Кочергин Павел Сергеевич, невролог

г Санкт-Петербург, ш Южное, д 53 к 3

Проспект Славы (600 м)

Международная (2 км)

Дунайская (2 км)

Кочергин Павел Сергеевич: невролог. Стаж работы - 23 года. Врач первой категории.

• Центр общей врачебной практики София ГП №56

• Городская поликлиника №42, врач

Данные актуальны на 20.12.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Казакевич Наталья Николаевна

Юркянец Елена Валентиновна
Первая • Стаж 20 лет
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Климов Павел Владимирович
EMS на Победы
г Санкт-Петербург, ул Победы, д 17

Парк Победы (400 м)

Отзывы о враче Кочергин Павел Сергеевич (5)

3.0

30.03.2024
На приёме у Кочергина Павла Сергеевича была впервые.Очень внимательно изучил-всю мою многолетнюю историю болезни.Выслушал жалобы, осмотрел как поциэнтку.Уважительно отнёсся как человеку.Назначил нужное лечение.Осталась довольна,буду далее наблюдаться у этого невролога.
Марина
48 отзывов и 1 оценка
15.12.2023
Упущенное время для лечения
24.07.2022
Наблюдалась у Кочергина Павла Сергеевича несколько лет. Отличный врач. Могу сказать только то, что за то время, которое я наблюдалась у Кочергина П.С., врачей 10-12 неврологов приходили и увольнялись с поликлиники. Павел Сергеевич Он принимал всех, даже кто приходил не по номеркам. Я один раз пришла к 19 часам, поликлиника закрывается в 20.00. До меня еще было в очереди человек 10. Я ушла из поликлиники в 20.30-21.00. Но он всех принимал без исключения. И принимал не по 10 минут, как указано по нормативам, а больше. За 10 минут правильный диагноз не поставишь. Затем городскую поликлинику именно как поликлинику убрали и появилась больница. Павел Сергеевич уволился. К большому сожалению.
Dina
30.06.2022
Кочергин П.С. редкостный хам! Позволяет себе повышать голос на пациента. Хотел сделать ложную приписку на приёме 30.06., пока я не стала возмущаться и не пригрозила жалобой. Таким "докторам" не место в медицине. 28.06. пришла по месту жительства на приём после травмы от 27.06. Повезло,что приняли без записи. Разумеется записана не была, поскольку случай неотложный. Стало хуже. На неотложке из ЦОП София (филиал поликлиники 56) увезли в больницу. Эпикриз с диагнозом закрытая ЧМТ, сотрясение из НИИ Джанелидзе от 28.06. 29 июня попасть на приём к нему не смогла, т.к его медсестра мне сообщила, что сегодня он очень занят и принять меня не сможет. Сообщила, чтобы я подошла 30.06. и меня сразу первую примут.Я так и поступила. Возле кабинета сидела первой. Меня Кочергин не стал принимать первой, принял человека по записи. Сказал, что ему всё равно. Я плохо себя чувствовала. Затем мне не без усилий удалось настоять на приёме. И тут он стал говорить,что больничный лист мне откроет ни с 28.06., когда я первый раз к нему обратилась и был оформлен сигнальный лист в скорую, а с 30.06. Я разумеется возмутилась таким подходом. Далее он сообщил, что поставит мне нарушение режима по больничному листу, тк 29.06. я к нему не явилась на приём. НО мне же медсестра сообщила, что у него нет времени меня принять 29 июня. В общем в таком состоянии с диагнозом ЗЧМТ, сотрясение, я была вынуждена терпеть унижение от Кочергина. У него нет задачи помочь пациенту. Цель одна - отписаться, отделаться. Оставлять такое отношение без внимания я не хочу. Надзорные органы должны знать о таком "докторе"
Светлана
06.11.2019

Я в шоке!!!

была записана на 11.00 22.10.19г., пришла вовремя, попала в кабинет в 14.30. Осмотрел бегло, в основном опрашивал и вносил данные в эл.карту.На мою жалобу о вниз опускающейся носогубной складке слева после осмотра сказал, что неврологии здесь нет. Попросила выписать уколы витаминов В6 и В12 (колю 25 лет весной и осенью - помогают от тика- мы в этой пол-ке всего 3 года).Назначил:Cortexini 3ml 10 уколов,Ceretoni 4ml 10 уколов,Combilipeni 2ml 5уколов, Neurox (Mexidoli) 4 ml 5уколов.Я в шоке!!! Сегодня переписал на витамины процед.лист, не покраснел даже...Взяла выписку из эл. карты приема у него - а там указано что осматривал мою поясницу-а там у меня боли оказывается, в шее у меня тоже боли, оказывается, в позе ромберга неустойчива - а об этом даже речи не было во время приема, не ставил он меня в позу ромберга, поясницу и шею не осматривал и не дотрагивался (я пришла с жалобой на складку-морщинку, пояснив что мне это важно, т.к. в 5 лет перенесла понтинную форму полиомиелита с параличем лицевых нервов (слава богу, без последствий). И эта моя оговорка вызвала у него бурю немотивированных эмоций (непрофессиолизма) и он шарахнул мне 30 уколов незнакомых мне препаратов,хотя все лечение выверено у меня за столько лет у невролога, который наблюдал меня 25 лет. Вот и решите сами, какой это доктор, и что бы со мной стало после такого лечения, если у меня в анамнезе еще и 2 отека Квинке . Работает в пол-ке 42 от б-цы №20.