Клепацкий Юрий Владимирович, ЛОР
ТОП-10 хирургов-оториноларингологов города

Клепацкий Юрий Владимирович

г Санкт-Петербург, ул Костюшко, д 2

Ленинский проспект (1.9 км)

Московская (2 км)

Клепацкий Юрий Владимирович: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 20 лет.

Занимается диагностикой и лечением патологий носа, уха, глотки и гортани, специализируется на хирургическом лечении. Проводит лечение:

• синуситов;

• тонзиллитов (в том числе хронических);

• фарингитов;

• аденоидов;

• ларингита;

• отитов;

• нарушений слуха.

Юрий Владимирович поможет выявить причины головокружений, носовых кровотечений, проводит эндоскопическое обследование ЛОР-органов. Консультирует по вопросам подбора методов лечения, подготовки и восстановления после операции.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2005)

• 2017 г.
    — «Оториноларингология», Южно-Уральский государственный медицинский университет

• Отделение платных услуг Городской больницы №26

ТОП-10 хирургов-оториноларингологов города

Данные актуальны на 30.09.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Медицинский центр Квест

г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 31

Красногвардейский район

ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Никитина Анна Ивановна

Голубев Арсений Юрьевич
Медицинский центр Dr.ТОП
г Санкт-Петербург, ул Малая Морская, д 19

Адмиралтейская (100 м)

Отзывы о враче Клепацкий Юрий Владимирович (341)

