО "Казанский государственный медицинский университет" МЗ РФ, диплом с отличием (2018)

2018-2020 гг. - ФГБОУ ВО "Казанский государственный медицинский университет" МЗ РФ, ординатура по специальности "пульмонология"

2020-2023 гг. - ФГБОУ ВО "Казанский государственный медицинский университет" МЗ РФ, аспирантура по специальности "пульмонология"

• 2022 - 2023
    МСЧ КФУ, врач-терапевт
  • 2020 - 2021
    ГАУЗ Клиника медицинского университета , врач-терапевт

Данные актуальны на 13.10.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Осташков Александр Владимирович

г Санкт-Петербург, линия 26-я В.О., д 15 литера б

Горный институт (1.3 км)

Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Вальцев Евгений Алексеевич
Вальцев Евгений Алексеевич
Вторая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Грибкова Алла Геннадьевна

Гришакова Светлана Петровна
Лонга Вита на Большеохтинском
г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 31

Красногвардейский район

Отзывы о враче Колесников Павел Евгеньевич (98)

4.4

progress: 1.0204081632653061%

14.06.2024

Все понятно и четко
02.06.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Провел маму от начала и до конца приема курса антибиотиков против хеликобактер пилори.Советы специалиста помогли и улучшили состояние мамы.

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое за помощь. Консультация прошла отлично!

*****

Всё хорошо
23.05.2024

Ок
23.05.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Быстро и обстоятельно расспросил, уточнил и дал рекомендации, помогло
20.05.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Общие фразы, ни одного уточняющего вопроса. У меня очевидно какая-то проблема, так как яркие симптомы. Не рекомендую.

Клиника «НаПоправку»

Екатерина, спасибо за обратную связь! Мы провели экспертизу обращения. Согласны с вами, что консультация могла быть более подробной. Разобрали данную ситуацию. Если вопрос все еще актуален, то вы можете обратиться к нашим дерматологам. Надеемся, что впредь наши консультации будут вызывать только положительные впечатления.
20.05.2024

Всё хорошо
18.05.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо. При таком минимуме исходных материалов мне доктор очень помог.
15.05.2024

Ничего толчком не сказал

Клиника «НаПоправку»

Ксения, спасибо за ваш отзыв! Нам жаль, что консультация не оправдала ожидания. Мы провели экспертизу обращения. Павел Евгеньевич описал консультацию узкого специалиста, который поможет справиться с ситуацией. К сожалению, не всегда проблему можно решить в онлайн режиме. Наши консультанты могут помочь найти узкого специалиста. Надеемся, что в дальнейшем наши консультации будут приносить только положительные эмоции!
11.05.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Павел Евгеньевич - хороший и квалифицированный специалист. Спасибо, мне все понравилось!
06.05.2024

Грамотный врач
03.05.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за консультацию. Промывание носа морской водой (рекомендация врача) наконец-то помогло избавиться от неприятных симптомов.
29.04.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Врач на основании тонны анализов прописал пить спазмолитики и все Проблему это не решит, я живу на них 2 месяца Диету итак соблюдаю При вводе новых продуктов-есть проблема боли

Клиника «НаПоправку»

Виктория, спасибо за обратную связь! Павел Евгеньевич дал максимальную информацию с учетом того, что вы были не на связи. Сожалеем, что описанные методы не привели к результату быстро, иногда требуется пройти несколько этапов подбора терапии. Вы можете начать новый чат или возобновить уже созданный, чтобы обсудить дальнейшие шаги с врачом. Мы будем рады помочь!
27.04.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Доктор быстро ответил на все вопросы и подтвердил то лечение, которое назначил другой доктор
27.04.2024

21.04.2024

👍👍👍
20.04.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Павел Евгеньевич помог расставить приоритеты в лечении. Направил к другим докторам. Ответил на вопросы и дал новую для меня информацию. Спасибо!
13.04.2024

13.04.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Благодарю за приём, врач грамотный
10.04.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Довольна консультацией. Очень подробно расшифровал анализ крови и дал рекомендации. СПАСИБО
08.04.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Специалист дал рекомендации. Объяснил своё назначение
07.04.2024

+++
06.04.2024

Все круто
04.04.2024

Все отлично
31.03.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Павел Евгеньевич внимательно изучил все мои жалобы, задал наводящие вопросы и ответил на мои. Так же дал нужные рекомендации, консультацией полностью осталась довольна)
30.03.2024

Отлично!спасибо!
26.03.2024

Хотелось бы больше рекомендации😇
25.03.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный врач, разъяснил понятным языком результаты анализов, дал рекомендации
25.03.2024

