г Санкт-Петербург, пр-кт Пискарёвский, д 49
Красногвардейский район
Киут Инал Бесланович: инфекционист.
Военно-медицинской академии имени С.М. Кирова
- Клиническая инфекционная больница им. Боткина
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Киут Инал Бесланович (4)

dav....@....ru
Оставляю отзыв о враче приёмного покоя «Боткинской больницы» Инале Беслановиче Киут. Поступил с диагнозом «правосторонняя пневмония лёгкого», четыре дня до этого пытался лечиться дома, дважды вызывал неотложку, на второй раз госпитализировали. Был очень напуган и истощён от того, что все эти дни был с высокой температурой и практически ничего не ел. Врач (Инал Бесланович) появился быстро и очень профессионально увидел всю мою проблему, вдобавок ко всему, отправил все нужные распоряжения в 23-е отделение где меня разместили. После нашей беседы я упокоился и понял, что буду жить) Спасибо за хорошую работу, профессионализм и правильный подход к пациентам. Палата номер 14. 09.09.2024

В марте 2021 года проходила лечение от covid19 в Боткинской больнице. Выражаю благодарность врачу Иналу Беслановичу и всему персоналу за то, что меня вылечили и поставили на ноги.

cam....@....ru
Спасибо доктору!
Очень благодарны Иналу Беслановичу за наше излечение! Лечились с супругой от Covid 19 в Боткинской больнице 49, во 2 отделении, 5 корпус, 3 этаж, 363 бокс. Умный, внимательный, неравнодушный врач! Спасибо!
Сергей
Благодарность
Попал в Боткинскую больницу (Пискаревский пр. д.49) с диагнозом covid-19 и двусторонней пневмонией. Поражение легких было более 50%. Благодаря умелым и профессиональным действиям всего медицинского персонала, я пошел на поправку.
Выражаю огромное уважение и благодарность:
Зав. отделением 2 отделения Боткинской больницы -
Потаповой Татьяне Владимировне;
Лечащему врачу - Киут Иллану Беслановичу;
а так же всему медицинскому персоналу.