progress: 0.2932551319648094%
progress: 0.2932551319648094%

05.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность и признательность Юрию Владимировичу. Попала к нему на осмотр по рекомендации знакомых, была необходимость в проведении септопластики (исправление носовой перегородки) из-за постоянной заложенности носа и носовых кровотечений. На протяжении всего лечения всё доступно объяснял, сопровождал весь процесс восстановления с чуткостью и пониманием. Операция была непростая, восстановление было еще сложнее из-за особенностей моего организма, но Юрий Владимирович был постоянно на связи, оказывал всю необходимую помощь. Большое спасибо!
29.08.2025
Отличный и чуткий врач, как операция так и восстановительный период прошли прекрасно под наблюдением Юрия Владимировича
27.08.2025
Замечательный врач, работает профессионально. Провел с самого начала госпитализации и лечения до конца. Даёт чёткие рекомендации по состоянию, если надо, отвечает на вопросы. Рад, что лечился именно у него
24.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность Клепацкому Юрию Владимировичу. Вот уже почти год мой нос дышит без всяких проблем. Операция прошла удачно, в послеоперационный период я находилась под чутким и внимательным наблюдением доктора. Правда, после выписки подхватила серьезный ОРВИ на ослабленный организм, но справилась, и вот уже длительное время не испытываю проблем с дыханием, хотя до этого болела ринитами и синуситами раз в квартал. Замечательно было попасть в золотые руки, которые сотворили для меня настоящее чудо! Спасибо огромное Юрию Владимировичу!
24.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность Клепацкому Юрию Владимировичу за его профессионализм и внимательность к пациентам. В мае 2025 года я попала в 26-ю городскую больницу с острым отитом. После нескольких дней, проведённых в стационаре, мне установили в ухо шунт и выписали с соответствующими рекомендациями. Через 1,5-2 месяца мне необходимо было сделать КТ и записаться на приём для удаления шунта. Оказалось, что мой лечащий врач больше не работает в данной больнице, и поэтому я записалась к Юрию Владимировичу, так как была наслышана о его профессионализме. Юрий Владимирович с первых минут общения располагает к себе и внушает доверие. Он аккуратно и безболезненно удалил шунт, объясняя свои действия на каждом этапе и постоянно интересуясь моим самочувствием. Благодаря его профессиональным действиям всё отлично зажило. Этот врач - настоящий профессионал, ответственный и внимательный к пациентам! Спасибо Вам большое за оказанную помощь.
21.08.2025
Мой муж делал операция по искривлению носовой перегородки у данного врача в июле 2025 года. Юрий Владимирович сразу расположил его к себе, тщательно осмотрел, всё объяснил. Операция прошла успешно. Затем муж еще несколько раз ездил к нему на чистку носа. Процедура не особо приятная, но у врача золотые руки. Спасибо ему большое за профессионализм и доброе отношение к пациентам. Рекомендую от души.
21.08.2025
Спасибо доктору Ю.В. Клепацкому и всей команде врачей и медсестёр за мастерское исправление моей носовой перегородки, а также за доброжелательность и заботу! Доктор всё досконально объяснил, обследовал, рассказал перспективы. Лежал и оперировался на отделении отоларингологии ГБ № 26, после операции 2 дня, потом дома на амбулаторном лечении. Сейчас чувствую себя гораздо лучше , чем до операции, нос отлично дышит.
20.08.2025
В начале месяца попала в больницу с обострением хронического полисинусита и высокой температурой. Хочу выразить огромную благодарность Юрию Владимировичу за оперативное и качественное лечение.
16.08.2025
Со школьного возраста было затруднено носовое дыхание из-за искривлённой перегородки. После 30 лет ситуация стала усугубляться, чуть простудишься - сразу же синусит/отит с тяжелой формой течения, дважды приходилось ездить на проколы, чтобы выпускать гнойные образования. Оба раза делал по скорой в 26 больнице на ул. Костюшко в Санкт-Петербурге. После второго такого раза озадачился поиском, где лучше сделать операцию по исправлению перегородки. Там же посоветовали Клепацкого Юрия Владимировича, к нему и записался по ДМС (Согаз). После первичного осмотра сделали КТ, посмотрели снимки и было решено делать операцию. Сделали в той же 26 больнице, всё прошло отлично, Юрий Владимирович контролировал на всех стадиях (и послеоперационную стадию в том числе). В ходе операции был обнаружен полип, назначено лечение. С операции прошёл уже месяц, нос дышит без затруднений, стало больше сил и меньше усталости, спасибо таким специалистам, которым можно доверить своё здоровье. Для сомневающихся скажу одно - со всеми вопросами уха-горла-носа однозначно к Юрию Владимировичу, такой пациентоориентированности и квалификации за свою жизнь ещё ни у кого не встречал.
07.08.2025
Я лежала в июле 2025года в этой больнице в лор отделении , делали операцию по искривлении перегородки носа. Операция прошла успешно благодаря врачам данного отделения. Огромная благодарность заведующему отделения Комарову Михаилу Владимировичу и моему лечащему врачу Клепацкому Юрию Владимировичу. Профессионалы в своем деле. Спасибо вам за теплое отношение к людям и что не оставляете нас даже после выписки из больницы, всегда можно прийти на приём и осмотр. По больше бы таких врачей. Вы самые лучшие!!!!
