Климова Анастасия Сергеевна, невролог

Климова Анастасия Сергеевна

• Первая категория
Нет информации о месте работы врача Климова Анастасия Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Климова Анастасия Сергеевна: невролог, рефлексотерапевт, гирудотерапевт. Стаж работы - 20 лет. Врач первой категории.

Кировская государственная медицинская академия
  • 2005 г. - усовершенствование врачей-экспертов Росздрава, ФГУ СПб;
  • 2006 г. - свидетельство о повышении квалификации по циклу "Актуальные вопросы гирудотерапии";
  • 2007 г. - клиническая ординатура по специальности "Неврология с основами социальной экспертизы" при СПб институте усовершенствования врачей-экспертов РФ;
  • 2011 г. - диплом о профессиональной переподготовке в Педиатрической медицинской академии по рефлексотерапии;
  • 2016 г. - сертификат специалиста "Неврология" на базе Первого государственного медицинского университета имени академика И.П. Павлова.

Данные актуальны на 09.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Линкоров Юрий Анатольевич

Даниленко Ольга Вадимовна
3.6
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

МЕДИКА на Светлановском

Первая • Стаж 21 год
ЦМРТ на Чернышевской
г Санкт-Петербург, ул Захарьевская, д 14

Чернышевская (600 м)

Отзывы о враче Климова Анастасия Сергеевна (7)

27.09.2024
Доктор лучше всех. Ждем.
03.05.2018

Хороший приятный врач

Отзывчивый и приятный врач! Выслушала и ответила на интересующие вопросы.
08.01.2018

Терпеливый и приятный врач

Возили к доктору пожилого человека, врач терпеливо и вежливо вела диалог с пациентом, несмотря на его неврологические проблемы, уделила достаточно времени на прием, назначила лечение, дала рекомендации. Первое впечатление хорошее,назначенное лечение продолжаем.
24.12.2015

благодарность

Наблюдался и лечился после инсульта. Искренне поражен сердечностью и профессионализмом врача. Огромное Вам спасибо. Желаю счастья и дальнейшей плодотворной работы.
18.09.2015

Выражаю огромную благодарность

Выражаю огромную благодарность всему коллективу за добросовестный труд, за высокий профессионализм , а главное за внимательное отношение к своим пациентам. Всегда внимательные и заботливые, приветливые и неравнодушные.Особенно хочется отметить работу Мордовиной О.П., Елизаровой И.Ю.,Климовой А.С.,Марченко, Пятановой. А так же поблагодарить всех мед. сестер за четкую и слаженную работу, всегда объяснят, подскажут, помогут.Персонал в дневном стационаре вызывает восхищение, всегда внимательные и доброжелательные.Еще хочу отметить работников регистратуры, всегда можно дозвониться и получить всю информацию, не перестаю удивляться терпению и упорству данных сотрудников при дозвоне в страховые компании для согласования.Нужны железные нервы, чтобы целыми днями дозваниваться туда, где в принципе не хотят брать телефон. Но сотрудники данной клиники с упорством набирают телефон , снова и снова их сбрасывают, они опять набирают и так бывает до 10 минут , а потом еще вежливо и невозмутимо просят согласовать для нас пациентов процедуры. Низкий поклон всем сотрудникам , только вашу клинику рекомендую друзьям, знакомым , родственникам!
Источник: yell
06.05.2015

Отличныи врач.

Бесподобный и внимательный человек, отличный специалист, и просто красивая девушка. Присоеденяюсь к предыдущему мнению - таких врачей очень мало.
20.04.2015

Внимательный и чуткий врач.

Обращался к Анастасии Сергеевне несколько раз, и каждый раз про себя говорил - Врач от Бога. Чуткая, внимательная, сопереживает пациенту, таких врачей очень мало.