Хороший компетентный врач.
24.03.2024

23.03.2024

Спасибо за подробный ответ
18.03.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Не были учтены жалобы. В заключении врач написал то, что я исключила в обращении в самом начале. Меня просто сразу отправили к другому врачу на очную консультацию не успокоив, не разобравшись, будто бы у врача не было никакого желания разобраться в вопросе

Клиника «НаПоправку»

Анастасия, спасибо за обратную связь! Сожалеем, что консультация не удовлетворила. Мы провели экспертизу обращения, Павел Евгеньевич корректно рекомендовал в вашей ситуации очный осмотр. К сожалению, не всегда телемедицинский формат позволяет уточнить диагноз. Но согласны с вами, что коммуникативно консультацию можно было построить иначе, а также обозначить для вас возможные причины состояния. Разобрали ваш случай с доктором, чтобы подобные ситуации не повторялись.
Надеемся, что в будущем вы будете удовлетворены нашими консультациями.
Анастасия
Благодарю!
31.03.2024
16.03.2024

Спасибо, хороший врач

Услуга: Онлайн-консультации

Все было сказано по делу, анализы правильно расшифрованы👌🏻

Услуга: Онлайн-консультации

Сервис ни о чем, все врачи отвечают размыто, «на отвали»

Клиника «НаПоправку»

Ирина, спасибо за вашу обратную связь. Нам жаль, что консультация разочаровала. Павел Евгеньевич достаточно прямо ответил на ваши вопросы, согласны, что можно было сделать это несколько более развернуто. Однако рекомендации были даны корректно. Если у вас остались вопросы, вы можете получить второе мнение другого доктора, начав новый чат. Будем рады помочь!

Услуга: Онлайн-консультации

помогли с моим вопросом, рекомендую
12.03.2024

Все прошло хорошо,спасибо
12.03.2024

Все хорошо
04.03.2024

Не конкретно

Клиника «НаПоправку»

Анна, спасибо за ваш отзыв. Мы провели экспертизу обращения. Павел Евгеньевич рекомендовал дообследование для уточнения причин ваших жалоб, а также описал симптоматическое лечение. Доктор уточнил, остались ли у вас неразобранные вопросы. Если что-то все-таки осталось неясным, вы можете возобновить чат или начать новый. Будем рады помочь!
02.03.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Большое спасибо Павлу Евгеньевичу за понятную и подробную консультацию, было полезно, помог разобраться с вопросом и предложил варианты решения проблемы

Спасибо за помощь

Все понравилось , спасибо

Услуга: Онлайн-консультации

Врач мне не помог, на вопросы не ответил, не понял моей проблемы, да и не хотел вникать по всей видимости

Клиника «НаПоправку»

Марина, спасибо за отзыв! Нам жаль, что консультация не удовлетворила. Мы провели экспертизу обращения. Павел Евгеньевич описал возможную тактику действий, чтобы ответить на ваш вопрос. К сожалению, мы не можем описывать возможные варианты антибиотиков без достоверных показаний для их применения, т.к. это может привести к их нерациональному приему и развитию последующей резистентности. Мы будем рады видеть вас повторно с результатами дообследования, чтобы скорректировать лечение!
25.02.2024

👍
25.02.2024

👍
21.02.2024

Спасибо! Все хорошо!
19.02.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Не понравилось общение врача. Нет нормального назначения лечения

Клиника «НаПоправку»

Екатерина, спасибо за обратную связь. Мы провели экспертизу консультации. Павел Евгеньевич был согласен с предыдущим доктором, который консультировал вас по этому же вопросу, поэтому лечение, описанное ранее, признал корректным и не посчитал нужным дублировать. Сожалеем, что вам не понравилось общение со стороны доктора. Однако доктор был вежлив и корректен, уточнил о наличии уже имеющихся препаратов, чтобы можно было выбрать из них. Смена доктора подходила к концу, поэтому был приведен пример препарата, который применяется чаще всего. Если у вас остались вопросы, то можно возобновить чат или же начать новый. Будем рады помочь!

Услуга: Онлайн-консультации

Мне понравилось, что врач при консультации опирался исключительно на доказательную медицину.

Павел Евгеньевич оперативно ответил. Подсказал всё по делу

Услуга: Онлайн-консультации

Всё понятно, ответ на вопрос получен, спасибо!

Услуга: Онлайн-консультации

Не смогла подключиться к чату когда врач был на связи. Но на поставленный изначально вопрос ответил.
13.02.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Кратко и ясно , супер врач
12.02.2024

10.02.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Отличная консультация) Павел Евгеньевич все расписал, сказал на что обратить внимание при осмотре, в меру меня напугал возможными осложнениями (но случайно), посоветовал профилактическое лечение пока я не попала к врачу
05.02.2024

Лицензия или сертификат