07.08.2025
Лежала в больнице в лор отделении по поводу искревление носовой перегородки. Всё прошло хорошо. Большоя благодарность заведующему отделением Комарову Михаилу Владимировичу и Клепацкому Юрию Владимировичу. Профессионалы своего дела. Очень им благодарна за проведенную операцию и чуткое отношение к пациентам и что не оставляют даже после выписки из больницы, назначают приёмы посещения ещё к ним. Отдельная благодарность моему лечащаму врачу Клепацкому Юрию Владимировичу за его теплое отношение и поддержку в период нахождении в больнице и после. Были бы все врачи такими как Юрий Владимирович!!! Спасибо, что есть такие врачи!!!
04.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу — Клепацкому Юрию Владимировичу. Всё началось 2 июля 2025 года, когда во время разговора по телефону я почувствовала щелчок в ухе, и левое ухо стало слышать словно "через подушку", появился шум. Через несколько дней давление резко поднялось до 210/100, вызывали скорую. Позже мне поставили диагноз — нейросенсорная тугоухость. Это прозвучало страшно и, честно говоря, безнадёжно. Но, к счастью, 12 июля я попала в городскую больницу №26, где моим лечащим врачом стал Юрий Владимирович. С первых минут общения стало понятно — передо мной настоящий профессионал. Он внимательно осмотрел меня, изучил все анализы и исследования, которых уже было немало, и поставил совершенно другой диагноз — острый средний отит. Да, банальный, но важный момент: именно он оказался правильным. Мне потребовалось срочное хирургическое вмешательство. Было очень страшно, но Юрий Владимирович провёл установку шунта быстро, уверенно и абсолютно безболезненно. А уже через несколько часов после операции он пришёл в палату, чтобы лично убедиться, что у меня всё хорошо. На протяжении всего моего пребывания в стационаре — это было 13 дней — Юрий Владимирович внимательно следил за моим состоянием, иногда по несколько раз в день. Лечение, которое он назначил, дало результат: я слышу! Это огромное счастье. Наша терапия ещё продолжается, ведь процесс восстановления после отита требует времени. Но я безмерно благодарна Юрию Владимировичу за его профессионализм, внимательность, чуткость и по-настоящему человеческое отношение. Спасибо Вам за возвращённый слух и за уверенность в завтрашнем дне! Честно говоря, мне даже не к чему придраться, такие врачи редкость в наше время. Юрий Владимирович не только поставил правильный диагноз и провёл операцию безупречно, но и нашёл время всё объяснить понятным языком, успокоить и поддержать. В условиях, когда у пациента страх и стресс, это особенно ценно. Ещё раз огромное спасибо!!!
31.07.2025
Весело встретив Новый Год, утром у меня уже был сломан нос. Смещенная перегородка не позволяла нормально дышать. Более полугода я собирался с мыслями и наконец-то обратился к специалисту. Попал я к Клепацкому Юрию Владимировичу. Ознакомившись с результатами КТ, анализов и личного осмотра, он пообещал все исправить и вернуть мне полноценное дыхание. После операции я задышал не сразу (в носу были тампоны). Но когда из носа вытащили все лишнее и спал отек, то первый вдох всем носом - это прекрасно. Хочу поблагодарить Клепацкого Юрия Владимировича. Операция прошла штатно. Юрий регулярно заходил и интересовался моим самочувствием. Затем я приезжал на осмотр. Итог, операция сделана на 5+, я вновь с ровным носом и полноценно дышу.
28.07.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность лор-хирургу Клепацкому Юрию Владимировичу. Мой случай достаточно тяжелый: после операции, сделанной много лет назад, кости стали совсем тонкими и не каждый хирург готов был взяться за меня, да я и сама уже стала опасаться, но нос дышал всё хуже, киста росла + мешала кость, перекрывающая нормальное дыхание. Уже отчаялась, как вдруг мой наблюдающий лор посоветовала проконсультироваться у Юрия Владимировича и тут удача! Внимательно изучив моё КТ, согласился взяться! Операция прошла замечательно, такого внимательного отношения я давно не ощущала, даже в свой выходной Юрий Владимирович приехал, чтобы произвести осмотр и убедиться что с его пациентами всё в порядке, это просто удивительно в наше время. Нос задышал так, как не дышал никогда, такого потока кислорода мой организм ещё не получал)))) Спасибо Юрию Владимировичу за профессионализм и чуткое отношение к пациентам! Обязательно буду рекомендовать знакомым и родным, если им понадобится грамотный лор-хирург.
24.07.2025
Проходила у Юрия Владимировича лечение и операцию по исправлению носовой перегородки. Все прошло просто замечательно, наконец-то можно дышать полной грудью) Юрий Владимирович очень ответственно относится к своим пациентам. Поддерживает на этапе до и после операции. Дает рекомендации и следит, чтобы пациенты придерживались их, лучше слушаться, тогда быстрее все восстанавливается. После операции проверял состояние и уже после выписки тоже необходимо следовать рекомендациям и не пропускать приему у него. От души рекомендую!
22.07.2025
