Киселев Виталий Александрович
УЗД, нутрициология, диетология
Нет информации о месте работы врача Киселев Виталий Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Киселев Виталий Александрович: хирург. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2009)
- 2012 г.— ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе НМИЦ им. В.А. Алмазова.
- 2010 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе НИИ скорой помощи им. И. И. Джанелидзе;
- 2024 г.— «Применение микронутриентов и других природных соединений в профилактике и оздоровлении взрослых и детей», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
- 2025г. Санкт-Петербург, Скандинавия, отделение «Северное», Врач
- 2023 - 2024СМ-клиника, хирург, флеболог, УЗИ
- 2023 - 2024Премиум Клиника, г. Химки, хирург, флеболог, УЗИ
Данные актуальны на 24.06.2026
Отзывы о враче Киселев Виталий Александрович (4)

Хороший врач

Хороший специалист в своей области. Понравился и как человек и как врач.

nak....@....com
Агент фармы? анальгетики при артрозе
Назначил рекомедовал дорогой артoзилен гeль 5% пена 15% 3р в день2 недели
Найз при боли,дорогой протектор уколы побочки в попу анальгетика "артрозан"
При артрозе кoлeна и венозной болезни...

Ксютта
Не врач
Отвратительный врач, хотя врач слишком громко сказано! Пришла в поликлинику по месту жительства к этому шарлатану, с нарывом на пальце, и сильной болью, даже не имея медицинского образования, видно что гнойный нарыв во внутренних тканях и нужно разрезать чтоб почистить. Но сей гражданин сказал, вы попейте антибиотик и если за НЕДЕЛЮ не пройдёт вызывайте скорую. Я в шоке, да за неделю можно получить заражение крови, короче пришлось идти в платную клинику, там сразу разрезали и почистили, сказав, что чем раньше тем меньше последствий, что логично. Такие люди не имеют права носить белый халат, избегайте.

Услуга: Хирургическое удаление вросшего ногтя
Замечательный врач!
Великолепно провел операцию по удалению гнойного куска вросшего ногтя! Очень благодарна за чуткое отношение и профессионализм!Я прекрасно себя чувствую

1 оценка
Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Литейное»"