Попала на прием к Юрию Владимировичу после того, как уже не могла дышать спокойно. Огромный полип, который уже почти торчал из носа. Из-за страха лечения (не то, что операции), я долго откладывала этот момент. Но сделав КТ , было решено врачом назначить мне операцию. Я очень боялась. Но зря. Операция прошла успешно, даже безболезненно. Больно было жить с килограммом полипа в носу. Жить приобрела краски, цвет и вкус. Могу смело советовать пойти к Юрию Владимировичу и ничего не бояться. Очень заботливый врач, не назначает ничего лишнего. Для него самое важное- это здоровье пациента! Всем советую!
14.07.2025
Юрий Владимирович в феврале 2025 проводил операцию по удалению кисты и исправлению перегородки(синусотомию и септопластику) до этого нос уже давно не дышал, очень благодарна доктору за отлично проведенную операцию, за внимательное отношение весь послеоперционный период. Нос дышит так, как уже давно не дышал, перестали мучить постоянные головные боли. Когда встречаешь таких профессионалов, увлеченных своим делом есть надежда на нашу медицину!
09.07.2025
ИДЕАЛЬНЫЙ врач!!! Раньше мне было тяжело дышать из-за сильного искривления носовой перегородки, меня мучали частые гаймориты. Год назад (14.08.2024) Юрий Владимирович провёл мне септопластику и вазотомию. Операция была сложной, но прошла отлично. И теперь я могу свободно дышать, забыл про гаймориты. На протяжении всего периода восстановления Ю.В. наблюдал, консультировал и был на связи. Через полгода попросил показаться для контроля. Всё прекрасно зажило. На приёме ещё и уши мне почистил заодно) Теперь буду показываться каждый год.
30.06.2025
В марте делала у Юрия Владимировича септопластику (исправление носовой перегородки), операция была непростая, как сам оценил Юрий Владимирович 6 из 10, но с первых минут врач расположил к себе, всё подробно объяснил как будет проходить операция, период реабилитации. Операция прошла очень хорошо, на осмотре от других врачей получала очень хвалебные отзывы о моей новой носовой перегородке и работе хирурга. Юрий Владимирович, несмотря на колоссальную загрузку очень внимателен к пациентам, очень душевный и приятный в общении человек. Если и делать операции по рино, то только у него, искренне советую, настоящий Врач и Профессионал своего дела.
25.06.2025
Очень благодарен Клепацкому Юрию Владимировичу (лечащий врач), Комарову Михаилу Владимировичу (заведующий отделением) и коллективу ЛОР-отделения 26 больницы за проведённую операцию и поддержку в послеоперационный период. Это профессионалы высочайшего класса. Счастлив, что попал именно к ним! Несколько лет я мучался с хроническим гайморитом. До операции Михаил Владимирович и Юрий Владимирович изучили историю болезни, КТ и объяснили что предстоит сделать. Операция прошла легко. После операции Юрий Владимирович регулярно приходил и интересовался моим состоянием, давал рекомендации как быстрее восстановиться и терпеливо отвечал на все вопросы. Очень понравилось его внимательное и доброжелательное отношение. Прекрасный врач и отличный человек! Теперь нос дышит, голова не болит - можно нормально спать и тренироваться!
20.06.2025
С первых мгновений, как я попал к Юрию, и начал процесс предстоящей мне операции, он без особых усилий помог мне чувствовать себя комфортно, разогнав все мои страхи и опасения. Этот человек внушает уверенность и спокойствие. Не оставляет на протяжении всего процесса лечения. У меня была первая серьёзная операция в осознанном возрасте и я уверен, что именно благодаря Юрию всё прошло максимально комфортно и легко. Мои бесконечные благодарности!
18.06.2025
Грамотный специалист с опытом. Ложился на операцию по выправлению носовой перегородки и костей носа. По ДМС. Операция прошла успешно, дышать стало лучше, стал меньше уставать. Нос стал почти ровным визуально. Рекомендую данного специалиста, как и Городскую больницу 26, все супер
10.06.2025
Талантливый хирург, грамотный и харизматичный специалист, и просто приятный человек.  Обращалась по поводу затрудненного дыхания из-за искривленной носовой  перегородки.  Подробно и доступно прокомментировал КТ-снимки, ход предстоящей операции и назначаемое лечение. Ответил на все вопросы. Проходить лечение у такого врача одно удовольствие.  Юрий Владимирович провел синусотомию, септопластику, вазотомию и конхотомию.  Сама операция - без осложнений. Послеоперационный период - идеально.  Прошло 2 месяца - качество моей жизни значительно улучшилось: ушел хронический насморк, который мешал жить и заниматься спортом. Наконец-то, я чувствую запахи, могу бегать не задыхаясь, и не говорю в нос!)  Всем, кто читает, чтобы решиться: такому врачу не страшно себя доверить)  Ложилась на операцию по ДМС, предпочла всем частным клиникам и однозначно рекомендую.
30.05.2025
Очень хороший врач! Располагает к общению, всё доступно объясняет
20.05.2025
Записался в конце апреля на приём к лор-хирургу в городскую больницу N26, предложили к специалисту Абулханову Х.Б. После осмотра врачем обсудили объёмы и сроки проведения операции для востановления нормального дыхания. Весь медецинский персонал был вежлив и внимателен, вошли в положение что срок нахождения в СПб небольшой, поставили внепланово на очередь для оперативного проведения назначенного объёма оперативного вмешательства. Кристотомию, резекция нижних носовых раковин, вазотомию и резекцию глотки проводили заведующий отделением лор-хирург Комаров Михаил Владимирович и лор-хирург Клепацкий Юрий Владимирович. Подготовкой к операции и дальнейшем сопровождении послеоперационного востановления проводил и контролировал Юрий Владимирович. Не смотря на большой объём проделанной работы уже на третий день отпустили лечиться амбулаторно. Доктора настояли о обязательном трехкратном посещении для осмотров и чистки носоглотки от различных скоплений и слизистых образований. После операции дыхание улучшилось, прошли головные боли. Специалисты знают свою работу и достойно занимают лидирующие позиции среди специалистов данного профиля.
18.05.2025
Случайно попал к Клепацкому Юрию Владимировичу. Очень понравилось его отношение к пациентам. Свою работу выполняет профессионально и качественно. У меня была сложная операция в носу, Юрий Владимирович очень хорошо её выполнил. После операции не болело ничего, только дискомфорт от тампонов был. В послеоперационный период Юрий Владимирович очень внимательно следил за моим состоянием. Спасибо Вам очень большое!!!
14.05.2025
Юрий Владимирович — настоящий профессионал своего дела! После долгих лет мучений с хроническими проблемами дыхания наконец-то вздохнула свободно благодаря его мастерству. До операции практически не представляла жизни без назальных спреев, поскольку дыхание было крайне затруднено. И вот спустя всего неделю после проведённой септопластики жизнь снова засияла новыми красками! Ощущаю себя абсолютно новым человеком, забывшим, что такое постоянная заложенность носа и нехватка воздуха. Операция прошла без осложнений, а рекомендации доктора сделали процесс восстановления максимально быстрым и комфортным. Теперь понимаю, насколько важно вовремя обратиться к грамотному специалисту. Честно говоря, жалею лишь о том, что не сделала её гораздо раньше — возможно, избежала бы многих проблем со здоровьем и дискомфортом, связанным с нарушением дыхания. Огромное спасибо Юрию Владимировичу Клепацкому за профессионализм и внимание! Всем рекомендую обращаться именно к нему! Гарантия результата 100%!
10.05.2025
В марте 2024 Юрий Владимирович сделал мне септопластику (с сопутствующими операциями). Выполнено идеально, никаких осложнений. Доктор очень доброжелателен и вежлив, внимательно следил за моим восстановлением. Спустя год все хорошо, нос дышит как никогда прежде
08.05.2025
Миндалины разрослись до огромных размеров, Юрий Владимирович сделал операцию по их удалению. Был внимателен, настаивал на некоторых вещах, благодаря которым зажило все быстрее, чем могло бы. Месяц прошел, живу как будто новой жизнью
06.05.2025
Проходил лечение у данного доктора Клепацкий Юрий Владимирович. Очень рекомендую данного доктора, если вы переживаете за свое здоровье и цените его, тогда вам к нему! Доктор объяснил четко план по удалению и лечению моей проблемы, пояснил как будет проводиться операция и послеоперационные процедуры. Проводил операцию по удалению кисты с пазухи носа (киста занимала 80% всего объема пазухи) и септопластика (была смещена перегородка носа на 5мм). Операция прошла хорошо и в спокойном темпе. После операций осложнений никаких не было, сейчас спокойно дышу и не испытываю дискомфорта. Всем Здоровья!
05.05.2025
К Юрию Владимировичу попал на консультацию в феврале 2025года,после просмотра КТ,была предложена операция,так как медикаментозно уже было не исправить ситуацию.На консультации подробно обьяснил как будет проходить операция,какие будут сложности в послеоперационный период.Госпитализация была 31 марта,операция 1 апреля.Перед операцией Юрий Владимирович снова все подробно рассказал,что будет,какие будут сложности,морально поддержал.Было проведено три операции септопластика,вазотомия и конхотомия.После окончания врач несколько раз заходил в палату,спрашивал о самочувствии.4 апреля был уже выписан из больницы.Также в течении месяца посещал больницу раз в неделю для осмотра и туалета носа.Сейчас по прошествию месяца нос отлично дышит.Хочу сказать большое спасибо Юрию Владимировичу за блестяще проведенную операцию и дальнейшее сопровождение.У кого проблемы с носом,дыханием однозначно записывайтесь к нему.
05.05.2025
Профессионал высшего уровня. Долго мучался с проблемами носа . Попал к данному врачу все объяснил , показал и предложил сделать операцию . Операция прошла отлично , восстановление под его контролем просто чудо . Нос дышит уровень жизни лучше. Все рекомендую врача и больницу 26 где он работает .
27.04.2025
Юрий Владимирович, делал мне операцию по исправлению искривления носовой перегородки, операция прошла отлично,доктор внимательный, все подробно обьясняет, переживает за пациентов.
25.04.2025
Выражаю, огромную благодарность коллективу ЛОР-отделения! На протяжении 10 лет была сильная заложенность носа, но, делать операцию очень боялась! Пришла на консультацию в марте к Клепацкому Юрию Владимировичу, он все подробно рассказал, что нужно будет сделать, и какая работа предстоит после операции, не долго думая, я согласилась! Поступила в больницу 2 апреля, а 3 апреля состоялась операция. После операции, через 2 дня сняли тампоны с носа (не очень приятная процедура, но, оно того стоило! ) Нос, задышал! Хотелось бы выразить огромную благодарность Клепацкому Юрию Владимировичу, за его поддержку, внимательность, умение выслушать, и за прекрасный результат после операции! Благодаря оперативным и грамотным действиям, мой нос задышал. Я очень благодарна за оказанную мне помощь и рекомендую ЛОР-отделение всем, кто нуждается в квалифицированной медицинской помощи. Благодарю Вас, за ваш труд, терпение и доброе сердце!
22.04.2025
Оперировался у доктора в марте 2025 Юрия Владимировича. Хочу выразить огромную благодарность доктору и всему мед.персоналу. Все прошло на высшем уровне.
19.04.2025
Выражаю огромнейшую благодарность Юрию Владимировичу, в марте прошла плановая операция, делали септопластику, вазотомию нижних носовых раковин, синусотомию, конхотомию. До операции нос дышал очень плохо, сделать полноценный вдох через нос не удавалось. После операции нос задышал ''как в трубу'', стал высыпаться, голова начала заметно лучше соображать, и мир заиграл иными красками)). Сама операция прошла успешно, восстановление прошло благоприятно и безболезненно. Юрий Владимирович очень приятный и компетентный специалист, мастер своего дела, консультировал и информировал на всех этапах, как в дооперационный период, так и после нее. Рекомендую всем, Юрию Владимировичу почёт и уважение! Берегите себя!
18.04.2025
С 2012 года болела синуситами. Постоянные пункции, промывание, не было сил с этим бороться. Очередной раз переболев синуситом в сентябре 2024 г лечащий врач в частной клинике предложил проконсультироваться у Лор-хирурга для решения проблемы по исправлению перегородки носа. К Клепацкому Юрию Владимировичу я попала на консультацию в декабре 2024 г . Просмотрев КТ , врачом было принято решение о медикаментозном лечении на 2 месяца и повторном КТ и приеме после лечения. В начале марта на консультации Юрий Владимирович сказал, что все , что нам мешало сделать операцию прошло и можно исправлять перегородку. Было страшно, но Юрий Владимирович развеил все сомнения и я доверилась ему. 28 марта 2025 г была произведена операция септопластика, конхотомия и вазотомия нижних носовых раковин с использований лазерных технологий. После операции Юрий Владимирович контролировал мое состояние, приходил 3 раза, несмотря на то, что я лежала в хоз. расчетном отделении на 6 этаже. Правильное и грамотно подобранное лечение врачом давало результаты и быстрое восстановление после операции. После выписки из больницы я приезжала раз в неделю на процедуры, Юрий Владимирович всегда интересовался состоянием здоровья и давал нужные рекомендации. Если оценивать профессионализм Юрия Владимировича по пятибальной шкале, то я ставлю 5 с +. Спасибо большое!!!
09.04.2025
Блестящий врач! Помогает справиться со сложной проблемой, подробно дает рекомендации, которые помогают, проявляет терпение, отвечая на многие вопросы, очень правильно и хорошо поддерживает психологически, перед операцией правильно настраивает и поддерживает, внимательно относится после операции. Рекомендую Юрия Владимировича!
02.04.2025
Я проходила лечение и операцию у Юрия Владимировича. Потрясающий врач, хирург от Бога. Операция прошла успешно, планово. Результат превзошел мои все самые смелые ожидания, спустя три недели нос дышит, как заправский пылесос. Спасибо большое Юрию Владимировичу за лечение, за операцию, за процедуры промывания и внимательный, индивидуальный подход. Тот самый врач, который лечит и словом, и медицинскими процедурами. Я здорова и счастлива, мой нос дышит, как никогда раньше, голова дучше стала соображать. Замечательный врач
28.03.2025
Обратился к Юрию Владимировичу Клепацкому по поводу проблемы, связанной с заложенность носа. Врач сразу произвел приятное впечатление своей внимательностью и профессионализмом. После тщательного обследования была предложена операция, которую Юрий Владимирович провел на высоком уровне. Операция прошла успешно, и уже через несколько дней я почувствовал значительное улучшение состояния здоровья. Отдельно хочу отметить профессионализм доктора в период восстановления. Он внимательно следит за состоянием пациента, подробно объясняет все рекомендации и назначения, что помогает быстрее восстановиться и избежать возможных осложнений. Благодаря такому подходу процесс реабилитации проходит комфортно и эффективно. Рекомендую Юрия Владимировича как высококвалифицированного специалиста, который сочетает в себе глубокие знания, опыт и заботливое отношение к пациентам.
22.03.2025
Хочу выразить большую благодарность, Юрию Владимировичу. Обратился изначально с проблемой храпа, но при осмотре врачом у меня был выявлен ряд проблем с носом. Назначили операцию. Операция прошла успешно. Быстро восстановился, благодаря рекомендациям Юрия Владимировича. Очень внимательный и тактичный врач.
14.03.2025
Огромное спасибо доктору Юрию Владимировичу Клепацкому за проведенную операцию "пункция гайморовых пазух". В народе называют эту процедуру «прокол». Она одним своим названием наводит страх на любого, кто столкнулся с синуситом. У меня был крайний случай, острое гнойное воспаление, без неё никак. И я с ужасом ждала и готовилась к боли. Процедура проходит в 3 этапа: анестезия, прокол и промывание. Настоящая ювелирная работа, с которой доктор мастерски справился! Сделал "как себе"! Быстро, аккуратно и без последствий. Это удивительный врач с золотыми руками, которого я с удовольствием рекомендую всем!
03.03.2025
Около 10 лет мучалась с проблемами с дыханием. Пользовалась каплями, была зависимость. До приема у Юрия Владимировича была у нескольких лоров и все безуспешно. Придя к этому доктору, поняла, что наконец-то мои проблемы закончатся. Юрий Владимирович сразу же разъяснил, что без операционного вмешательства проблему не решить и рассказал, в какие этапы будет проходить лечение. Было очень волнительно, так как операций мне до этого не делали, при этом одновременно и спокойно, так как я понимала, что попала к отличному специалисту. Мне сделали септопластику и вазотомию - теперь нос дышит прекрасно уже спустя месяц! Юрий Владимирович посещал меня неоднократно после операции, уточнял состояние и давал советы для послеоперационного периода. Самое главное - не пропадать после операции и приходить на осмотры + чистку носа. В таком случае ваше восстановление пройдет совершенно незаметно и безболезненно. Спасибо большое за профессионализм и свободное дыхание!
02.03.2025
Юрий Владимирович великолепный врач. Исключительно позитивное впечатление начиная с первого устного взаимодействия, заканчивая качеством выполненной им операции (исправление кривой перегородки, пазухи...). Делал аналогичную 10 лет назад, и по сравнению с прошлым разом результат ошеломительный. Я не знал что буду когда-либо в жизни дышать так как после выполненной им работы. Без преувеличения могу сказать что жизнь разделилась на "до" и "после". Улучшилось качество сна, бодрствования и жизни в целом в разы. Спасибо Юрий Владимирович, аплодирую стоя 😅
24.02.2025
Юрий Владимирович сделал в ноябре 2024 септопластику и вазотомию 2 категории сложности. Все прошло по плану, без осложнений, носовое дыхание значительно улучшилось. Все манипуляции пояснял, все жалобы были учтены. При проблемах с носом однозначно рекомендую данного специалиста высшей категории.
21.02.2025
Сперва попала с направлением на тонзилэктомию на консультацию к зав.отделением Комарову по ДМС. Далее он "передал" меня Юрию Владимировичу, и все общение проходило с ним. Операцию они делали вдвоем. Все прошло хорошо, на 3ий день отпустили домой. Далее - 4 послеоперационных осмотра. В один из визитов доктор видимо не пометил себе, что я была, так накануне НГ вызвонил меня и практически заставил придти еще 5ый раз показаться) уже прошло 3 месяца с операции, полет нормальный.
18.02.2025
Хочу поделиться своим опытом обращения к врачу Клепацкому Юрию Владимировичу. Хочется отметить его профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение к пациентам. Плюсы: Опытный специалист: 19 лет стажа говорят сами за себя. Чувствуется глубокое понимание своей специализации. Точная диагностика: Врач тщательно проводит осмотр, задает уточняющие вопросы и назначает необходимые исследования для постановки точного диагноза. Индивидуальный подход: Врач учитывает индивидуальные особенности пациента, анамнез и назначает лечение, подходящее именно вам. Внимательное отношение: Юрий Владимирович очень внимателен к своим пациентам, терпеливо выслушивает жалобы, подробно объясняет диагноз и план лечения.Я очень доволен обращением к врачу Клепацкому Юрию Владимировичу и настоятельно рекомендую его как квалифицированного и внимательного ЛОР-специалиста. Если вам нужен грамотный врач, который действительно поможет, смело обращайтесь к нему. Вы останетесь довольны!
17.02.2025
Благодаря Юрию Владимировичу я задышал после нескольких лет постоянного использования спреев и мучений перед сном. Доброжелательный и профессиональный врач, объясняет каждый этап лечения. После операции прошло три месяца, всё хорошо.
12.02.2025
Я хотел бы выразить свою благодарность Юрию за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Обратился к нему с проблемой, связанной с носом, и был приятно удивлен его компетентностью и опытом. Врач провел детальный осмотр, объяснил мне причину возникновения проблемы и назначил эффективное лечение. Особенно хочу отметить, что Юрий всегда готов ответить на все вопросы пациента, объяснить ход лечения и дать необходимые рекомендации. Он проявляет искреннюю заботу о здоровье своих пациентов, что очень ценно. Я очень доволен результатом лечения и рекомендую Юрия всем, кто нуждается в качественной медицинской помощи.
27.01.2025
Очень повезло оказаться на контроле у Юрия Владимировича и его ассистента, операция по исправлению носовой перегородки и вазотомии прошла успешно. В общем всё супер грамотно и быстро, спасибо!
19.01.2025
Жила всю жизнь с искривленной перегородкой и в обнимку с сосудосуживающими каплями. В 2024 году наконец решила закрыть этот вопрос раз и навсегда. Путем обследования было решено, что мне необходима операция (даже 4 в одной). Моей страховой были предложены 2 клиники на выбор: частная и 26 городская в которой оперирует Юрий Владимирович. Обратившись в частную мне сообщили, что прооперировать меня могут хоть завтра и восстановление займет неделю. Было ощущение, что стоит получить второе мнение, и я обратилась к Юрию Владимировичу. Доктор сообщил, что мне необходимо сначала восстановить слизистую, так как высок риск осложнений в моем случае, а также восстановление не будет таким быстрым, как мне обещали в частной клинике. Было решено восстанавливать слизистую и оперироваться у Юрия Владимировича, так как это врач, который обосновывает каждый свой шаг и заинтересован в первую очередь в том, чтобы не навредить. 6 декабря я сделала операцию (в моем случае это были 4 операции в одной, среди которых была септопластила и вазотомия). Хоть мне и было тяжело перенести наркоз, у меня не было никаких осложнений и кровотечений. По прошествии 1,5 месяцев нос дышит замечательно, я больше не просыпаюсь ночью по 3 раза, чтобы закапать в нос, у меня пока больше не было головных болей из-за болей в пазухах (раньше стабильно раз 1-2 месяца заболевала). Очень рада, что выбрала этого врача, и теперь советую его всем знакомым, так как уверена в его работе. Еще не маловажный фактор, что Юрий Владимирович не только профессионал своего дела, но и просто замечательный человек, который несмотря на такой большой опыт работы с людьми, продолжает с любовью относиться к своему делу.
04.01.2025
Замечательный лор! Врач приводил в порядок перегородку в моём носу, а также другие сопутствующие этому нюансы. Теперь я заново дышу! Врач объяснял всё максимально понятно - для меня это имело большое значение и было не страшно. Если бы у меня был второй нос, то только – к Клепацкому Ю.В.! : - ) Рекомендую!
02.01.2025
Хороший специалист, бережное и внимательно отношение. Был детальный сбор анамнеза,перед операцией,что очень подкупило
29.12.2024
Замечательный специалист! Юрий Владимирович провел комплекс операций: удаление кист, исправление носовой перегородки, вазотомия и т. д. С самого начала я почувствовала себя в надёжных руках, так как Юрий Владимирович, опережая все вопросы, сразу все объяснял, давал рекомендации, проявлял высокий уровень профессионализма и учтивости, что помогло решиться на саму операцию и не переживать за исход. Операция прошла без осложнений, реабилитация и послеоперационные манипуляции проходили под чутким руководством Юрия Владимировича. Сразу видно, что хирург нацелен на хороший результат и ответственно подходит к его достижению! Спустя почти два месяца после операции я чувствую, что дыхание намного улучшилось, теперь я точно знаю что такое "открылось второе дыхание"! Очень рекомендую этого специалиста!Внимание к деталям и забота о пациентах действительно делают его выдающимся профессионалом!
29.12.2024
Хочу выразить искреннюю благодарность лор-хирургу Юрию Владимировичу Клепацкому за высокий уровень профессионализма и внимательности к пациенту! 17.12.2024 делал у него септопластику, синусотомию, конхотомию и вазотомию нижних носовых раковин. Перед операцией Юрий Владимирович дал чёткие рекомендации, рассказал, к чему нужно быть готовым. После операции приободрил, рассказал, как всё прошло, и что нужно делать дальше. Регулярно заходил, интересовался состоянием. Особенно хочу отметить стремление Юрия Владимировича сделать свою работу качественно и довести её до стабильного результата. Это проявилось в его внимании и регулярной работе со мной в послеоперационный период. Если Вы ищете врача, который всё сделает чётко "как для себя", то Юрий Владимирович - отличный кандидат на эту роль. Однозначно рекомендую! 👍 Илья Шмаков (30 лет)
17.12.2024
Юрий Владимирович провел мне тонзиллэктомию в ноябре 2024 года. Сказать, что я осталась в восторге от доктора - ничего не сказать! Юрий Владимирович очень грамотный, внимательный и эмпатичный врач, который знает свое дело на все 100%. Мне детально рассказали все об операции, возможных рисках и осложнениях, самое главное из которых - кровотечение. Я была в больнице неделю и затем еще 3 недели ездила к Юрию Владимировичу на приемы, уже будучи дома. Совет тем, кто планирует удалять миндалины - слушайтесь врача! Я выполняла все рекомендации Юрия Владимировича и никаких осложнений не было. Работа была выполнена ювелирно, очень аккуратно, прошло уже 4 недели, все прекрасно зажило. Юрий Владимирович был со мной на связи даже в свои выходные и особенно первую неделю после выписки из стационара, ежедневно писал и спрашивал о самочувствии. Кстати, от наркоза я отошла очень быстро, проснулась без дезориентации в пространстве, болей в послеоперационном периоде не было (но принимала обезболивающие, чтобы нивелировать риск кровотечения), неделю пришлось посидеть на кефире и мороженом, потом постепенно вводила в рацион привычную еду, болей при глотании не было. В общем от всей души рекомендую идти на операцию к Юрию Владимировичу, таких врачей еще нужно поискать!) Спасибо вам, Юрий Владимирович!
15.12.2024
Очень благодарен Юрию Владимировичу за проведенную операцию и реабилитацию. Все четко и по делу, на все вопросы своевременно получил детальные разъяснения и рекомендации. Неукоснительно им следовал, в результате все прошло по плану - нос теперь работает как пылесос. Доктору доверяю как самому себе. Крайне рекомендую. Всем здоровья!
11.12.2024
Жена заставила обратиться к врачу из за моего храпа. Оказалось, что храп это только симптом и операция мне жизненно необходима. Мне сделали септопластику, удалили кисту и полипы. После операции носовое дыхание улучшилось, мозг получает больше кислорода, храп изчез. Огромное спасибо доктору!
09.12.2024
Отличный врач, от бога! Всё причины выявил, выписал лечение. Очень компетентен и позитивен. Теперь только к нему за помощью. Рекомендую.
09.12.2024
К Юрию Владимировичу я попал из за сильное кровотечение. С первого осмотра понял, что попал к замечательному доктору, спокойный, вежливый, отвечал на все вопросы и все пояснил про дальнейшее лечение. Рекомендую врача всем своим близким!